Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 4 из 188
завтрак сразу готовлю как проснулись каша + банан + печенье или горбулка с маслом (сегодня был омлет с сосиской )))
обед в 13-30 суп или второе (сегодня капуста тушеная с говядиной) + хлеб
полдник 17-30 творог + печенье
ужин второе или суп или каша (если фантазия закончилась)
весь день готов таскать яблоки и печенье, обожает бананы может целый за раз съесть

всё у нас не по правилам ((
сахар немного стала добавлять в компот (десертную ложку на 2 литра)
печенье только галетное или овсяное
Lunna,может не поймёт концовку?  
Раньше и бременские музыканты воспринимались по другому.
А сейчас смотрю, подросток в короткой юбке еле попу прикрывает. Истерики отцу устраивает, и сбегает с каким то парнем)))
Айриша,мой курабье иногда ест. Другое печенье не ест. Булки фагготини это да, любит. Ну ещё пряники лопает.
У нас вчера сосика с картошкой была, знаю тоже что вредно но вообще не знала чего дать.
а у нас сопли и обсыпало на днях, первый раз так обсыпало что прям чешет руки и ноги (как всегда если болеем то всем и сразу)
он в пн. мандаринку стащил съел половинку вместе с кожурой ещё и печенье овсяное с топленным молоком оказалось в этот раз

всё что перечислила выше (в т.ч. сосиски дубровские, кстати состав хороший и срок годности всего 7 дней) едим давно и на это реакции раньше не было, видимо на мандарины

сейчас ребенка мучаю полисорбом ещё и нос промываю (((
Leva 🙂, я сосиску 1-2 раза в месяц отварную даю, и пельмени едим
Айриша

а пельменей сколько штук?
Мechta
syr.dina
о! у меня платья по акции выкупились!!!!

и у меня

и у меня  :ура:
Мechta, мы покупаем маленькие сантиметр шириной, вот их может съесть 30 шт за раз и ещё салатиком закусить с печенькой
если взрослые то штук 8-10 съест точно

мы жрушки (не в коня корм)))
Мechta, мы очень любим пельмени. Может штук 8 за раз съесть. У нас бабушка маленькие лепит
Айриша, 30 штук ????? оййййй
Dinulya, мааааленьких но есть двумя руками в рот пихает )))
Айриша, это которые для жарки или как-то так называются? Как-то брала такие, нравились Егору
Lunna, нет обычные в вакуумной упаковке
syr.dina
о! у меня платья по акции выкупились!!!!

Аналогично
У нас тоже огромная любовь к пельменям.у себя сьест, потом у папы из тарелки забирает, начинает торопится, как утка глотать, понимает что вроде нельзя из чужой тарелки есть
Айриша, моего на овсяное печенье сыпет. А вот на домашнее никакой реакции... чего они туда добавляют?
Олюньчик
Айриша, моего на овсяное печенье сыпет. А вот на домашнее никакой реакции... чего они туда добавляют?
мож5т яичный порошок, маргарин, сухое молоко
Айриша
Мechta, мы покупаем маленькие сантиметр шириной, вот их может съесть 30 шт за раз и ещё салатиком закусить с печенькой

да ну не в коня, уже почти всех догнал и обогнал
Пельмешки захотелооось
Олюньчик, вот я тоже на печень думаю, оно ещё ароматом топленого молока
мандарин как то пробовал пару долек вроде ничего не было, а в этот раз прям кусал его и с кожурой ел брррррр
Оля, Ола, ты когда едешь в союзигрушку? Прибиться к тебе хочу)))
Девочки,у вас прошла оплата за платья?
syr.dina, у меня да
Айриша

Ира, а фирмы какой? а то лепить вообще неохото))
syr.dina
Девочки,у вас прошла оплата за платья?

я еще не платила
Dinulya, хм у меня не подтверждает
syr.dina, у меня недавно оплата через СБ онлайн по номеру договора 5 часов подтверждалась
Айриша, не люблю такое))))))
Мechta, не знаю муж покупает, как раз закончились
он главное состав читает
syr.dina, у меня почти сутки как-то подтверждения не было
ну капеееццццц)))))))пойду заем зефиркой. У меня так один раз было, что и не подтвердилось,вот геммору потом было....
Девочки какой вы крем или мазь какую используете когда у детей аллергический зуд?

и ещё

почему раньше наши сопли просто проходили а сейчас на 3-й день в кашель обязательно переходят?
Айриша
и я беру дубровские.состав хороший и фарш у них вкусный говяжий. Мы так же едим сосиски, когда не знаю что быстро дать покушать.
Пельмени чьи берешь?  Я Башкирские беру, Добрыня. Раньше были вкусные, сейчас не очень.
syr.dina, у меня прошла.
ну понятно))))))я самая вредная))))))))))
Пельмени сама стряпаю, ест по 6-8 штук, но ещё сметаны грамм 100-150 сьедает с ними))) сметану мы любим ложкой черпать)
МишкаПанда, у нас так же)
syr.dina
ну понятно))))))я самая вредная))))))))))

Никто в этом и не сомневался))
Айриша, если просто уход за кожей атопичной, то пользую эмолиум. Если прям сильно чешется, то каламин (или циндол - он более бюджетный).

Ну и если кашель стал частым гостем, то скорее всего у него аллергенная природа. Либо это индивидуальная реакция на вирус такая.
У старшего любое ОРВИ раньше кашлем и бронхитом заканчивалось ( Теперь значительно лучше.
Айриша
Девочки какой вы крем или мазь какую используете когда у детей аллергический зуд?

и ещё

почему раньше наши сопли просто проходили а сейчас на 3-й день в кашель обязательно переходят?

Сопли могут по задней стенке стекать и потом он кашляет. А из носа могут и не течь. У нас так было со старшим постоянно.
cat
Айриша

и ещё

Сопли могут по задней стенке стекать и потом он кашляет. А из носа могут и не течь. У нас так было со старшим постоянно.

вот у нас вот такое, но раньше так не было, а сейчас сопли из носа почти не текут но кашель влажные отхаркивающийся