14 декабря 2016, 03:43
Kat_84
berry, вообще с 7 утра
видимо наши только с 8.30 работают)))
сейчас дозвонилась-аж подумала, что не туда попала. Даже дату рождения ребенка забыла)))
Kat_84
berry, вообще с 7 утра
berry
Моя модница:
Alexashka
berry, с 8 там тетенька сидит, а сейчас вроде через интернет у нас можно врача вызвать
Navlarikberry
Моя модница:
.а что за бантики? Заколки?
mamasova
Наши малыши зимой не гуляют, говорят не положено :не знаю:
В садик хочу Саву отдать в другую группу, которая гуляет в любую погоду практически, в нашей же группе, как тараканы, сидят и не выходят гулять...
berryvasaro
syr.dina,нет, не мнется, не успевает, даже когда ездили в школу на машине ездили в другую, и то не мялось ничего. А теперь пешочком подавно не мнется!
Я не представляют как платье школьное в штаны засунуть! Оно помнется:если не подол-то там где резинка у штанов.
У нас для прогулок есть штаны-а в школу трое гаипш разные по толщине.
Dinulya
berry, Сонечке скорейшего выздоровления. Как заболела? с температурой?
vasaroberryvasaro
syr.dina,нет, не мнется, не успевает, даже когда ездили в школу на машине ездили в другую, и то не мялось ничего. А теперь пешочком подавно не мнется!
Я не представляют как платье школьное в штаны засунуть! Оно помнется:если не подол-то там где резинка у штанов.
Да нормально, у нас ничего не мнется, комбез просторный же, она у меня худенькая, и у нас по сути деловой стиль, не четко прям форма, может, есть ткани, из которых форма шьется, которые сильно мнутся, у нас пока все ок, мы и в садик так ходили, дома одевались, в садике только верхнюю одежду снимали, тоже ничего не мялось, дочке удобно было, потому как если ей что-то неудобно, то она об этом громко заявляет)))).
berryТоже не представляю как в штаны заправить платье. Мы или в гамашах или в классических брючках. Из верхней одежды для школы пальто, и высокие сапожки.vasaroberryvasaro
Да нормально, у нас ничего не мнется, комбез просторный же, она у меня худенькая, и у нас по сути деловой стиль, не четко прям форма, может, есть ткани, из которых форма шьется, которые сильно мнутся, у нас пока все ок, мы и в садик так ходили, дома одевались, в садике только верхнюю одежду снимали, тоже ничего не мялось, дочке удобно было, потому как если ей что-то неудобно, то она об этом громко заявляет)))).
видимо кто худенький-удобно,а на нашу попу не натянется))))
У нас так то форма не мнется когда сидит, но низ сарафана из трех оборок: не представляю как попу и три оборки в штаны запихнуть)))
А вообще мне Вика еще в первом классе сказала, что она будет в гамашах ходить-в штанах смеяться будут.
Хотя гулять в штанах ходит.
Dinulyaда, про ясли. В садике-то гуляют, хоть и не так часто, как мне хотелось бы... выгуливаю их потом уже вечеромmamasova
В садик хочу Саву отдать в другую группу, которая гуляет в любую погоду практически, в нашей же группе, как тараканы, сидят и не выходят гулять...
Это ты про ясли пишешь, что не гуляют? или про садик?
в яслях наших только летом гуляют - всегда так было
Kat_84
Вот и я, мечтаю вернуть время и оказаться снова в школе , не было раньше такого , помню как мы по вечерам в старших классах чесали подителям , что идём на кружок астрономии в школу смотреть звезды , а сами топали в бар и сидели почти всем классом ... здорово было , это не значит что мы там бухали, а просто общались вне школы
Leva 🙂
Но сейчас совсем все по другому. Дети очень жестокие стали.
berrymamasova
просто одевать лень-вот и не гуляют!
по санитарным нормам положено всем гулять.
ИраЛ
berry, жсогласна с тобой, не знаешь где лучше
Fish-ка, а что не так?! Общество деградирует наше и думаю вина государства в этом есть
Fish-каLeva 🙂
Но сейчас совсем все по другому. Дети очень жестокие стали.
Вот ты пишешь эту фразу и не раз...
А меня прям цепляет.
Дети - зеркало взрослых, живущих рядом.
Fish-каberrymamasova
просто одевать лень-вот и не гуляют!
по санитарным нормам положено всем гулять.
Оксана, не всем.
У нас же садик особый. Есть дети с холодовой аллергией. Они вообще в группах сидят зимой и не выходят (
Хотя зачастую это зависит от наличия няни еще. Наша раньше когда на сессию уходила, гулять переставали сразу (
mamasova, проситесь в 1 группу тогда. Они чаще всех гуляют )))