Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 35 из 188
Lex, поздравляю с подарочком. муж молодец !
тёха, наша классная - учитель географии , которая работает в нашей школе 25 лет
Kat_84, да уж, ну и ситуация.
девочки, а чего я знаю...
у Олюнчика сегодня день свадьбы
Машу с Днем Рождения
О,Оля, поздравляем , ещё много -много лет счастливых
Kat_84, а дальше то с девочкой чего делать? на себя примерила ситуацию и зашла в тупик, еще и угрожает... сразу мысли нехорошие приходят, так еще и 14 то не скоро, твори чего хочешь безнаказанно, а с такой то мамашкой дурной
Alexashka, выгнать Ее нельзя , но тоже до опред времени
Alexashka, я считаю что человек должен с детства понимать , что за свои слова и поступки надо нести ответственность
Kat_84
ИраЛ, в началке таких пробоем не знали , хороший класс был, а тут ужас , тут мальчишка за то , что Влада заступалась за кого - то в столовой , плюнул ей в лицо и ударил  в грудь
ужас дети какие жестокие.
Сил вам перебороть все это.
Конечно не решить переводом, но тем неменее что-то делать надо. Дочу твою жалко.
Kat_84, я согласна что каждый должен отвечать за свои поступки, вот только у вас попалась гаденькая девочка, ведь мало того что исподтишка сделает, а если еще мать научит как побольнее изголиться...
дочу я бы тоже перевела, хотя школа то одна
Вот в пусть говорят была тема. Девочки избили другую девочку. За то что она поцеловала др мальчика. И все сняли это на видео.
В общем девочка которая избивала, сидела так нагло общалась со всеми. У нее ни капли сожаления не было. Вот что из неё выратсит, предположить даже страшно. Единственное она сказала в след раз если бы избила не била по лицу. Вот такие детки растут...
Kat_84, а учитель ваша получается с 5 и по выпускной будет класс вести?
от девочек таких не куда не денешься, но вот позиция учителя непонятна, она так все конфликты в классе будет решать, перекладывая их на детей
по мне так учитель должна объединять класс а не отмахиваться от него, неужто поведение этой девочки её устраивает
Айриша, до 11,  я считаю что она не должна была выносить фамилии детям , так как они могут теперь ходить и подтрунивать . Разбираться должны взрослые , все идёт из семьи . Я тоже не ангелом была , классе в 8 тиранили новенькую девочку в классе , вызвали ролитеоей к директору , мама пришла поговорила со мной  и сказала , ещё одна жалоба на тебя - пеняй на себя , больше я к ней не подходила ... как- то так . И больше всего поражает , если бы моей дочери подошёл взрослый и объяснил бы, что так делать нельзя- то она бы сквозь землю провалилась и не посмела бы взрослому ещё что то писать вк
Kat_84, да уж...и не знаешь как себя лучше вести...но уходить от такого учителя. А как Влада на все это реагирует?
Олюнчик!!!!!С датой вас!!!Любви, понимания и взаимного уважения на долгие-долгие годы!!!!!!!!ну и еще пару пупсиков)))))
mamasova, иногда обидно ей, иногда не обращает внимания искание . Она все всегда переживает в себе , редко делится ... когда уж совсем тупик- может рассказать . А ещё перестала давать списывать - много недовольных )
Машеньку с днем рождения!! радости и здоровья!
Kat_84, ужас конечно. Позиция педагога просто убивает... как детям то самим такое разрулить. Я бы перевела от классного рук-ля такого. Дети то всякие будут встречаться по жизни, нужен просто хороший учитель для этого.  Вся школьная жизеь еще впереди.
Я вот никогда не жаловалась, но многие учителя оставили нехороший след. Классный тоже был по русс.и литре -100 лет стажа, тройки всем даж отличникам за прекрасное знание предмета, смывание макияжа и украшений и пр.  
Девочки, помню, кому-то из Икеи тоже что-то надо было, нашли где заказать?? Подскажите может группы в ВК есть?
Закупки до НГ  не будет((( я вся в расстройстве((( хотела же подарок купить ....и все проворонила.
Kat_84,классный руководитель  странно поступила,это,по крайней мере,не этично разглашать. Да и глупо выносить это на суд детей. Каждый по своему поймёт. С директором нужно разговаривать,однозначно. Неадекватные дети и родители в любом классе могут быть. Надо учить детей защищаться в подобных ситуациях. Я с ужасом думаю,как у меня старший пойдёт с школу. Он считает ,что все добрые вокруг.
Kat_84, Катя тебе сочувствую((( у нас сейчас тоже в школе такое гов..но творится ...а мы в 1ом!!!! классе...
Halezina, икеа174 сайт заказывала только что
Kat_84, ну я бы лично перевела, зашли папу в школу, пусть все решит))
Ола

Кстати,да))) у мужчин получается решать подобные ситуации быстрее,проще и менее эмоционально) я когда остро на что-то реагирую в садике или чувствую,что прямо закипаю и могу конфликтовать,обычно,мужа посылаю разбираться. У него очень быстро все разрешается и проще)
Ола
мы на встрече это обсуждали, что перед мужчинами двери проще открываются,
да и девочка пусть увидит, какой у Влады папа
вот только не всегда папы могут выделить время
Я все списываю на то, что девочка воспитывается без папа , да и поздний единственный ребёнок восточных кровей
Теыаля, прикинь да, че делается
Ола, Оль, а у тебя карточки их нет? Или она через сайты не действует? Вы же вроде часто туда ездили.
Просто страшно упустить момент и потом исправлять не поправимое , я не знаю на что способен чужой ребёнок - сколько таких случаев - толкнул, подкараулил , стукнул - а потом дети инвалиды
Kat_84,Катя,терпения тебе!
Mama Димы, спасибо , оно мне не помешает, внутри все кипит ...
Kat_84
Теыаля, прикинь да, че делается

Ваще, читаю и офигиваю.....
Только сегодня Владку видела с Елисеем перекусывали вместе перед театром. Прямо полюбовалась, какая хорошая))))
Порадовалась про себя за неё, что к нам перейдёт. А сейчас читаю и понимаю, что блин не просто радуюсь, а прям бегом готова бежать сама переводить!
Блин, хоть этой маме тёмную идти устраивать.
Ты это, если чего зови, мы ж быстро. Перед этим в кафешку только заглянем для драйва и вперёд)))
А Каролину не гнобят?
Tetalya, спасибо ))) как в девчатах - мы таким как ты тёмную устраивали , накрывали одеялом и даваааали )
я вот не помню чтобы какие то такие события у нас выносились на разборки родителей
ну поругалась с кем то, ну не поладила, но чтобы родители шли разбирались, я такого не помню

Дина я не знаю как твоего ребенка учить) все ж разные. Но я учу своего что не будешь для всех хорош одинаково. и не все друзья и не все враги. Расстраиваться надо если что то случается с близким человеком, а на всякие другие неприятности не принимать сильно к сердцу. Мой тоже добряк, я повторяю ему какая он умница, ищу его сильные стороны, чтобы воспитать его уверенность в себе. но не хамство.

Kat_84
Tetalya, спасибо ))) как в девчатах - мы таким как ты тёмную устраивали , накрывали одеялом и даваааали )

Именно!
Tetalya, Ее гнобят типа что учителя ей скидку на спорт делают и тп , но она и появляется редко , 2 нед учится , 2 нед на сборах..
у нас тоже были разборки и стрелки как тогда модно и убегали как то с одной такой встречи, когда против нас 3-4  вышла толпа человек 15 девчонок. Причем физически может и сильнее была той же зачинщицы, помню она была маленькая и наглая. Тогда убежали и пока нас догоняли - встретили друга старшего брата - он разводил потом по понятиям эту орду

всякое было
но мои родители точно этого не знали
я б дома под замком тогда сидела)
хотя я была отличница и во всякие разборки особо не лезла