Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 7 из 188
Айриша, здорово , мы на январь записаны
Олюньчик, Оля измерь пожалуйста длину по внутреннему шву
мы все штаны под пузиком носим ))) и поэтому на 86 могут нам быть длинными
Айриша,могу дать темно синие вельветовые, 86 и светло-голубые джинсы, тоже 86.
Айриша, смогу в пн теперь только.   Мы тоже все под животом носим) при росте 87 чуть-чуть подгибаю их по шву
mamasova, Катюша а ты мне тоже джинсы замерь пожалуйста по внутреннему шву
вельветовые у нас есть, хочется именно джинсовые
Олюньчик, хорошо в подожду до пн.
Девочки если нужно могу дать на фотосессию брюки классические 86-92, рубашка синяя 80-86, рубашка в клетку 86-92, галстук бабочку, ещё туфли на шнурках классически с круглым носком 23-й р-р (немного потертые, но на фото думаю видно не будет)
Айриша, вот это гардероб у вас))) сижу и думаю теперь, вдруг мне тоже надо на фотосессию))
Олюньчик, пиши если что одолжу
Девочки на лего дупло железная дорога хорошая скидка в ДМ
http://lego.detmir.ru/product/index/id/1982341/

только не поняла поезд на батарейках или нет
Айриша, в отзывах написано, что без батареек
Мы были на фотосессии вчера
Юля Мармелад сказала, что впервые видит таких детей((((
Ола, что не так с твоими детьми?

Мы на фотосессии были еще 2 недели назад)) Егор там вел себя тоже не как примерный мальчик, мне кажется не будет ни одной фотки с его улыбкой((
Ола, год назад у меня Виталя на ее фотосессии раскидал шишки по всей студии, реветь он переставал только когда ему разрешали есть сушки из реквизита) она тоже тогда сказала, что таких безобразников у нее еще не было)) не парься)
Смотрю сейчас на сайте дм набор дупло,  который хотели младшему купить. Неделю назад он стоил 6700 без скидок! Сейчас цена 9400, скидка 29% и цена та же в итоге. Как так???
У меня на сайте с очередью в дс пишет что заявления нет в такими данными, хотя до этого смотрела, все нормально было ((((
Natk@,это сайт глючит, у меня бывает такое периодически
Ирин у меня тоже есть джинсы.  Если не подойдут могу замерить.
Мы сходили на прием весим 11580 рост 89. Короче по весу не добор по росту перебор. Анализы хорошие, лимфоциты наши наконец-то в норму пришли. Ещё зубы лезут, и так блин 20 уже. Я вот честно не видела что ещё лезет зубик.
Сказала эозинофилы повышены немного, пересмотреть питание. Вот домой пришла вообще ниче нового не было.
А может раз мы неделю назад болели, сыпь у нас была. Там мы кроме апельсина и нурофена не ели ниче. Может же?!
Мы с мужем не аллергики.
Айриша
Девочки спасите помогите, дайте джинсы ребенку на фотосессию на 11.12
Рост 80-86
а то у нас все летнее нам уже мало, а то что от племянника ещё большое

Заходи дам и не только джинсы  😉
Leva 🙂, недобор по весу??? Мой 10700 весит, не скажу, что худой
Олюньчик
Leva 🙂, недобор по весу??? Мой 10700 весит, не скажу, что худой
да недобор у нас. Сегодня ж были.
Сказала прослойки жировой вообще нет, очень мало.
Ола, нормальные у тебя дети!Меня вон вчера в садике мальчик укусил и за ногу ущипнул. Вот там ребенок странный (причем я думаю, что у него болезнь какая-то неврологическая)
berry, Оксана, у тебя вообще работа- не соскучишься. У меня мама уже 43 года в детском саду работает, говорит, до сих пор иногда удивляюсь детям)
berry
Ола, нормальные у тебя дети!Меня вон вчера в садике мальчик укусил и за ногу ущипнул. Вот там ребенок странный (причем я думаю, что у него болезнь какая-то неврологическая)
он чувства так проявляет))) 
Leva 🙂
berry
он чувства так проявляет))) 

Мальчику 4 года))))
Он немного странный на голову (соображает хорошо, речь развернутая-но есть странности). Если бы не хорошая речь, то я бы подумала что он аутист.
И да-это было проявление чувств. Он ласковый-обнимается, ходит за тобой везде (извините за подробности-даже пописать в одиночестве не дает). Просто подошел-взял за руку и укусил, буквально через пару минут подошел сзади и ущипнул.
berry,любоффффф пади у парня 😉
Может и есть неврологическая проблема, кто ж его знает.
Сегодня ща меня все решили. На др сайта не идем. я завтра с племяшкой сижу. Как уложить двух бунтарей спать?
Lunna
Сегодня ща меня все решили. На др сайта не идем. я завтра с племяшкой сижу. Как уложить двух бунтарей спать?
не ложить😉
Когда мне племяшку дают. По разным кроваткам. Книгу читаю. Дверь закрыла и ушла. Когда скачут, когда нет. В основном сразу засыпают.
Девочки, вопрос, как лучше поступить? У нас в семье у всех есть своя личная территория, например, никто в моей сумке не лазиет и я без спроса не открываю рюкзак сына, мужа, всегда все стучатся при входе в ванную или другую закрытую комнату, но это так к слову. Сева брал с собой каталог лего, пришел и с таким возмущением у меня спрашивает :"Почему А.Н(няня, молодая девушка). взяла мой журнал, хотя я ей не разрешал! Я только отвернулся, а она сразу взяла!" Как мне реагировать и стоит ли поговорить с няней? Не хочется портить отношения, я младшего планирую сюда водить, боюсь непонимания, типа а что такого? Вот и не знаю...
Leva 🙂, если их вдвоём отставить, они прибьют друг друга))
Leva 🙂
berry,любоффффф пади у парня 😉
Может и есть неврологическая проблема, кто ж его знает.

я после этого его не обнимала: он подходит-а я говорю: не подходи-я с тобой дружить не хочу, так как ты кусаешься!
Он: ну и что, что кусаюсь?
Я: мне больно-поэтому не хочу с тобой дружить!
Он ходил-ходил, думал...потом подходит и говорит: "Я больше не буду тебя кусать!"

И опять любовь-морковь)))
mamasova, пусть он сам спросит няню-почему она без разрешения взяла! На ребенка она не обидется и в следующий раз спрашивать будет!

А если ты сама пойдешь говорить-то осадок неприятный останется и у тебя и у няни.

У нас новая няня и у неё речь такая... ну вообщем без образования она. Сегодня говорит :Я не пОняла (на О ударение) ты будешь добавку?" А мальчик один говорит: "Так неправильно говорить-нужно говорить непонялА". И няня не обиделась и говорить правильно стала (по крайней мере старается).
А еще она вчера когда ужинать сели-говорит детям "Рты закрыли" и он же ей говорит: "Так нельзя говорить!". Мы обычно говорим: "Когда я ем-я глух и нем" или "Когда я кушаю-я никого не слушаю". Кстати сегодня няня уже говорит как мы "Когда я ем-я глух и нем"😉)))))))))))

Так что из уст детей это не звучит как замечание!!!
Афиша девочки, если нет)
у нас сегодня задание-вот такие звезды))))

ссылку, то забыла дать)))))))))))
вот https://yandex.ru/video/search?filmId=11344965992999661640&text=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81
Олюньчик
Ола, год назад у меня Виталя на ее фотосессии раскидал шишки по всей студии, реветь он переставал только когда ему разрешали есть сушки из реквизита) она тоже тогда сказала, что таких безобразников у нее еще не было)) не парься)
тоже юля?
Ну вот мои сожрали там все конфеты, много печенья, на подушечки рядком не хотели рассаживаться)
Я подрасстроилась после замечания, что таких ещё не было
У неё подформула снимается, и мои самые не очень(
Соня орала во время переодеваний. Тима сначала куксился. Потом расслабился и начал выполнять ее указания, но время закончилось)
Мне не говорили, как лучше встать. Надеюсь, все получится))
В целом Юля молодец, у неё очень сложная работа.
berry
оо, неее, мои не кусаются
Просто бегают и не слушаются
Там ещё качеля произвела фурор
Ох уж эта качеля))))
Девочки в ВК в нашей группе. Сделала обсуждение. Там накидала полезности.
Оксана давай тоже)  у тебя кладезь информации.
Lunna,умотать детей на прогулке так, чтоб уснули сами ьез задних ног
Ола, да, у нее же) не расстраивайся, редкий ребенок 2 лет будет спокойно сидеть и улыбаться, пока его сфотографируют. Мне, честно, все равно на ее замечания было по поводу поведения, это ее работа, можно и потерпеть)) мы как мамы делаеи все возможное, чтобы наши дети не ели реквизит, красиво сидели в ряд и улыбались во все зубы