Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 5 из 188
Fish-ка, спасибо, кашель только когда болеем из за сопле
аллергический ведь другой лающий или сухой?
Fish-ка, нам сейчас выписали xeracalm для атопичной кожи. Эмолиум допользуем и буду пробовать. Ещё протопик очень хвалят
Ух, дочитала вас)

Всех с первым днём зимы! Надя, спасибо за новый томик!
Любаня второй день какает в горшок) ттт
Айриша, я липобейзом сейчас увлажняю кожу. Дешевле эмолиума.
МишкаПанда, я правильно поняла, что из 3-х деток только Света с аллергией? Т.е не обязательно, что если мы за вторым соберемся, то он аллергиком тоже будет?
Markisa, у вас прям сильная аллергия? У меня оба аллергики. У старшей все на коже было, у младшего добавились проблемы с бронхами
Лично мне липобейз не понравился, локобейз лучше...детей мажу эмолиумом...
Олюньчик, нууу, абсолютно чистая, гладенькая кожа у нас была только в июне этого года в Крыму. Постоянно на что-то сыпет. Есть явные аллергены - с приступом было, это молоко и белок куриного яйца, а есть непонятно какие(
обсыпало прям серьезно нас 1.5 месяца назад на этот дурацкий сироп проспан, вот всё мучаемся, вроде вот только лучше становится, а потом бац и опять всё по новой, а что чесаться он начал так это впервые такое

а так у нас только одно пятнышко на ноге проблемное дерматитное было

я ещё на эту погоду дурацкую грешу вот не знаешь как ребенка одеть, у нас чуть мы спарились ( в магазине, дома задержались одетые и т.д.) сразу наше пятно обостряется, летом то всё нормально было, оно почти ушло

липобейзом пользовались давненько как то, просто кожу увлажняли, нам никак ни мне ни ребенку, не поняла я его
Markisa, чуть старше станет, сдадите анализы, узнаете, на что реакция, исключите, сразу легче станет.
Ну и возможно перерастет. У меня муж полинозник-в детстве весну и лето проводил в больнице, бабушка говорит, что по аллергопробам почти на все реакция была. Сейчас вообще никаких признаков аллергии нет
Девочки а стираете вы чем аллергикам?
Айриша,если зуд, я даю любое а/гистаминное(у нас зодак) дней 5-7 и + увлажнение кожи и воздуха
ИраЛ,нам рекомендовали спец.средства жидкие, но я уже длительное время перешла на японскую/корейскую бытовую химию, ей и стираю
Девочки, вы молодцы такие, что деток ничем вредным не кормите. а я не очень молодец. сладкое едим, даже в чай чуть сахара добавляем,тк по-другому не будет пить, бульон не на двух бульонах варю, тк обычно в спешке в мульти закидываю мясо, заливаю водой и включаю на пару часов.
у нас садик,похоже, откладывается. кашель небольшой появился(((((  сейчас неделю лечить будем, а там уже пол-декабря пройдет. смысл платить кучу денег( 10 - первоначалка и 15 за месяц)...уже поговорила с мамой,она не против с ним сидеть, только вот думаю в развивашку или в группу неполного дня водить, чтоб не одичал)))))))))
begesha, а вы первоначалку не платили ещё?
из каталога бубль гум

У нас вот у машуни племянница моя. Тоде аллергия. Вроде вычислили на рыбок или корм для рыб.
Хотя до трех лет не было её. Как в садик пошла началось.
Вчера закончили пить лекарства, месяц пили. Пошли к лору, та сказала, при любом заболевании сразу давать антигистаммнные препараты и после выздаравления ещё мин неделю пить (((
Оксана, рассказывай, как первый рабочий день?
Leva 🙂

да да, и как Вика рыбок достала?
Navlarik
Мechta
Кстати, вчера смотрела в рич санки для куклы... нет там такого у них...)) кто где увидит маякните))

Воо, я тоже не нашла.

Сегодня вечером была в Маркере, там куча санок для кукол. Внешне не очень понравились, хлипкие на вид, но на один сезон точно должно хватить. Цену не скажу, т.к. ценника не увидела. Лежат рядом с ледянками и елками.
Alexashka
Leva 🙂

да да, и как Вика рыбок достала?

нормально все)))))

рыбок без меня выковыривала: вся кухня в соли)))))
Dinulya
begesha, а вы первоначалку не платили ещё?
нет, мы только за адаптацию за два дня заплатили
Markisa, получается так: у старших атопический дерматит был с 1 года,  У Саши он бесследно прошёл к пяти годам, хотя угрожающе намекал перерасти в астму (два обструктивных бронхита подряд перенёс+сыпь и ринит) но мы его сгребли и в анапу на 4 недели увезли и отдыхали там именно ради ребёнка, ниже напишу чем такой отдых отличается от обычного.
У Светы атопия сильнее, ее вывозили на море чаще но ни разу не было "детского" отдыха, в 2017 году планирую такой, незнаю где мой мозг был несколько последних лет((( ее атопия превращается в астму и аллерголог-иммунолог уже в шаге от постановки такого диагноза((( у нас точно реакция на всю молочку, ест изредка творожок  типа Тема с яблоком или с грушей
У Степы пока атопии нет, но я настороже.
По поводу будет ли у других детей: если у кого то из родителей аллергия то большая вероятность что ребёнок станет аллергиком
Детский отдых для детей с проблемами дыхания должен проходить только в двух регионах чёрного моря (возможно есть и другие места я не в курсе,  потому что материальной возможности не имею) Ялта (именно Ялта из-за особенности микроклимата) и Анапа. Только в этих городах идеальная влажность для наших деток
Как мы ездили в отпуск "для ребёнка" вставали рано (в семь утра) шли на море максимум к 8, там два часа, затем домой обед и сон, потом к четырём  снова на море на 1,5-2 часа. Ужин дома и гулять перед сном км 4-5 по аллее реликтовой и вдоль пляжа. Мы не ездили на экскурсии, кушали только свежеприготовленную мамой пищу, много гуляли и дышали. После 4 недель аллергия ушла безвозвратно. Много букв, но это очень больная тема для меня((считаю себя главной виновницей Светиных осложнений(((( если бы я вовремя и правильно уделила ей внимание возможно сейчас бы ситуация была другая( 
begesha, многие дети идут в садик в 3 и чуть позже, дикарей среди них мало, мне кажется ты излишне морочишься
Девочки подскажите, уже тема поднималась садиков)  очередей)
У нас в очереди самое близкое 170 и это школа!!!
Че за фигня?  Или до след года не заморачиваться, ждать пока система до конца начнет работать?
МишкаПанда, согласна с тобой , Анапа на меня произвела такое хорошее впечатление , нет суеты, все тихо, размеренно , в отличии, допустим, от геленджика . Хотя цветущее море на песчаных пляжах Анапы - это что то
Kat_84,надо в анапу ехать в июне-июле. Тогда море чистое)
Девочки, а сегодня вроде дораспределение мест должно было быть в сад? Или ошибаюсь? Я вообще на сайт захожу, а он странный какой то, как недогружается. Не могу очередь посмотреть
Natk@, там очень жарко , я люблю конец августа начало сентября , когда школьников уже почти нет
Natk@,да сегодня многие знакомые получили места. У меня нормально грузится.
Домисолька
Navlarik
Мechta
Кстати, вчера смотрела в рич санки для куклы... нет там такого у них...)) кто где увидит маякните))

Воо, я тоже не нашла.

Сегодня вечером была в Маркере, там куча санок для кукол. Внешне не очень понравились, хлипкие на вид, но на один сезон точно должно хватить. Цену не скажу, т.к. ценника не увидела. Лежат рядом с ледянками и елками.

Да я в субботу там была. Ничего не видела. А где именно? В каком закоулке?
Расклеился мой малыш( вторые сутки без сна((( плачет, капризничает. Кашель, сопли ещё и температура поднялась. Причина не в ОРВИ, горло чуток красное, я вот думаю может он вторые жевательные растит?
Navlarik, если зайти в зал, то пройти мимо касс налево в сторону елок и саней. Сразу за кассами лежит куча ледянок разного вида и рядом с ними санки для кукол. Было много сегодня синих и коричневых.
Домисолька, спасибо, поеду в вс, как прилетим. А цены какие?
Navlarik, я не увидела цену, специально не спрашивала, но на глаза не попался.
У Миланы тоже уже хронические запоры, мучаемся с ее 1 месяца. Если хотя один день не покажет,  запор, орет, ей больно, у меня сердце просто не выдерживает на это смотреть. Тоже только микролакс спасает, свечи н берут ее давно. Сейчас пропиваем дюфалак, никаких печенек, питье предлагаю бесконечно, овощи, фрукты. Вроде 2 недели последних наладилось. Кстати  едим чечевичный суп уже пол года, самый любимый у нее, вроде все нормально.

По поводу аллергии,  у мужа вся семья аллергики, сам муж здоров. Особенно страдает его сестра, у нее и уколы и многолетнее лечение было. Я глядя на все это, с самого миланиного рождения очень осторожничала. Сама ничего аллергенного не ела и ей не давала. Потому то, чуть чуть погрешностей  и ее обсыпало. До года, никаких красных овощей и фруктов,  цитрусовые я только месяц, как сама стала кушать, она не ест, никаких пищевых красителей, сладкого, сок пробовала 2 раза, не впечатлилась.  Стираю детское белье и постельное амвеем детским, детская косметика,шампуни без запахов. Кошку стрижем и влажная уборка каждый день или через день. Вот в принципе и все, это без каких либо рекомендаций врачей, так, чисто интуитивно, не знаю, помогает ли, или же это для моего успокоения.  Просто очень сильно боюсь аллергий
МишкаПанда
begesha, многие дети идут в садик в 3 и чуть позже, дикарей среди них мало, мне кажется ты излишне морочишься

да понимаешь, он раньше у меня боялся детей, прям ни к кому не подходил. а сейчас везде,где видит детишек, подходит, пытается знакомиться, играть, болтать. если сейчас это ему нравится, не хочу его в этом ограничивать, чтобы хотя бы он это общение получал в развивашке или, если есть такие, в группе неполного пребывания.
У нас сегодня ДМ заморозил блестки, пайетки и гели цветные, оставил записку, что здесь все для украшения письма)
Юля в восторге! Чуть в школу не опоздала))
На счет Анапы...
Ездили в этом году, в июне.
Весь отдых старший мой астматик на антигистаминах провел.
У мужа приступы были.
Не пошла нам Анапа...