Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 6 из 188
Стираю Ушастым Нянем. Вот хоть и не хвалят его, а нам именно он нормально пошел.
Kat_84, я б в анапу не поехала просто так отдыхать( мне многое там не нравится, но вариантов нет, планирую в 20-х числах мая уехать минимум на месяц, если бабушка согласится то Свету почти на два месяца отвезу, в конце мая море ещё холодное, может хоть на песочке поиграют
Fish-ка, значит цвело что то там, продуйте Ялту, но в июне там магнолии цветут, очень обильно( у нас аллергии ингаляционной нет, хоть тут облегчение
Идет кто завтра на день рождения форума?
Энерджайзер, ну))) а то))) идём Канеш, главное что б Степа сегодня не разболелся
Fish-ка
На счет Анапы...
Ездили в этом году, в июне.
Весь отдых старший мой астматик на антигистаминах провел.
У мужа приступы были.
Не пошла нам Анапа...

Мне анапа тоже не подходит, сколько раз ездили,  столько раз по 2 недели с температурой 40 лежала. Больше нигде у меня такого не было.
МишкаПанда
Fish-ка, значит цвело что то там, продуйте Ялту, но в июне там магнолии цветут, очень обильно( у нас аллергии ингаляционной нет, хоть тут облегчение

Не обязательно Ялта. Там весь южный берег благоприятен для аллергиков.
Энерджайзер, мы хотим. Только костюма нет.  Я Ольгой сейчас тему посмотрела) вчера начала шить костюм динозавтра. Не знаю на сколько это стоит темой мультиков сочетается
А мамам обязательно с костюме приходить?
Домисолька,спасибо...надо заехать
Олюньчик, а я сегодня поплатилась за свою инициативу)))))в три ночи ребенок прошипел в ухо,что Снегурочка принесла задание 2,ребёнок ушел, и сон вместе с ним)до 6 утра не уснула
Девочки, что дарите 5-6-7 леткам?моя написала-просто подарок. Не смогла ничего придумать(  закушавшиеся дети)
syr.dina, ну я тебя поздравляю)))) Ты прям и сама теперь дни до нового года будешь считать , а доча тебе поможет))))
syr.dina,ой не могу))))
Прикольно же.
syr.dina
Олюньчик, а я сегодня поплатилась за свою инициативу)))))в три ночи ребенок прошипел в ухо,что Снегурочка принесла задание 2,ребёнок ушел, и сон вместе с ним)до 6 утра не уснула

А я не каждый день кладу записки и подарки. Так даже интересней. ПРоверяет обязательно каждый день утром. Конечно, расстраивается немного, если ничего нет. Но Уже знает, что значит дед мороз был занят. И тогда еще более ценными становятся эти записки. Когда опять видит, радуется безумно. Намного больше, если каждый день класть.
Мы сначала были в Новофедоровке, это к Евпатории близко, там ужасно простыли, тк степь и ветраааа, ветрааа. Перебрались в Алушту, там мне больше понравился даже сам климат и виды конечно не сравнить...Там выздоровели сразу.
Ольга )))
syr.dina

А я не каждый день кладу записки и подарки. Так даже интересней. ПРоверяет обязательно каждый день утром. Конечно, расстраивается немного, если ничего нет. Но Уже знает, что значит дед мороз был занят. И тогда еще более ценными становятся эти записки. Когда опять видит, радуется безумно. Намного больше, если каждый день класть.

Кстати вчера я писала записку маркером на елочном шарике. Необычно и правдоподобно )
syr.dina
Девочки, что дарите 5-6-7 леткам?моя написала-просто подарок. Не смогла ничего придумать(  закушавшиеся дети)

а если что-нибудь для творчетсва? Я тут на днях была в Маркере, там столько всего накупила знакомым деткам на праздники: и плетение браслетов бисером, и картины по номерам, и изготовление мыла... классную картину вышивку пайетками купила.Короче много всего - глаза разбегаются
Dinulya, у нас это норма, раза 2 в неделю выдаю ей такие наборы, она любит. Подумаю,может какой-то большой набор подарить....
syr.dina, я своему купила набор - искусственный снег сам будет делать )
Dinulya,спасибо за инфу! может картину стразами большую взять....
syr.dina, для девочек очень много всего для творчества. Жаль в нашем детстве такого не было. Я только картины выжигала, да на макраме ходила - и то за счастье было
Dinulya,точно!!!!!еще красками потом раскрашивала, что что навыжигала) у мамы все доски разделочные в моем творчестве были))))))
syr.dina,я даже запах тот помню)))
Ольга ))), я совсем подарки не кладу...только книги раз в неделю. А основном у нас задания будут типа сделать венок, испечь пряничный домик,  украсить его.... ну и по заданиям в первом письме нужно найти все необходимое для этого)
syr.dina, я утром все кладу, благо встаю первая)
Markisa, мы в этом году тоже были рядом с евпаторией, у младшего бронхит обструктивный был. Врач сказал, что западное побережье нам вообще противопоказано-степь, ветер, постоянно надувает что-то, аллергики сильно реагируют
Олюньчик,что Юле дарить будешь?
Мне ребенок из школы все утро пишет смски, спрашивает, расстаяла ли ее "лдинка"😉))
Дина, Письмо мы только сегодня сядем писать. Вообще думаем про лыжи горные и набор для вышивания крестиком-она давно просила. Еще она просит лего дупло поезд)) у нее то " в детстве" лего не было)))
Девочки, подскажите где вы брали задания для новогоднего календаря? Или сами придумывали?
Олюньчик, расскажешь потом)))))
у нас тоже думаю просто задания будут с перерывом на вкусняшку. сегодня-нарисовать новогоднюю картинку,  у Ксю фантазия фонтаном)))))
ИраЛ,я в яндексе основное, ну и что-то из головы. то что удобно для нас и ребенка
ИраЛ, я сама придумывала
вот покажу, старшая тренируется снежинки рисовать для картины, маленькая помогает))))) обезьянка такая-все за Ксюхой повторяет)))))
syr.dina, классные такие.
Мы своей в подарок купили в икеа доску, с одно стороны мелками, с другой стороны маркерами писать, фломастеров, рулон бумаги, краски. Понемногу выдаем, ребенок счастлив, теперь вся одежда во фломастерах, диван, кошка и пол)))
Энерджайзер
Идет кто завтра на день рождения форума?
будем в 11
syr.dina, клевые!!!!!
Девочки, вы скидывайте, скидывайте задания. Я может быть тоже созрею за 14, 10... ну или накрайняк за 7 дней до НГ))) Старший спросил вчера: мама уже 1 декабря, а в этом году будут подарочки? в том году ты делала))))
Для любителей Крыма) авиакомпания редвингс в начале декабря должна открыть продажи на лето!
Девочки спасите помогите, дайте джинсы ребенку на фотосессию на 11.12
Рост 80-86
а то у нас все летнее нам уже мало, а то что от племянника ещё большое
Айриша, к кому идёте ?
Kat_84, к m@rmel@d
Айриша у нас есть светло-голубые некст 86 р
девочки, вы такие молодцы!!! насмотрелась на вас и Вове вчера говорю: я тут разговаривала с дедом морозом, он мне просил передать,что не справляется и просил помочь тебя сделать лесным зверькам подарочки-открытки на новый год. за каждую открытку ты будешь получать подарок. он закричал-Урааа и согласился,что будет делать.
вечером распечатала из инета раскраску для малышей-зайчика,м в его,чтоб интереснее было, раскрасили мелком и растушевали пальчиками, вместо хвостика и ушек наклеили ватку, чтоб пушистыми были. палочкой ватной и красками сделали глазки и носик. После этого я решила прилечь, Вову оставила под присмотром папы. долго они что-то пыхтели, переговаривались и переругивались. потом Вова пришел ко мне весь в краске, я его попросила принести открытку для зайчика, и когда он принес,ужаснулась. вместо нашего милого зайчика, там было что-то демоническое. он разукрасил зайца черной краской, наклеил черным пластилином глаза... короче, копец. заяц без открытки остался)))))
begesha, зато сам!)