2 декабря 2016, 03:09
Стираю Ушастым Нянем. Вот хоть и не хвалят его, а нам именно он нормально пошел.
Fish-ка
На счет Анапы...
Ездили в этом году, в июне.
Весь отдых старший мой астматик на антигистаминах провел.
У мужа приступы были.
Не пошла нам Анапа...
МишкаПанда
Fish-ка, значит цвело что то там, продуйте Ялту, но в июне там магнолии цветут, очень обильно( у нас аллергии ингаляционной нет, хоть тут облегчение
syr.dina
Олюньчик, а я сегодня поплатилась за свою инициативу)))))в три ночи ребенок прошипел в ухо,что Снегурочка принесла задание 2,ребёнок ушел, и сон вместе с ним)до 6 утра не уснула
Ольга )))syr.dina
Олюньчик, а я сегодня поплатилась за свою инициативу)))))в три ночи ребенок прошипел в ухо,что Снегурочка принесла задание 2,ребёнок ушел, и сон вместе с ним)до 6 утра не уснула
А я не каждый день кладу записки и подарки. Так даже интересней. ПРоверяет обязательно каждый день утром. Конечно, расстраивается немного, если ничего нет. Но Уже знает, что значит дед мороз был занят. И тогда еще более ценными становятся эти записки. Когда опять видит, радуется безумно. Намного больше, если каждый день класть.
syr.dina
Девочки, что дарите 5-6-7 леткам?моя написала-просто подарок. Не смогла ничего придумать( закушавшиеся дети)
Энерджайзербудем в 11
Идет кто завтра на день рождения форума?