Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 13 из 40
Ellina
БТ,мы так недавно с подносом из магазина пришли)))) орала, что надо ей купить. Я отвлечь не смогла, купила. Играет дома теперь в посудку на нем

Ну ведь нужен поднос! В посудку-то как играть без него? Ничего родители не понимают)))))

У нас тоже нет истерик, ТТТ. Дома она ничего такого, не требует, чтобы не давать до истерики, а в магазины она редко попадает.
Вариант подарка))))

Девочки, у меня вопрос по закупкам. Я всегда заказывала выдачу через ЕЦ, там же 15 р.оплата за это. а тут сделала заказ, который забирать не надо, вышлют на мейл. Поставила забирать у организатора, а все равно 15р. прибавили за выдачу в ец. Это нормально?
e-katerinas, да это 15р за телодвижения орга. темка про это даже есть
kristinku
ааа, понятно. я думала тока за ец надо платить. Ну думала, типа там за аренду и все такое.
блин, заказала мужу в лабиринте книгу на 23 февраля, доставка стояла 21. Вчера приехала, сказали не привозили еще, привезут вроде после обеда сегодня. а щас статус - уточняется. Походу не придет во время(((( а завтра поди и не работают
kristinku

Неа 5р
10 это ец!
И должны вычетать или отдать наличными но никто не заморачивается
Одно время когда популярны были паровозы орг за каждый заказ платил 10 р паровозику
Девочки, ни у кого случайно нет паровой швабры? что-то заинтересовала меня эта штуковина, но отзывы в инете не однозначные, кто-то пишет, что фигня полная, а кто-то чуть ли не молится на нее.
e-katerinas, я тоже вчера-сегодня ждала доставку из лабиринта, не пришел заказ.

Про швабру сама думала, но отзывы не читала.  У меня пароочиститель, там тоже есть вариант швабры, мне нравилось мыть, ощущение, что все чище намного, но не очень удобно мне было, как с пылесосом ходила.

Вжииик, интересная идея подачи подарка 🙂
Домисолька, а какой у тебя пароочиститель? им что делать можно? мебель, стены?
e-katerinas, у меня кромакс или сейчас эндевер стала называться фирма эта. Все, что угодно, что выдерживает высокую температуру, обои вряд ли выдержат. Расходники к нему сложно найти. Знала бы, лучше б керхер купила.
Домисолька
e-katerinas, у меня кромакс или сейчас эндевер стала называться фирма эта. Все, что угодно, что выдерживает высокую температуру, обои вряд ли выдержат. Расходники к нему сложно найти. Знала бы, лучше б керхер купила.
я вот читаю отзывы по паровым швабрам и пароочистителям, все жалуются на отсутсвие тряпочек этих в продаже. некоторые на алиэкспресс заказывают. чтож за беда такая с ними
e-katerinas, на свой я любую тряпочку могу приделать, у меня проблема с щетками. Щетина со временем истирается, деформируется, а новую щетку не вижу в продаже.
Домисолька
e-katerinas, на свой я любую тряпочку могу приделать, у меня проблема с щетками. Щетина со временем истирается, деформируется, а новую щетку не вижу в продаже.
на ебей или али не смотрела?
e-katerinas
Домисолька
на ебей или али не смотрела?

Не смотрела. Надо глянуть.
e-katerinas
Девочки, ни у кого случайно нет паровой швабры? что-то заинтересовала меня эта штуковина, но отзывы в инете не однозначные, кто-то пишет, что фигня полная, а кто-то чуть ли не молится на нее.
  У меня швабры нет, но зато муж на НГ моющий пылесос подарил -я в восторге, теперь только им и мою все!
dgilly,а покрытие полов у вас какое?
VictoryDay
dgilly,а покрытие полов у вас какое?
половина в ламинате, вторая половина в керамограните, и у Васи в комнате ковер. везде мою- очень довольна
Я вот насчет паровой швабры засомневалась, т.к. у нас ламинат везде и в сан узле только кафель. Боюсь я горячим паром на ламинат воздействовать.
Девочки, кто как деток своих на улице развлекает последние дни, когда кругом все тает, лужи, грязь и какахи?
Домисолька
Девочки, кто как деток своих на улице развлекает последние дни, когда кругом все тает, лужи, грязь и какахи?

мы вообще редко гуляем. пришла пора плохого поведения у Ди. В последний раз ее все тянуло на дорогу,где грязные лужи. И она как бронепоезд. Ди невозможно заболтать. Вроде кажется, что она послушала, но стоит только на секунду отвлечься - ее несет уже.
Домисолька

Мы все выхи дома просидели. Такая грязь, что не знаешь, что надеть и куда пойти, в смысле - во дворе. В парках-то может и чисто. А Игорь в лужи лезет, скользко и грязно. Не очень люблю начало весны.... И жарко, и не разденешься. На улицу одеваем зимнее, на футболку, но все равно жарко.
Домисолька

Забыла когда последний раз гуляли,все болеем  :sad:устала не могу, вирусная инфекция,бранхит сейчас повторно бранхит :cry:.Не знаю уже как лечить.
наталья..
Домисолька

Забыла когда последний раз гуляли,все болеем  :sad:устала не могу, вирусная инфекция,бранхит сейчас повторно бранхит :cry:.Не знаю уже как лечить.

Здоровья! Выздоравливайте и не болейте больше!
Мы пока в зиме ходим гулять, но это не в Челябинске же. Там у родителей снежок белый, чистый, не то что тут. Вчера ходили на проводы зимы, Полина уплясалась вся))))

Новое смешное слово выдала: писюток - петушок)))))
Артемкина
Новое смешное слово выдала: писюток - петушок)))))

Устами младенца  :2funny: :2funny: :2funny:
наталья.., выздоравливайте скорее!
e-katerinas, как будешь 2-летие Ди отмечать?
Спасибо девчата  ,будем стараться крепиться и выздоравливать ,жду весну.
Домисолька
e-katerinas, как будешь 2-летие Ди отмечать?
слушай, в этом году не будем собирать. В том году 2 др отметили с родственниками и друзьями. все таки 1 год- такая дата. а сейчас и с деньгами не особо, и смысла нет,все равно еще не понимает.  сводим ее в игровую  в горках, трртик купим
мы в парк гулять ходим - благо - рядом, он там все сугробы собирает. тоже пока в зимнем ходим, так как на весну еще ничего и не купили. вот надо срочно озадачиться. заранее на стала ничего брать, так как боялась с размером промахнуться.
Мы еще в зиме гуляем, собираем все грязные лужи в округе, если что не по нам, то купаемся в них ))) Сегодня весь двор Яна развлекала, с таким энтузиазмом прыгала в лужах, а потом решила покорить ступеньки у подъездов, а они довольно высокие, преодолевать пришлось их ползком.  :crazy2:
Домой пришли, с дочи аж капало.  У комбинезона прошорканы рукава, колени не отстирываются. Вот теперь думаю, стоит ли портить свои нервы и ходить гулять дальше  :uglystupid2:
Удивляюсь другим детям, стоящим около своих мам и ковыряющим лопаткой снег вокруг.  Завидую их родителям, так хорошо воспитавшим своих детей.  :cry:
ula25-09, вам очно надо полукомбез "тим" он как раз поверх одевается основного и легко потом протирается и не пачкается основная одежда. думаю мы чуть позже его будем одевать точно
ula25-09,это не от мам зависит, а от малышей. Дочь такая была, выйдешь на улицу, где поставишь там и стоит. Стасян выходит на улицу и всё держите меня семеро. Он даже не бегает, он валяется и ползает, исключительно в лужах)
Поэтому сейчас вся прогулка в коляске.
Гуляем в весне,брала комбез лидл, заявлено зима, но по мне только на весну.
Моя родилась в год овцы и еще и овен. Вот она реально упертая овечка!!!!! На пролом везде
У нас есть весна, но в ней все же прохладно пока. Надо тим достать, попробовать в нем погулять, а то тоже сегодня упала в грязь у подъезда и ползком встать пыталась.
В парке хорошо гулять, там еще сугробы есть, а вот во дворе подтаивает все и всплывает весь мусор.
Девочки, не видали где-нибудь распродажи пуховиков мужских и женских? Нам с мужем надо новые. Боюсь если будем брать осенью 2 - дороговато выйдет
e-katerinas, в Вайлдберисе не смотрели? Там бывают неплохие скидки.
Артемкина
а где у нас такой?
e-katerinas
Артемкина
а где у нас такой?

Интернет-магазин это.