Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 11 из 40
e-katerinas
БТ, я взяла Ди на след. зиму 98. Сейчас ей на 86 комбез тютелька в тютельку. Думаешь большой взяла? Я что-то подумала на 92 маловат будет. я понимаю что медленно растут, но  думаю летом она уже 92 то будет, а носить почти пол года потом - с ноября по март

Я вот на одежду 98р-ра смотрю и мне кажется, что она просто великанская))))
Я и не знаю даже...
92р.у многих марок идет +6.
Сама в раздумьях)))
А у нас домашней одежды вагон и маленькая тележка!!! И на вырост еще 2 пакета стоит)))) Хорошо иметь трех старших сестер))))
В люди тоже немножко есть, но сейчас в люди и не ходит она. Последний раз на утреннике новогоднем в свет выходила, но там в костюме.
Только труселей прикупили.
Зимний комбез у нас сейчас прилично подвернуть, надеюсь на след. зиму хватит.
Нога сейчас 12,5-13 см. Надо на весну брать сапоги. Вот не знаю как быть тут. После валенок надо, наверное, что-то тепленькое брать, а потом уже потоньше. Это сколько обуви на один сезон надо???
Артемкина, да возьми после валенок дутыши недорогие. Они и на холодную зиму, и на теплую весну подойдут, после них уже можно и ботиночки.
БТ, а как вот определить, какая одежда идет +6 к размеру, а какая нет?
Артемкина
Нога сейчас 12,5-13 см. Надо на весну брать сапоги. Вот не знаю как быть тут. После валенок надо, наверное, что-то тепленькое брать, а потом уже потоньше. Это сколько обуви на один сезон надо???
я беру резиновые сапоги побольше, с носком чтоб теплым носить и кроссовки или ботиночки на теплую весну/прохладное лето. Мне хватает
У нас на весну есть ботинки, недавно примеряла, еще походит. На лето не беру пока, подожду, когда нога подрастет. На следующую зиму взяла куому 25 размер. Будут чересчур большие, куплю поменьше.
Покупала зимний комбез 92 размер ПТ, но мне сказали, что он все же до минус 10 и с поддевой, т.е. на холодную осень, теплую зиму. Еще есть комплект: пуховое пальто и полукомбинезон SELA 98 размера, надеюсь, теплый. Буду подгибать штаны и рукава.
В закупках давно не брала детское, кроме ПТ. Остальное в ВК или дарят, или в магазине.
bookmark, если получится, то сходим еще за один ребенком, буду дальше отрываться в вещах. 🙂
e-katerinas, я не продавала свою коляску. Пока вопрос о 2 ребенке открыт, не буду продавать, а ближе к делу буду думать, эту оставлять или другую покупать. Прогулку мне сестра давала, пока ею пользуемся, потом отдам обратно.
bookmark, скажи, пожалуйста, фотографии со встречи "весенних зайчат" где-то уже есть?
В группе ВК немножко совсем, хотела на нас глянуть, если есть получившиеся с моей непоседой.
Домисолька
e-katerinas, я не продавала свою коляску. Пока вопрос о 2 ребенке открыт, не буду продавать, а ближе к делу буду думать, эту оставлять или другую покупать. Прогулку мне сестра давала, пока ею пользуемся, потом отдам обратно.
ну вот я тоже пока склоняюсь к тому, чтобы не продавать. Коляска мне понравилась, цвет подойдет и мальчику, и девочке. На авито смотрела, продают б/у за 9-11, а новую мы брали за 23. сейчас поди еще дороже. Было б где хранить еще, а то и так полно всего.
Каждый день психую, что все игрушки нафиг повыкидываю. скопилось уже - тьма, хотя вроде без особого ажиотажа их покупала. Еще и в шкафу в коридоре 2 мешка. Надо перебрать, может что повыкидывать, что - убрать на балкон.
Потеплеет, грипп спадет, может встречу устроим где-нибудь? Хоть на людей посмотреть да себя показать :2funny:
e-katerinas, иди за вторым быстрее, тогда и коляска мешать не будет, и игрушки пригодятся 🙂
Домисолька
bookmark, скажи, пожалуйста, фотографии со встречи "весенних зайчат" где-то уже есть?
В группе ВК немножко совсем, хотела на нас глянуть, если есть получившиеся с моей непоседой.

Посмотри тут, есть вы? https://cloud.mail.ru/public/D9eq/XmpKQNc9x/
Это еще не все фотки.
Домисолька, а я вас уже видела на той встрече 🙂 Хитрую Дусену и смеющуюся тебя  :smitten:
Мы уши прокололи Ди. Орала как резанная.
e-katerinas

мою втроем держали. зато года прокололи-она сопли вытерла и смеялась
kristinku
e-katerinas
а вы во сколько прокалывали?
Моя еще на этапе отметки на ухе точки маркером начала отмахивалась и кричала "больно"😉)))

мою втроем держали. зато года прокололи-она сопли вытерла и смеялась
e-katerinas, как сама попросила, в 4 года
Слышала фишку про то что нефиг делать дырки не в своем теле - передернуло((((( хотя если задуматься....., ну это меня и тех кто рано деткам уши прокалывали....
Я не жалею - в год ни одной слезинки, а подруга за своей ей было 5 бегала - одно ухо прокололи а второе не давала - неделю уговаривали)))))
Девчата может кому актуально -.мамам девочек))))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,715054.msg151494777.html#msg151494777
Еще есть офигенные Биомеханикс девчачьей расцветки маломерочки 23рр14,5 см полуботиночки кожа или у нас уже недюймовочные ножки тут у всех))))))
Если что к весне - пишите))))
e-katerinas, не продавай коляску и игрушки не выкидывай. Если у родителей есть гараж, то можно все упаковать в пленку и коробки и убрать на хранение туда. Может у каких-то родственников есть гараж, попроситесь на хранение. Чтобы потом, в ожидании второго, не было мучительно больно)))
e-katerinas, где прокалывали? Долго ты решалась)
Мы в 1,2 прокололи, чудесно все прошло
Ellina
e-katerinas, где прокалывали? Долго ты решалась)
Мы в 1,2 прокололи, чудесно все прошло
да что-то то денег нет, то приболела, то прививка, то звонила время неудобное было. в веселой расческе в фиесте
bookmark, в этом архиве нас нет.

Терри, где видела, я тоже хочу? Покажи мне? 🙂
e-katerinas, я что-то не хочу прокалывать пока, жалко маленькие ушки. Оставила это решение на Дусино усмотрение. Я в школе себе прокалывала.
Домисолька, часто слышу просто, чтотдети постарше наоборот боятся. У меня сестра 10 лет. Сережки хочет, но боится. Так и не решается.
e-katerinas, если будет бояться, значит будет ходить без дырочек в ушах. Это будет ее выбор и ее решение. У меня есть взрослые знакомые, которые всю жизнь так и ходят без дырочек в ушах, носят клипсы.
Домисолька, отправила в Инстаграмовский Директ))
e-katerinas
бедняжечка канеш!(((( ну что то правда вы возраст такой выбрали, не раньше не позже... она сейчас уже все понимает и ее особо ничем не успокоить не отвлечь сразу (я обеим с титей прокалывала)

Джага-Джага
e-katerinas
бедняжечка канеш!(((( ну что то правда вы возраст такой выбрали, не раньше не позже... она сейчас уже все понимает и ее особо ничем не успокоить не отвлечь сразу (я обеим с титей прокалывала)

да говорю, давно собиралась. Они говорят, чтоб не было прививок за месяц и после прокола,чтоб после болезни 2 недели прошло. А у нас то прививки, то простыли, то разные др, то еще что. Самое сложное ее отвлечь было, чтоб метки сделать на ушках, а потом уже тупо держали на прокол, там уж секунда.
e-katerinas, как заживает?) вы какие гвощдики выбрали, кстати?
Ellina
e-katerinas, как заживает?) вы какие гвощдики выбрали, кстати?
нам ни про какой гель не говорили. Сказали хлоргекседином обрабатывать 4 раза в день. вроде ничего не видно. Обрабатывать не шибко дает, говорит больно, но что-то мне не верится
e-katerinas,мы сначала перекисью, потом хлоргексидином
e-katerinas, не, там действительно неприятные и болезненные ощущения, сама несколько лет назад прокалывала, помню)))))
мама Пети и Миши
e-katerinas, не, там действительно неприятные и болезненные ощущения, сама несколько лет назад прокалывала, помню)))))
ааа, а я в 5 лет прокалывала. не помню вообще чтоб что-то болело
Девочки,кто участвует в закупках,присоединяйтесь. Рядочки надо набрать на сандалики для наших принцесс! Очень клевые! Размер от 21 до 26. Скоро лето и цена 607,62 руб. Ссылка на закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=117717
Девочки, что думаете дарить мужчинам на 23 февраля? Пену для бритья и носки? :2funny:
e-katerinas, термос на поллитра кофе с крышечкой такой типа спортивной, с носиком, чтобы удобно было в машине пить и не проливалось, если термос на бок упадет.
А насчет носков муж мечтает, чтоб все текущие носки стали между собой совершенно одинаковыми и не нужно было искать им пару, взял любые два и надел  🙂
Девочки, что вы думаете про прививку от ветрянки?
bookmark
А насчет носков муж мечтает, чтоб все текущие носки стали между собой совершенно одинаковыми и не нужно было искать им пару, взял любые два и надел  🙂

Это моя мечта, у нас обычно я после стирки "пасьянс из носков" раскладываю.

В подарок купила шоколадный пистолет.