17 февраля 2017, 16:52
ясвоему разрешаю какую-нибудь фигню заказать с али. сейчас вот камера заднего вида едет к нам.
kristinku
Домисолька, а пистолета из мяса нигде не видела?
e-katerinas
Девочки, что думаете дарить мужчинам на 23 февраля? Пену для бритья и носки? :2funny:
bookmarkЭлементарно - выкидываешь все его носки. Покупаешь 10-20 пар новых, совершенно одинаковых и вуаля...
e-katerinas, термос на поллитра кофе с крышечкой такой типа спортивной, с носиком, чтобы удобно было в машине пить и не проливалось, если термос на бок упадет.
А насчет носков муж мечтает, чтоб все текущие носки стали между собой совершенно одинаковыми и не нужно было искать им пару, взял любые два и надел 🙂
Домисолькаесли пожарить, то норм) я б съела
e-katerinas, как говорит моя Дусена: фу-беее
Домисолька
Девочки, что вы думаете про прививку от ветрянки?
Домисолька
Девочки, что вы думаете про прививку от ветрянки?
e-katerinas
Элементарно - выкидываешь все его носки. Покупаешь 10-20 пар новых, совершенно одинаковых и вуаля...
Домисолька
Как часто надо ставить прививку, один раз или регулярно?
bookmarke-katerinas
Элементарно - выкидываешь все его носки. Покупаешь 10-20 пар новых, совершенно одинаковых и вуаля...
Так у него их сейчас не 10 и даже не 20, а пар 40 минимум. Жаааалко выкидывать!
e-katerinas, ужас какой 🙂
Вжииик
Домисолька,
...Про дитятю подруги - очень всегда жаль деток, но пусть меня простит вся медицинская общественность - с точки зрения иммунологии - ветрянка явилась лишь индуцирующим фактором - значит была предрасположенность, "готовность", могло и орви спровоцировать и травма и тп....., а спроси подругу для моей личной статитстики - на какой неделе она сдавала тест на толерантность к глюкозе будучи беременной? Если сдавала....
Вжииик
Но я пасьянсы не раскладываю - муж сам занимается и выкидывает сам, после того как впервые мне после замужества принес носки дырявые типа штопать - я их в мусорку отправила - не богатеи нет, но в зашитых носках имхо - не меньший моветон чем в капроновых штопанных - ИМХО :uglystupid2:
kristinku
ясвоему разрешаю какую-нибудь фигню заказать с али. сейчас вот камера заднего вида едет к нам.
Домисолькаbookmark
А насчет носков муж мечтает, чтоб все текущие носки стали между собой совершенно одинаковыми и не нужно было искать им пару, взял любые два и надел 🙂
Это моя мечта, у нас обычно я после стирки "пасьянс из носков" раскладываю.
В подарок купила шоколадный пистолет.
Домисолька
Артемкина, я брала в закупке. Но видела в Роднике отдел на 2 или 3 этаже в центре. Еще был купон на Гилмоне, но не знаю, там готовые или под заказ.
kristinku
мой Ромка сейчас очень увлекается лего дупло. составляет башни, дорожки. может час сам сидеть и детальки скреплять. и болтать много стал-правда ничего не понятно )
Ellina
БТ,мы так недавно с подносом из магазина пришли)))) орала, что надо ей купить. Я отвлечь не смогла, купила. Играет дома теперь в посудку на нем