Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 12 из 40
ясвоему разрешаю какую-нибудь фигню заказать с али. сейчас вот камера заднего вида едет к нам.
Домисолька, а пистолета из мяса нигде не видела?
kristinku

:2funny: :2funny: :2funny:
e-katerinas
Девочки, что думаете дарить мужчинам на 23 февраля? Пену для бритья и носки? :2funny:

Нееее, я не пену!

Гель!)))) Плюс станок новый с запасными лезвиями)))))) Банальщина, но как раз нужная.
kristinku

:2funny: :2funny: :2funny: только тортик из колбасы и вот такую бабочку.
y1bDAcG1a5s.jpg
bookmark
e-katerinas, термос на поллитра кофе с крышечкой такой типа спортивной, с носиком, чтобы удобно было в машине пить и не проливалось, если термос на бок упадет.
А насчет носков муж мечтает, чтоб все текущие носки стали между собой совершенно одинаковыми и не нужно было искать им пару, взял любые два и надел  🙂
Элементарно - выкидываешь все его носки. Покупаешь 10-20 пар новых, совершенно одинаковых и вуаля...
e-katerinas,
6evRj6pTPDE.jpg
kristinku

e-katerinas, как говорит моя Дусена: фу-беее
Домисолька
e-katerinas, как говорит моя Дусена: фу-беее
если пожарить, то норм) я б съела
Ну или вот

Домисолька
Девочки, что вы думаете про прививку от ветрянки?

Пока маленькие дети - я против такой прививки. А вот подросткам, не переболевшим в детстве, я бы поставила.
Дочка переболела в 5 лет. Игорю пока и не собираюсь ставить, может повезет - переболеет такой бякой)))
Хотя я ЗА прививки, даже от клещей и гриппа.
e-katerinas
kristinku

А как говорит Полина: бося!
Т.е. боюсь
Домисолька
Девочки, что вы думаете про прививку от ветрянки?

Вообще у меня тоже противоречивое мнение именно по этой вакцине, но я собиралась ее ставить 100пудово Веронике, но расслабилась когда она "типа переболела"(((((((( нужно было титры АГ сдавать.... ну да ладно - прошляпила тут......

Теперь перед выбором Малому...., вроде лучше канеш естественный иммунитет, с другой стороны как вспоминаю что это НЕЙРОТОКСИЧНАЯ инфекция, да еще ГЕРПЕТИЧЕСКАЯ, да еще как доча тяжеленно переболела, нервно считаю копейки - она там 3 с лихом стоит, но пока не бегу ставить и чувствую, мы наверное быстрей заболеем чем я дойду до аптеки, однако мнение иммунологов - таково что всем ослабленным, частоболееющим и прочей там группе риска - ставить!

Пока как говорится - на решение родителей......
Вжииик, я не думала о ней до сегодняшнего дня. Не задумывалась об этой инфекции, как о чем-то реально опасном.
Сегодня узнала, у приятельницы ребенок заболел диабетом после ветрянки, было откровением для меня такое осложнение.

Как часто надо ставить прививку, один раз или регулярно?
e-katerinas
Элементарно - выкидываешь все его носки. Покупаешь 10-20 пар новых, совершенно одинаковых и вуаля...

Так у него их сейчас не 10 и даже не 20, а пар 40 минимум. Жаааалко выкидывать!

e-katerinas, ужас какой 🙂
Домисолька
Как часто надо ставить прививку, один раз или регулярно?

Один раз, насколько я знаю.

Старшие переболели легко оба, младшая, надеюсь, такая же. Пока ставить не буду, если до школы не заболеет, то подумаю.
Домисолька, однократо, но вишь чё - там живой вирус тоже также как при КЭ, то есть вообще не должно никаких соплей быть)))) может проити как заболевание в легкой форме теоретически.... Мало прививают родители - боятся, как и у всех лекарственных препаратов и вакцин у нее куча понаписано в инструкции про побочные эффекты))))) А сейчас же все в свободном доступе.....

Про дитятю подруги - очень всегда жаль деток, но пусть меня простит вся медицинская общественность - с точки зрения иммунологии - ветрянка явилась лишь индуцирующим фактором - значит была предрасположенность, "готовность", могло и орви спровоцировать и травма и тп....., а спроси подругу для моей личной статитстики - на какой неделе она сдавала тест на толерантность к глюкозе будучи беременной? Если сдавала....
bookmark
e-katerinas

Так у него их сейчас не 10 и даже не 20, а пар 40 минимум. Жаааалко выкидывать!

e-katerinas, ужас какой 🙂

У нас целый пуфик  :2funny: :2funny: :2funny:
Но я пасьянсы не раскладываю - муж сам занимается и выкидывает сам, после того как впервые мне после замужества принес носки дырявые типа штопать - я их в мусорку отправила - не богатеи нет, но в зашитых носках имхо - не меньший моветон чем в капроновых штопанных - ИМХО  :uglystupid2:
Периодически обновляю по наитию....
На 23 февраля в этот раз футболки мальчикам, а так - да обычно мелочь одежно/парфюмерная полезная  :смеется: :не знаю:
Вжииик, ой, мне тоже муж один раз подсунул зашить носок. Надо видеть было мое лицо! У него маман любительница все зашивать, так если бы еще аккуратно и красивенько, так там как в первом классе стежки. Вот видимо и привила любовь к штопке.
Но по мне так это да, сомнительная экономия и красота.
Вжииик
Домисолька,
...Про дитятю подруги - очень всегда жаль деток, но пусть меня простит вся медицинская общественность - с точки зрения иммунологии - ветрянка явилась лишь индуцирующим фактором - значит была предрасположенность, "готовность", могло и орви спровоцировать и травма и тп....., а спроси подругу для моей личной статитстики - на какой неделе она сдавала тест на толерантность к глюкозе будучи беременной? Если сдавала....

В таких случаях я тоже думаю, что где-то в организме уже есть предрасположенность к таким заболеваниям, а уже дело случая- разовьётся оно или нет.

Гтт не делала.
Вжииик
Но я пасьянсы не раскладываю - муж сам занимается и выкидывает сам, после того как впервые мне после замужества принес носки дырявые типа штопать - я их в мусорку отправила - не богатеи нет, но в зашитых носках имхо - не меньший моветон чем в капроновых штопанных - ИМХО  :uglystupid2:

Да ладно моветон, в девяностые зашивали, куда деваться-то было, лишний раз носки не купишь. Но неудобно же в них потом ходить! Мне любая штопка натирала. С тех пор зашитые носки - не мой вариант вообще.
Носочные пасьянсы раскладываю я, т.к. покупаю носки тоже я и только я знаю все носки "в лицо", где чьи 🙂 Если разбирают дети, потом Темины носки у папы обнаруживаются, Алискины у меня, мои у Алиски 😀 Вот лапы у детей выросли, размеры уже почти догнали наши. Спасаемся только калибровкой по цвету.
Мой муж себе от меня сам купил чехлы в машину)))) я что-то маленькое и миленькое потом ккплю и все)
kristinku
ясвоему разрешаю какую-нибудь фигню заказать с али. сейчас вот камера заднего вида едет к нам.

какая суровая)
мои умудряются носки терять и новые и ношенные. не помню чтобы носки когда-то зашивала, колготки детям приходилось
Девочки, у вас дети истерики закатывают? Моя вроде такая спокойнас была и вот в последние 2-3 недели началось. что не по её-ному -  крик, ор, виснет на руке, валится на пол и т.д.
Домисолька
bookmark
А насчет носков муж мечтает, чтоб все текущие носки стали между собой совершенно одинаковыми и не нужно было искать им пару, взял любые два и надел  🙂

Это моя мечта, у нас обычно я после стирки "пасьянс из носков" раскладываю.

В подарок купила шоколадный пистолет.

Где пистолет покупала? Про подарок папе задумалась я.
У нас тоже я носки попарно складываю после стирки. И дырявые-целые я определяю)
А вот по зашитым - тут еще вот какая особенность:
носки же редко дырявятся просто так, если дырка есть, то значит они уже протерлись до состояния "сеточки" и зашивать их бесполезно, расползутся все равно)
так что я протертые до "сеточки" носки уже стараюсь выкинуть, т.к. они разлазятся в непредвиденном месте - дома одел целые, в гости пришел - пятка голая))))
мой Ромка сейчас очень увлекается лего дупло. составляет башни, дорожки. может час сам сидеть и детальки скреплять. и болтать много стал-правда ничего не понятно )
Артемкина, я брала в закупке. Но видела в Роднике отдел на 2 или 3 этаже в центре. Еще был купон на Гилмоне, но не знаю, там готовые или под заказ.
e-katerinas, еще как закатывает, психует, орет, мебель швыряет. И новая фишка появилась: на улице может лечь на снег или в грязь и лежать, если не хочет куда-то идти. И бесполезно звать, уговаривать, поднимаешь - ноги подгибает, на землю не встает, на руки берешь - пинается. И из новенького так же на улице стала уходить от меня и не оглядывается даже проверить, иду ли я за ней, звать бесполезно. Просто идет своим путем. Для меня уже прогулка на улице стресс.
ula25-09, у нас тут вчера ситуация была. поехали в рич фэмили, велик на лето ей выбирали. бабушка хочет ей на др подарить. Стали уходить, она в истерику. Муж на кассе был, я ее повела одеваться, она орет, ноги подгибает, виснет, я ее одной рукой держу, чтоб на грязный пол не ложилась, тащу ее, на руки взять неудобно, я в шубе, у нее ботинки грязные, да еще и извивается. А касирша мужу моему сказала, типа я жестоко с ребенком обращаюсь
e-katerinas, оставить кассирше на пару часов ребенка, пусть покажет мастер-класс  :2funny:
Меня иногда бесят мамашки со взглядом, в котором читается, как я плохо поступаю со своим ребенком. Как будто их дети всегда были самими воспитанными  :knuppel2:
ula25-09, у подруги тоже сын с 2х лет начал истерить. Прям орал, валялся, руками махал, мог ее ударить. Все методики испробовали. В итоге только вот недавно перестал. Зато новая фишка началась - перебивать взрослых. поговорить не дает, надо чтоб тока его слушали.
e-katerinas, истерики - это к нам)))))
На пол один раз только упала, думаю в садике видела,  это было у бабушки. Демонстративное падение и рев. Бабушка подошла и дверь от нее закрыла. Через минуту ребенок спокойно с нами в комнате играл.
Дома по поводу и без, только то, что она хочет надо делать и моментально,  как ей это стало нужно.
Меня трясти начинает, но мы, вроде, способ разработали - говорю иди реветь в ту комнату, она уходит, поревет немного и спокойно назад.  Для истерики нужны зрители же
В общественных местах стараюсь не доводить ситуацию до критичной
Домисолька
Артемкина, я брала в закупке. Но видела в Роднике отдел на 2 или 3 этаже в центре. Еще был купон на Гилмоне, но не знаю, там готовые или под заказ.

Спасибо!)
kristinku
мой Ромка сейчас очень увлекается лего дупло. составляет башни, дорожки. может час сам сидеть и детальки скреплять. и болтать много стал-правда ничего не понятно )

Игореха тоже лего-дупло обожает, и мастерит сам, и нас заставляет)

Про истерики - это мы тоже умеем...
Но Игорь быстро отвлекается.
В магазине стал уже хватать всякую фигню с нижних полок, например - киндеры у кассы, и орет, не отдает, приходится чем-то менее вредным заменять, кукурузными палочками или булочкой.
БТ,мы так недавно с подносом из магазина пришли)))) орала, что надо ей купить. Я отвлечь не смогла, купила. Играет дома теперь в посудку на нем
Ellina, поднос))))) это круто конечно. Ох, представляю ваш дом через пару годиков)
У нас пока без истерик, так, капризы только. Того, что вы описываете, нет (тьфу-тьфу-тьфу). В магазинах отвлекаем, убалтываем 🙂 Но все равно нечаянно купили пачку дрожжей и пакетик майонеза, которые Эмилька сложила в корзинку. Правда, майонез внезапно пригодился потом Алиске на урок труда, дома-то мы его не едим, думали, куда девать, а тут раз и нужен стал. А дрожжи лежат 🙂
Ellina
БТ,мы так недавно с подносом из магазина пришли)))) орала, что надо ей купить. Я отвлечь не смогла, купила. Играет дома теперь в посудку на нем

😀 😀 😀