Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 5 из 40
dgilly, какой взрослый кажется)))
Красавчик!!!!
Терри
Вжииик, красавцы!! А костюмы какие шикарные! Шили?

Терри, Спасибо!
С костюмами свезло просто - У малого из Гксарской коллекции Ёмаё
А у старшей просто платье в тему пришлось, убрала длинну - ушло на бант, хотя по честнаку шляпку сначала пыталась смастрячить.... и добавили ещё пышный подъюбник 🙂
kristinku
dgilly,а вы не страхуете?
практически уже не страхую. он первую неделю немного боялся- в основном спускаться, один раз сам залез, а мы были в гостинной с мужем он стоял наверху и кричал, сняли, потом как-то сам спускаться стал. он уже быстро это все делает. руки у него сильные, если не может ногу поставить в нужное место, то виснет на руках.
kristinku
Детишки все такие взрослые!
смотрю на своего-лялька лялькой!

нам что-то все года два минимум дают (некоторые аж 3). причем летом, ему как раз год исполнился и мы в Москву приехали, там нам мама 10 месячного малыша тоже 2 дала. уж не знаю из-за чего, но я склоняюсь к тому что 5 мес прожили в саду, он прям сильно самостоятельный растет
dgilly, ох, ничего себе какой молодец, сам взбирается и спускается по скалодрому!
У нас дома нет спортивных конструкций, я вижу, что ей хочется карабкаться, на улице пытается, но опыта нет, промахивается или не может сообразить.
Домисолька, сейчас в одежде еще и не очень удобно. нашему буквально несколько дней на обучение хватило ;-)
Вжииик
Терри
Вжииик, красавцы!! А костюмы какие шикарные! Шили?

Терри, Спасибо!
С костюмами свезло просто - У малого из Гксарской коллекции Ёмаё
А у старшей просто платье в тему пришлось, убрала длинну - ушло на бант, хотя по честнаку шляпку сначала пыталась смастрячить.... и добавили ещё пышный подъюбник 🙂

Сама?! Рукодельница, очень-очень здорово получилось.  :mrgreen:
Вжииик, детки замечательные у тебя!!! Красавцы!
dgilly, ой, Мама!))) я бы издергалась вся уже!!
Ellina,да тут еще не так страшно.я недавно ушла в ванну чтобы набрать в ведро воды пол мыть,выхожу, наш товарищ стоит на стуле... А стул на столе и тянется к люстре на которой привязаны шарики. Стул то я сама убрала на стол от него,а он не долго думая взял свою подставку и с нее на стол залез. Соображалка у него отлично работает!
dgilly
Ellina,да тут еще не так страшно.я недавно ушла в ванну чтобы набрать в ведро воды пол мыть,выхожу, наш товарищ стоит на стуле... А стул на столе и тянется к люстре на которой привязаны шарики. Стул то я сама убрала на стол от него,а он не долго думая взял свою подставку и с нее на стол залез. Соображалка у него отлично работает!

каскадер, не иначе
я своего мелкого до сих пор боюсь одного на лестницу пускать, сам спуститься точно не сможет, но попытки есть
Olas, точно подметила. Причем он может упасть и тут де сделать тоже самое,хотя и ревел минуту назад. Уже и не знаешь что куда убирать и прятать,везде залазит. Итак стулья стараюсь ставить на стол,теперь и подставку надо туда же убирать.
Челябинские малыши настолько суровы что едят мандарины с кожурой
kristinku,  :2funny: :2funny: :2funny: В кожуре тоже витамины 🙂
kristinku, )))))
Вжииик, какой гусар красавчик! А кукла просто потрясающая!
kristinku, видимо сильно вкусный мандарин.
А мы сегодня поставили елку. Решила игрушек немного повешать, на всякий случай.
dgilly, мы поставили в субботу.  игрушки у нас пластиковые шары и белочки, совушки меховые-биться нечему.
dgilly,комплекс суперский! Много места занимает? Напиши размеры приблизительные пжл!
мама Пети и Миши,если без горки, то 170 на 120 (вроде так) с горкой длина аж 3 м, но по идее горку можно сделать и во внутрь, но получается тогда не повисишь на кольцах и трапеции. 
Девочки, спасите помогите!)
Нет ни у кого черных лосин или что-то типа того и кофточки или водолазки черной на рост 86-92?
Взяли нам билеты на Елка, а костюм пчелы не укомплектован)))) Шубка и головной убор есть, а вот ноги и руки не при делах как-то)))
Артемкина,сейчас посмотрю, водолазка должна быть.

Вот такая пчела. Надо что-то на руки и на ноги. Мне кажется Черное лучше.
Племянницы костюм, но она меньше была в нем, шубка как платишко было, колготки норм были, а нам надо попу прикрывать))))
Ольгa

:ура:
Артемкина, с желтыми колготочками тоже хорошо смотрится.
bookmark
Артемкина, с желтыми колготочками тоже хорошо смотрится.

Да, но коротковатая, попу видать))) Надо девочку приучать не светить пятой точкой)))
Артемкина, какая пчелка хорошенькая 🙂
Домисолька, ага) Смотрю и слезы наворачиваются, соскучилась.
Артемкина, ой, я даже представить не могу, как ты без нее целую неделю.
Домисолька, две!!!!!
Еще один денечек и поедем к пчелке нашей. Она там болтает во всю!
Песни поет, бегает, кричит на весь дом! Подарков полный багажник уже)))))
Артемкина, вы НГ там встречать будете?
Домисолька, да, все каникулы будем вместе)
Артемкина
Ольгa

:ура:
нету(
Точнее есть, но размер 68
Ольгa, ну ладно! На месте поищем. До 3 числа еще есть время. Спасибо!
Артемкина, Так идет ей костюм пчелки)))
Артемкина, Отличный Пчёл)))))
Милаха просто)))))
Артемкина, здоровская пчелка)
А мы сегодня 2недели ровно без груди.
VictoryDay, молодцы. 
Девочки у меня Ромка ходит и постоянно теребит свои сосочки, это нормально? За дочкой такого не замечала...И когда спать ложится , тоже теребит, поглаживает
VictoryDay, как отучились, легко или не очень?

Я еще кормлю, пока думаю, отучать или пусть еще полопает. Она раньше не было такой титечницей, как сейчас. Чуть что, сразу: титюююю маминуу.
VictoryDay, Молодцы)))