Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 30 из 40
Добрый день! Наверно уже всем садик дали? Что то про нас забыли(
kristinkuДомисолька, Полина после болезни вот-вот только, еще немного надо восстановиться, щеки  отрастить, которые потеряли за время болезни, пока.комиссию пройдем, пока то, да сё. Уже и новый год, и репетиции всякие пройдут, а на НГ сходим куда-нибудь.

Деда Мороза тоже ждёт Полина. Каждый день новый список подарков озвучивает. Говорим, что подарки он только хорошим девочкам приносит, которые себя хорошо ведут. Помогает сейчас эта версия, когда капризы начинаются)) Сразу улыбочка и "Я так босе не буду!".
БТ, спасибо!!!)
Артемкина,поздравляю с садиком)
БТ,в 397 садик пошли?
Ольгa, спасибо!)
Всем привет! простите, что давно не забегала.
Садик нам пока не дали, глянула сейчас, очередь продвинулась человек на 50, но мы только 100 в каждый садик(( а по району так вообще 300-е(((
С подарком на нг сильно не заморачиваюсь. Ничего дорогого точно не стану покупать.Пока купила ей набор доктора за 500р, ей нравится в доктора играть.
На елку взяли билет в марко Поло, мы туда в развивашку ходим. Только они хитрые блин, пакет для подарка дадут, который надо самим принести. Пакет небольшой. Вот думаю, что туда влезет? Книжку заказывала про динозавров, Ди их любит, на неделе заберу, измерю, влезет ли она в пакет.
e-katerinas, сколько стоит елка в Марко Поло? Нравится вам там?  Чем занимаются на занятиях?
Домисолька
e-katerinas, сколько стоит елка в Марко Поло? Нравится вам там?  Чем занимаются на занятиях?
елка стоит 600р. Это стоимость с 1 родителем. Если еще будет родитель, то +100р за каждого родственника. Будут фоткать и фото распечатывать обработанное (150р штука вроде). Без подарка, будет пакет под принесенный тобой подарок.
Ди нравится в марко поло, всегда туда с восторгом идет. На занятиях примерно так: приветствие-зарядка-какая-то тема занятия-пазл-шнуровка-что-то искать в крупе-танец-творчество(пластилин, краски или клей) и работу забираешь домой- прощание.
Дети все разные, все справляются с заданиями обычно.
Мы пока перерыв сделали в занятиях. Что-то с деньгами сейчас не очень, а надо за абонемент сразу 2400 выложить за 8 занятий, это не дорого, но пока повременим.
они еще условия изменили, весной было 2000р абонемент 8 занятий, длился он 2 месяца, а одно занятие стоило 275. Я платила по одному занятию и мне было удобно.
а сейчас абонемент 2400 за 8 занятий ( в принципе не дорого, нормально), но уже не 2 мес действует, а как везде 1 месяц с момента покупки, а если заболеет ребенок - надо справку нести, а я это не люблю.
И они они повысила стоимость разовых посещений, видимо, чтоб все абонементы покупали. Если первый раз приходишь, то первое занятие стоит 300р (как и по абонементу 2400:8=300), но потом если оплачиваешь 1 занятие уже надо 500р отдать, а это я считаю они загнули. чуть ли не в 2 раза. Если бы было 350, ну в край 400, мы бы ходили раз в неделю.
и там если ходишь на несколько разных направлений, даже если ценник на них одинаковый, нельзя 1 абонемент использовать, на каждое направление свой абонемент
Ольгa, в 3й дали. Это через дорогу от 397.
БТ,вообще супер.
Я в 397 работала. А третий около мамы) я ещё помню как там пустырь с какой-то фигнёй был)
С первым днем зимы, девочки! Я одна не парюсь с подарком? Старший -то понимает про деда М, а младший вобще никак не  реагирует, да мы и не акцентируем внимание. Да и не говорит Миша толком ((((  би би, ту ту, и тд...
мама Пети и Миши,я тоже не парюсь) мне просто некогда)
Старшая  по 100500 на дню передумывает. Стасюха про дм не в курсе) никто и не оповещает) просто ждёт ёлку.

e-katerinas, само занятие сколько длится по времени? Хитрая система у них 🙂
мама Пети и Миши, а я парюсь  🙂))) . Несколько раз в разные дни с перерывом спрашивала у Дусены, что она хочет в подарок от деда Мороза. Ответ один и тот же: куклу, которая пьет, писает и плачет. Очень удивила эта просьба, т.к. с куклами дочь особо не играет, может, с такой начнутся ее игры.  Ищу бюджетный вариант, чтоб не так жаль было потраченных денег, если очередная кукла будет лежать просто так.
Я свою спросила, она не понимает. Т.е. она знает про деда мороза, ждет его, ждет, когда елочку нарядим, но вот абстрактно так подарки пока не умеет хотеть. Так что я выберу сама. Но у нас всегда много подарков на НГ. И не обязательно дорогие. Мы под елку кладем подарки отдельно от себя, отдельно подарок от Деда Мороза, плюс еще там подарки от дедушек-бабушек. И утром 1 января мы все это смотрим. Старшей очень нравилась такая система, и она лет до 10 точно в деда верила и хотела поймать его. 🙂 Надеюсь мелкая со временем тоже оценит.
У нас Чи Чи лав стала хотеть. Уже долго про нее говорит. Но блин за собаку в сумке, которая нифига не умеет делать, выложить 2,5 т.р. меня жаба давит.
Полина у нас лыжи делала из кухонных деревянных лопаток-мешалок: на пол клала и вставала на них. Я ей купила пластиковые, привезла в эти выходные. Столько радости! И ведь получается у нее. Ещё одну лыжу оденет и второй ногой толкается, говорит: я на самокате.
Артемкина, Снег не купила случайно? 🙂
Я пластиковые тоже купила, успели обновить в снегопад октябрьский, сейчас лежат, пылятся.
Домисолька, неа((, пока по дому гоняет. Из комнаты в кухню тащится, не разрешает из кухни никому выходить ей на встречу, кричит: не выходи мама (папа,баба,деда), я сама до тебя доберусь!
Артемкина, лыжница  :2funny: :2funny: :2funny:
Оружие не просит? А то, может, сразу в биатлон.
Артемкина
Домисолька, неа((, пока по дому гоняет. Из комнаты в кухню тащится, не разрешает из кухни никому выходить ей на встречу, кричит: не выходи мама (папа,баба,деда), я сама до тебя доберусь!

:-D :-D 😀
Игореха тоже про деда Мороза не в курсе и вообще про НГ) Мы и не настаиваем))) Он снег ждет.
На НГ купили мини-железную дорогу в Рич-Фемили, за 460р. Игорехе ту-ту надо)
Что-то особо дорогое не смотрю даже, т.к. он очень небрежно с игрушками обращается.
А старшей куклу купили Эвер Афтер Хай. Она просила какую-то МонстрХай, но не нашли нигде то, что ей надо. Тоже без ума верит в ДМ.... Капец, 10 лет будет на след. год, а все в попе детство играет)))) Ну мы и не против, пусть лучше так, чем на дискотеку бы рвалась))))
Ольгa
БТ,вообще супер.
Я в 397 работала. А третий около мамы) я ещё помню как там пустырь с какой-то фигнёй был)

А мы в этом месте с 2009 года живем, садик тогда строить начали, поэтому пустырь не помню)))) 397 хороший ДС, все, кто ходил, довольны. Хотя обычный, без всяких уклонов.
Всем привет!
А у нас Во всю новый год наступает))))
Малой активно участвовал в наряжении елки, любой елке теперь в городе и магазине радуется про ДМ явно не в курсе хотя начали мультики вские НГ смотреть, вспоминать, с подарками засада — дочь еще не придумала что заказать а мелкому не знаем что именно «что—нибудь» подарить)))))

Вжииик, ёлка-красавица!
Наконец, хоть снег выпал) можно наряжать 🙂
Домисолька
e-katerinas, само занятие сколько длится по времени? Хитрая система у них 🙂
45 минут
Дашик
Я свою спросила, она не понимает. Т.е. она знает про деда мороза, ждет его, ждет, когда елочку нарядим, но вот абстрактно так подарки пока не умеет хотеть. Так что я выберу сама. Но у нас всегда много подарков на НГ. И не обязательно дорогие. Мы под елку кладем подарки отдельно от себя, отдельно подарок от Деда Мороза, плюс еще там подарки от дедушек-бабушек. И утром 1 января мы все это смотрим. Старшей очень нравилась такая система, и она лет до 10 точно в деда верила и хотела поймать его. 🙂 Надеюсь мелкая со временем тоже оценит.

Диана также. Вроде понимает, кто такой дед Мороз и что подарок принесет. но сегодня она хочет набор доктора, завтра нового динозавтра, послезавтра куклу. Я больше не спрашиваю. Получит что я купила)) Купила ей несколько подарков и все недорогие. На елке дед мороз подарит книжку про динозавтров и хочу ей эту лабуду купить, где из яйца динозавтр в воде вылупляется, только не могу найти. А в сам новый год набор доктора и говорящий градусник.
Еще сделаю недельный адвент календарь, там получит еще маленькие подарочки (леденец, книжка с наклейками, боулинг, мячик маленький, обруч и посудку)
Наша мелкая про Деда Мороза не просекает еще. А вариантов, что ей подарить, уйма, никак выбрать не можем - набор доктора, световой планшет, космический/кинетический песок, кукла, набор парикмахера, а мне еще нравится световая песочница, только очень не нравится цена на неё 🙂
bookmark, мне световой стол нравится, но цена не нравится.
e-katerinas, я понемногу набираю подарочки: плей до, лего, пазлы, еще, может, что-то найду. Это и от Деда Мороза, и от нас, и от бабушек.
Домисолька
Артемкина, лыжница  :2funny: :2funny: :2funny:
Оружие не просит? А то, может, сразу в биатлон.

Оружие ей нельзя! И так имитирует автомат, когда не по ее что-то (трата-та-та-та). Откуда вот что берет?
Со сном проблемы стали. Уложить и днём, и вечером кое-как получается, болтает не может остановиться, кошмар какой-то! Рот не закрывается. По телефону с бабушкой не возможно разговаривать, только и слышно как она тарахтит.
А моя помнит про деда мороза с прошлого года)) я ей когда стала рассказывать про новый год, она сразу деда мо, деда мо))) про подарок - только розового кота)))) заказала ей котенка милашку из серии королевские питомцы дисней. Там он розовый котенок и хвосты меняются))
Вжииик, шикарная елочка!)))) наверное, пора тоже достать свою
Домисолька
e-katerinas, я понемногу набираю подарочки: плей до, лего, пазлы, еще, может, что-то найду. Это и от Деда Мороза, и от нас, и от бабушек.

Лего у нас от старших осталось несколько контейнеров. Пластилин да, любит этот. Но быстро всё в один серо-буро-малиновый цвет смешивает и засушивает его 🙁  А пазлы вообще не просекает фишку. У нас и старшие пазлы не уважали. Причем уже когда умели собирать, не нравился им процесс. Вот наклейки любит, припасла ей несколько альбомов с наклейками.
bookmark, у нас в почете только макси-пазлы с животными. Причем животные не мультяшные, а реальные изображены. Другие пазлы не интересуют пока. Разве что деревянные пазлы-мозаика еще.
bookmark
Домисолька

Лего у нас от старших осталось несколько контейнеров. Пластилин да, любит этот. Но быстро всё в один серо-буро-малиновый цвет смешивает и засушивает его 🙁  А пазлы вообще не просекает фишку. У нас и старшие пазлы не уважали. Причем уже когда умели собирать, не нравился им процесс. Вот наклейки любит, припасла ей несколько альбомов с наклейками.
у нас тоже пластилин этот плей до смещивает. я ей сейчас по 1 цвету даю. Я покупала ей набор этот Пицца, ей прям нравится, часто говорит: "Мама, достань мне коробку с пиццей. я хочу приготовить пиццу". катает там что-то, в свою кухоньку ставит печься.
А Дианка любит пазлы, большие конечно одна не соберет, а маленькие собирает. Еще мозайку любит, как  с нашего детсва, в дырочки то вставлять шестигранники
e-katerinas
А Дианка любит пазлы, большие конечно одна не соберет, а маленькие собирает. Еще мозайку любит, как  с нашего детсва, в дырочки то вставлять шестигранники

Эми тоже такая мозаика нравится. Только надо вовремя заметить, когда ей надоест играть, и перехватить игру до того, как она устроит салют.
Мамочки, с наступающим Новым годом! 🙂
Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! желаю здоровья, счастья, любви!!!!