Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 29 из 40
Ellina
kristinku
Ольгa
Давайте детям ёлку устроим?

я за) 

Тоже поддержу. Но мы в садик ходим

мы за
В идеале бы вообще на январьских праздниках встретится, чтоб как можно больше народу собралось.
всем привет. Мы тоже в садик ходим. Поэтому или выходные или после нг. В декабре уже сложнее выбрать время, череда празднований, и так суета будет.
И мы "за". Можно в январе. Декабрь, я думаю, забит уже.
Кстати, на фасаде игровой комнаты "Волшебный лес" разместили изображение избушки в новогоднем стиле.
А мы ушли из садика. Не пошло.

Девочки, что дарить на НГ деткам собираетесь?
Я хочу подарить Мэджик тракс-гибкая дорога. Бабушки кран подарят)
Артемкина

Мы в раздумьях пока. Больше склоняемая к сооружению подвесных качелей.
Со старшей проще, письмо написала и хорошо.
Рамишку спрашиваем, что бы она хотела в подарок от деда Мороза , ответ один: «Наклейки!!» Принесёт и наклейки.
kristinku
Я хочу подарить Мэджик тракс-гибкая дорога. Бабушки кран подарят)

О! Кран - у нас тоже мечта!)))))
Терри
Артемкина

Мы в раздумьях пока. Больше склоняемая к сооружению подвесных качелей.

Терри, что за сооружение?
VictoryDay, понятия не имею 😆🙈 Поэтому и использую такое слово)) Очень сложно прикрепить в проем и невозможно - в потолок. Муж думает, каким образом закрепить и не испортить общий вид.
Артемкина,Почему не пошёл садик?
Я думаю подарить куклу лол как и старшей,что бы споров не было.
Ника просит розового кота на новый год. Что за розовый кот?? Из мультика какого-то, не знаете?

Бабушка купила большой набор лего, мы любители)))

Я еще буду всякую мелочь покупать, чтобы каждый день сюрпризик под елкой
Терри
VictoryDay, понятия не имею 😆🙈 Поэтому и использую такое слово)) Очень сложно прикрепить в проем и невозможно - в потолок. Муж думает, каким образом закрепить и не испортить общий вид.

А может это качели как в нашем детстве?))  У нас дома в проеме были крючки и мы вешали качели, когда хотели. Они на канатиках с деревянными перекладинами и сидением) Сейчас наверное уже не модно так...))) Да и проемы/двери другие, не антивандальные)
БТ, у нас в проем так просто не закрепить, вот чего. 🙁 А так да, это лучший вариант!
Я еще не придумала подарок на НГ. Но есть две куклы Паолки в запасе, Лего набор какой-нибудь. А вообще, любому подарку рада будет 🙂
Терри, у нас в проеме висят качели, особым успехом не пользовались, иногда вспоминает про них. Но Дусена и на улице не особо любит на качелях качаться. Летом был качельный период недели три и все. Сейчас секунд 10 покачается  и все.
Домисолька, а наша не слезает на улице с них. Как и старшая в этом возрасте.

Есть ещё вариант кресла-качалки. Но это не так ей интересно.
Я тоже пока не придумала что дарить на нг. Хотела сразу на двоих один подарок - стол с подсветкой для игры песком, но всё что то руки не доходят узнать сравнить (их сейчас много разных фирм изготавливают, цены от и до).

Девчонки Канеш куклам будут рады, старшая каждый день говорит «нет, всё я определилась, мне надо два подарка - ...» и каждый раз новые варианты. У нас этих Барби каких только уже нет... все диснеевские принцессы, и лежат кучей, радость только при получении в подарок и потом уже так играют постольку поскольку 
То же в раздумьях по поводу подарка. Сестра с бабушкой должны железную дорогу подарить - паровозики для Василия это все!!! он их очень любит. а сама даже не знаю что ему купить, томасы у нас есть небольшие и конструктор с томасом есть один. кран был, уже сломал, машинкам будет рад, но их итак много, даже на радиоуправление есть, поиграл неделю ей и все.
У старшей был стульчик для кормления няня 4в1 вот на той качели долго качалась, и кресло качалка нравилась ей. Она и сейчас качаться любит. Стасюха не любит качаться.
На нг хочу подарить парковку. А так он рад любой машинке, каждую называет как положено) у него нет понятия машинка, у него есть самосвал, бетономешалка, легковая машина, джип и т.д. Больше вообще ничем не играет.
наталья..
Артемкина,Почему не пошёл садик?
Я думаю подарить куклу лол как и старшей,что бы споров не было.

Один раз летом в больницу на скорой с ротовирус увезли. Сейчас в октябре Полину после садика рвало до трясучки, больше никаких симптомов не было, заведующая утверждала, что это снова ротовирус, но нам два врача сказали (вру, ещё и третий потом был), что коль мы перенесли очень тяжело первый ротовирус, то второй должен быть в очень лёгкой форме. Короче, три врача сказали, что отравление у нас. В общем с самого начала внутри у меня какое-то недоверие к садику было и никак я не смогла это перебороть. Ещё мне рассказали, что в мусорном пакете, видели кучу каких-то ашановских супов в количестве явно не на семью. В общем много мелочей, но не смогла я ребенка после этого опять туда отвести.
Полина на вопрос "Что хочешь в подарок от деда Мороза?" уже несколько раз зайца упоминала. Ещё проскакивал робот, машинка, новые кубики (раз в неделю кубики у нас появляются в доме))))), мишка, снегокат, кран. Куклу Лол я тоже рассматриваю, т.к. племяннице просматриваю ее на подарок, а одной подарить - другой нет никак нельзя! )))

Заглянула я тут в очередь в садик и удивилась. В сентябре мы были 150 примерно, а сейчас 38-40 очередь. Что это? Может быть можно надеяться, что раньше весны могут садик дать? Или глюк какой-то?
Артемкина, очередь движется потихоньку.  Так что все может быть у вас с садиком и до весны.
У нас очередь намного дальше, я и к трехлетию не жду.
Про садик, конечно, жуткая история. Напомни, пожалуйста, вы в какой садик ходили?
Домисолька, мы на северо-востоке ходили в д/с Солнышко. У них есть ещё филиалы в Ленинском и на Северке, кажется тоже.

Девочки, никто не заказывал деткам именные книги? Где имя ребенка на сайте забивается и сюжет книги о том, что девочка ищет свое имя по буквам, а имя как раз ваше. Интересно как они по качеству и интересно ли ребенку.
У нас вчера очередь в садик продвинулась вперед примерно на 50 человек.
И у нас на 25 человек! Теперь мы 25-30-е
У нас в ближайший садик очередь на 11 человек продвинулась.теперь мы 55.
Мы с последнего раза продвинулись по району на 200 с лишним человек. Но очередь в садик все-равно большая пока что. В садики выбранные от 219 до 290.
Дашик, ничего себе. А вы в каком районе?
В ближайший к дому садик мы  174-е. Есть ближе очередь, но эти садики более отдаленные. Еще один желаемый садик есть, туда мы 129-е
Девочки, а что значит статус заморожена?
Нам садик дали но мы так и не сходили и не отказались и не подтвердили, нас ждёт этот садик или в 3 новый выделят?
dgilly
Дашик, ничего себе. А вы в каком районе?

Мы в курчатовском. Я последний раз смотрела очередь в начале сентября. И вот вчера посмотрела.
Айриша, надо заново вставать в очередь. Не известно в РУО, по какой причине вы ничего не сделали с очередью, может, вы уехали в другой регион, может, вообще передумали в садик ходить.
Урааааа!!! Нам дали садик!!!!
Артемкина, какая хорошая новость! Поздравляю!!легкой адаптации вам.
dgilly, спасибо! До нового года не пойдем начинать, после каникул уж начнем. Самое хорошее, что садик прям мне по пути и ещё у нас племянница в него отходила, есть представление о нем, вроде неплохой.
Артемкина,лучше сейчас начните- к деткам привыкните и на утренник новогодний сходите) и адаптацию начнете
Артемкина, поздравляю! Может, и правда сейчас начать, новогодний праздник застанете.
Дусена каждый день в новый год играет.
Артемкина, поздравляю с садиком!
Нам 8 ноября дали перевод в садик у дома. Но к старому садику и воспиткам уже привыкли, прям этот перевод не кстати, но зато так близко! Жалко со старым было расставаться. Да и у Игоря - третий ДС за год. Бедный мой малыш, с такой мамкой))))
Вот 2 недели в новый ходим, вечерами нервные истерики у Игоря, дома ревет-ревет, видимо, стресс, потом успокаивается... Мы уже весь интернет перечитали, что может быть, вот и пишут, что у детей бывает такой выплеск, после стрессов... Обнимаемся чаще, целуемся, успокаиваемся)))