Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 31 из 40
С наступающим!  Счастья и здоровья вам и вашим близким!
Пы.Сы. сижу и" очкую"- вчера презерватив порвался...... как то не вовремя что ли
kristinku,ну есть же примета на форуме)))
Я была первая)))😉
С наступающим новым годом всех! Показывайте своих малышей в группе вк)
kristinku,Ольгa,)))))))) вчера узнала что коллега не выходит из второго декрета по причине уже практически наступившего третьего))))) тоже незапланированного))))
С Новым Годом!
Ольгa
Я была первая)))😉

Какая примета?

С Наступившим, девочки! Пусть все мечты сбываются  :smitten: И деткам нашим здоровья крепкого.
kristinku, считай,  к счастью 🙂))
Ольгa
Я была первая)))😉

Какая примета?
С Новым годом, девочки! Здоровья вам и вашим близким!
Девочки, всех с наступившим новым годом!
Домисолька
Ольгa
Я была первая)))😉

Какая примета?
примета такая, как только появляется одна беременная, значит в этой темке ещё двое будет)
С Рождеством!!!
Ольгa
Домисолька
Ольгa
Я была первая)))😉

Какая примета?
примета такая, как только появляется одна беременная, значит в этой темке ещё двое будет)

Ого! Значит, я была второй 😆
Ждём третью)
Терри,вот тихушница!!! Поздравляю!!!
Как назвали?
Ольгa
Терри,вот тихушница!!! Поздравляю!!!
Как назвали?

😆 это я могу))) Спасибо!
Дамиром назвали.
Терри,точно тихушница!
Поздравляю с сыночком, почти что под Новый год 🙂! Счастья и здоровья! 🙂
Терри, Мои Поздравления!
Ура темка расширяется и преумножается!
Детки это 😃 вся наша жизнь!
Домисолька, спасибо! Самый главный квест был - успеть родить и выписаться до нового года 😆
Но сын молодец, все правильно решил 🙂
Вжииик, спасибо! Точно. Они - вся жизнь 😍
С днём святого Валентина!
Любите и будьте любимы!!!
Это сообщение как-то с 14 февраля связано?😂😂😂😂
Артемкина
моё?
Ольгa, нет дорогая, над твоим там такооой спамище был(((((
Модераторы удалили)

С праздником!
Ольгa
Артемкина
моё?

Точно, точно! Было))
А слона то я и не заметила)))
Чего-то вообще писать перестали!
Рассказывайте как растёте!
Ольгa
Чего-то вообще писать перестали!
Рассказывайте как растёте!

Многие в теме первоклашек со старшими тусуются))))
Мы растем!
Мелкий поплыл, рутина каждодневная засосала)))
В целом все неплохо, даже хорошо)
А мы болеем! Хотя, надо отдать должное Полине, отходила стойко три недели в садик!
После новогодних каникул пошли в сад. Доча готова была с первого дня на весь день остаться) Но воспитатели только смотреть его дня согласились на мои уговоры.

Мы все еще ждем садик. Морально настраиваюсь на него.
Домисолька, и мы все ещё ждём.
Но все равно раньше сентября не планирую отдавать.
Артемкина, вы еще в частный сад?

Игореха ходит в садик, говорит много, но много еще невнятного. Мы очень понимаем его, воспитатели - через раз) Научился говорить - "Я - Игоёха!", а то все - сын да сын))) Еще любит говорить - я сладкий мамин сын))))))
С ума сходит по машинам и транспорту, любит смотреть мультики.... очень плохая привычка,но чем старше, чем больше понимать стал, тем труднее оторвать от телевизора.... Выключаем, исключаем, но...
Любит всяких собак из "щенячьего патруля".
Рисовать и лепить - нет усидчивости особо, хватает не надолго, а вот из лего (мелкого) сам даже собирает машинки, башни, дома, гаражи, строительные краны, как может)
А сестру называет "доча", по имени никогда не называет)
БТ, посмеялась над "доча"!)))
Мы в обычный сад пошли, перед НГ нам путевку дали и после каникул мы пошли.
Все нравится, правда гулять почти не ходят, наверное одевать их всех тяжело мелких, да и морозы в январе же были.
У нас Полина говорит все. Предложениями, иногда удивляемся взрослым формулировкам. И очень громкая, тихо разговаривать вообще не умеет. Играет в пазлы, рисует красками и карандашами, в доктора играет, Лего дупло, кукол одевает, раздевает, кормит, спать укладывает. Тоже Щенячий патруль в почете. Мультики тоже смотрит, но стараемся советские включать, от современных всякие выражения берет, типа: ты у меня ещё попляшешь! Я тебе покажу! Вот ещё! Подумаешь!
Не нравится мне, когда она ими отвечает на мои замечания, просьбы, поэтому стараюсь поменьше показывать Лунатиков, Озорных семеек и т.п.
Я совсем редко на форум захожу))
Мы в садике с сентября. Летом ещё плохо говорили, через 2 месяца в садике прорвало просто)) сейчас все, что угодно может сказать. Воспитателей закладывает) поэтому мне всегда все говорят как есть))
Вот например, "кто не будет спать, тот пойдет со мной мыть пол"😉) а я думаю, Ника бы с удовольствием пошла
Слова матерные мы уже приносили из садика..однократно, больше не повторяет)
Ellina
Вот например, "кто не будет спать, тот пойдет со мной мыть пол"😉) а я думаю, Ника бы с удовольствием пошла

:-D
Как говорила воспитатель дочки:
"Не верьте тому, что дети говорят вам обо мне, а я не буду верить тому, что они говорят о вас!"😉))))
Шутка, конечно, была. Это она как-то на родительском собрании сказанула, когда кто-то из родителей спросил что -то типа: "А правда, что вы.....?" (не помню о чем конкретно, помню ответ воспитателя)
БТ, это я согласна полностью😉 по опыту общения с детьми постарше знаю, что этот канал передачи информации в обе стороны даёт утечки😉)))
Про родителей вещи гораздо страшнее рассказать можно
А меня мамой не зовёт.
Называет Ёля)))
Старшую Ника
Мелкую Ляля.
А наша всё мальчишек ругает.
Если кто-то что-то натворил, то это обязательно "мальчишки". Видит сломанную лавочку - наверное, это мальчишки сломали, слышит крики на улице - наверное, это какие-то мальчишки кричат.
У Дуси хулиганы хулиганят. Говорит хорошо и много. Тут приболела, пришел врач, перед уходом говорит ему: спасибо, что ты меня подвылечила. Педиатр говорит: о, сложные слова формирует. 🙂 А я подумала, это не самый сложный вариант.
Меня папе вечером сдает с потрохами, ругала, играла, кормила и т.д. 🙂