30 декабря 2016, 12:57
Домисолька, у каждого свое мнение и у всех по разному. но мне кажется, не затягивай, а то потом тяжелее будет.
bookmarkой, и не говори. я всегда думала, у взрослых прыщей не бывает, только у подростков. как же я ошибалась!
Эх, мне беременность и ГВ так хорошо от прыщей помогают, как ни одно другое средство, хоть до школы корми ради цвета лица 😀
e-katerinas
Я напекла имбирных печенек, к новому году готова!))))
kristinkuhttp://art-lunch.ru/recipe/imbirnoe-pechene_foto/ отсюда бралаe-katerinas
Я напекла имбирных печенек, к новому году готова!))))
Делись рецептом
VictoryDay
Домисолька,с Сашей у нас вообще интересно получилось. Он в год сам отпал от груди, а когда я Еву родила , ему 1,7 было, он опять начал питаться грудью и почти до трёх лет своих это делал, еле забрала)))
АртемкинаVictoryDay
Домисолька,с Сашей у нас вообще интересно получилось. Он в год сам отпал от груди, а когда я Еву родила , ему 1,7 было, он опять начал питаться грудью и почти до трёх лет своих это делал, еле забрала)))
Передумал)))
ДомисолькаАртемкинаVictoryDay
Передумал)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Моя бы вот так передумала сама 🙂, но пока что у нас только и слышно: титююю маминууу. 🙂 Кормлю на сон и ночью под утро обычно.
Артемкина
Домисолька, ага, около 12 кг уже весим. Девченочке предлагали на пол Полину опустить, забрать ее, не соглашалась, опустит не на долго, походит за ручку с ней и снова на руки хороводы водить.