Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 6 из 40
Домисолька, у каждого свое мнение и у всех по разному. но мне кажется, не затягивай, а то потом тяжелее будет.
e-katerinas, судя по ее любви к тите, уже не важно, когда ее отучать, в любом случае будет тяжело.
Эх, мне беременность и ГВ так хорошо от прыщей помогают, как ни одно другое средство, хоть до школы корми ради цвета лица 😀
bookmark
Эх, мне беременность и ГВ так хорошо от прыщей помогают, как ни одно другое средство, хоть до школы корми ради цвета лица 😀
ой, и не говори. я всегда думала, у взрослых прыщей не бывает, только у подростков. как же я ошибалась!
Я напекла имбирных печенек, к новому году готова!))))
e-katerinas

Делись рецептом
Девочки, пока есть время, забежала всех поздравить!
С Новым Годом! Пусть в наступающий год вы возьмете только самое лучшее из года уходящего!
Деткам здоровья, радостных открытий!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ура!  :ура:

Многие ругают 2016 год, а для нас этот год был просто замечательным! Столько всего важного и хорошего произошло!  🙂
с праздником!
Девочки-мамочки! С Новым годом!
Счастья, удачи, успеха, здоровья, новых приятных впечатлений в новом году! 🙂
Счастья нам всем, девочки!
С наступающим! 🎄
С Новым годом! Пусть все задуманное исполняется!!!
Всех-всех с новым годом!!!
Здоровья всем желаю - это самое главное!!!
Спасибо за комплименты пчелке)
Всех  с новым годом!
kristinku
e-katerinas

Делись рецептом
http://art-lunch.ru/recipe/imbirnoe-pechene_foto/ отсюда брала
С рождеством девочки
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
С рождеством!!!
Поздравляю всех с рождеством!
Дина, первую неделю тяжело было. Сейчас уже нормально, но спит беспокойно ночью пока. Тоже титишница была ещё та!
VictoryDay, Сашу ты раньше отучила или их обоих сразу?

Я пока ещё не настроилась на сворачивание ГВ.
Домисолька,с Сашей у нас вообще интересно получилось. Он в год сам отпал от груди, а когда я Еву родила , ему 1,7 было, он опять начал питаться грудью и почти до трёх лет своих это делал, еле забрала)))
VictoryDay
Домисолька,с Сашей у нас вообще интересно получилось. Он в год сам отпал от груди, а когда я Еву родила , ему 1,7 было, он опять начал питаться грудью и почти до трёх лет своих это делал, еле забрала)))

Передумал)))
Артемкина
VictoryDay

Передумал)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Моя бы вот так передумала сама 🙂, но пока что у нас только и слышно: титююю маминууу. 🙂 Кормлю на сон и ночью под утро обычно.
Домисолька
Артемкина
VictoryDay

Передумал)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Моя бы вот так передумала сама 🙂, но пока что у нас только и слышно: титююю маминууу. 🙂 Кормлю на сон и ночью под утро обычно.

Ну ничего, в школу еще никто с маминой третей не приходил))))
Как вы новый год встретили/отметили, девочки? Малышики ваши
Артемкина, у нас Дусена проснулась в 23-40 и осталась с нами праздновать почти до 2 часов. Когда начался салют, бегала к окнам и кричала: увааа, сюют! 🙂
Потом показали подарки под елкой. Начала распаковывать, но сначала решила, что упаковочная бумага -это тоже подарок и стала с ней играть. Объяснили, что подарок внутри. Начали с посудки, играла с ней, пока спать не положила.
Домисолька, у нас тоже кричала))) ая!!!
Нас салют разбудил в час)))) Ника его бабах именовала, но смотреть не стала. Через часик снова уснула. Она с бабушкой была, мы потом пришли из гостей.
И так я крепко заснула рядом с ней, что под утро глаза открываю - нет ребенка. Проверила - муж есть, за ним тоже нет ребенка. Сажусь в кровати, начинаю думать, куда дите делось, может к бабушке ушлепало... Смотрю - ходит в темной комнате, по шкафам шарит, играет...тихушница))

Блин, кровь сдавали из пальца сегодня. Буду бригаду мужиков звать в следующий раз..вдвоем с медсестрой еле удержали
А мы сходили таки на ёлку. Посмотрели спектакль (почти досмотрели, но под конец наша пчелка захотела побегать и покричать, и она не стала себе в этом отказывать))), потом одна девочка, которая в спектакле играла тролля, подхватила Полину на руки и понесла в холл к Елка. Так она и протекала ее всю ёлку практически на руках. Молодец такая! Девочке лет 13 примерно.
Дали конфету за костюм нам) Когда уже все закончилось, народ разошелся, а музыка еще играла, Полина пошла в пляс! Еле увели)))
Ellina, правильно, наконец-то усыпила бдительность родителей, а то не даете шкафы проверить. 🙂

Артемкина, девочка-молодец, наши малыши уже тяжелые, тем более для 13-летнего ребенка.
Мы на праздниках ездили к бабушкам и сами салют запускали. Дусене понравилось, только мало показалось. 🙂
Домисолька, ага, около 12 кг уже весим. Девченочке предлагали на пол Полину опустить, забрать ее, не соглашалась, опустит не на долго, походит за ручку с ней и снова на руки хороводы водить.
Домисолька, ага, около 12 кг уже весим. Девченочке предлагали на пол Полину опустить, забрать ее, не соглашалась, опустит не на долго, походит за ручку с ней и снова на руки хороводы водить.

Да, им сейчас всегда мало развлечений, если понравится. У нас говорит: исе!!! (Еще)
Мы на горках еще накатались. С огромной гоняли вдвоем.

Артемкина, ого, вот это горочка. Это в Карталах такая?
Домисолька, да, там какой-то карьер с водой летом, а зимой вот второй год мужик какой-то там организовывает горки (их там три штуки), карусель и каток. Народу всегда много. Горки скользкие и очень длинные. Полина в восторге там была!
Артемкина, с такой бы и я в восторге была))) 👍
Терри, ага, у нас и папа гонял и мы))
Артемкина

У меня Ева 9,5 кг. А Саша, которому 3 года уже 13,5кг.