29 января 2017, 09:43
мы тоже спим почти неделю без памперсов, сажу его писить около 11 - но не всегда он писиет, и около 5 уже начинает вошкаться - тоже высаживаю.
kristinku
Артемкина, я еще даю аквадетрим
EllinaМы никогда не одевали памперс на ночь ,просыпается ночью сажу на горшок.Бывают ночи сухие и не просыпается.Отказались от памперса в 10 мес .ходим с переносным горшком.Очень удобная вещь.
Девочки, а меня волнует, как ночь спать без памперса. Кто спит уже так?
Дело в том, что мы спим не просыпаясь в памперсе. И это не так давно, поэтому я морально не готова его снимать и высаживать.. Не вытерпит всю ночь пока точно. Но рано или поздно придется начинать..
Как это делается?
Артемкина
наталья.., ООО! Ничего себе! Молодцы! Мы уже больше двух месяцев с горшком воюем, недели две совсем убрали, но на горшок ходит только если поймать, сама никак не реагирует. Ночью писиется и спит дальше в этом. В общем ее никак не напрягают мокрые штаны и спать в луже тоже норм. Оставляли в мокрых штанах ходить, думали дискомфорт может будет, жаловаться придёт. Неа. Ничего не беспокоит. Мокро так мокро....
bookmark
Девочки! В эту субботу в Клубе Дети74 тусовка лялек - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60944.0.html
Там написано про возраст 1 год, но возрастные рамки расширили до двух лет.
Мы пойдем 😉
bookmark
Спросила у Карамельки, говорит, можно прийти и оплатить.
мама Пети и Миши
Девочки, особенно те у кого 2 и более детей, вы всегда и везде можете точно вспомнить когда ваши детки начали переворачиваться, сидеть, ходить? Сегодня психиатр спрашивает, а я как тупень сижу, глазами хлопаю))))))
мама Пети и Мишия до года все записывала, сейчас многое и не вспомню сходу
Девочки, особенно те у кого 2 и более детей, вы всегда и везде можете точно вспомнить когда ваши детки начали переворачиваться, сидеть, ходить? Сегодня психиатр спрашивает, а я как тупень сижу, глазами хлопаю))))))
мама Пети и МишиЯ частично помню, что и когда он начал делать - когда встал на ноги первый раз, когда пошел, про перевернулся точно не помню - примерно в 3 с небольшим мес. зуб первый вроде за неделю или за две до 6 мес вылез.
Терри
bookmark, когда заговорили?
мама Пети и Миши