Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 2 из 66
Qwayess
а у нас второй зуб)))
как грибы прям)))
OlgaGor, то, что написала: в то время, в которое раньше спать днём ложились, перестала, раньше титю минут 15 ела, теперь мусолит её постоянно, ночью вообще не помню сплю ли, только успеваю титьки менять
Тошик, с 4 месяцами!!!  И сына с прошедшим днем рождения!  Растите здоровыми!  :пятачок с шариком:
Девочки привет. Давно я не заходила сюда.  Столько лялечек много еще родилось. Всех поздравляю!!!
а у нас второй зуб)))
поздравляю вас с зубками!
У меня у младшего сына тоже рано полезли.И сейчас ему нет ещё 6-ти,а уже 6 постоянных зубов выросли.Я сделала вывод,если детки крупные,то и быстрее развиваются.Ну во всяком случае зубы то точно раньше лезут)
pulemet, спасибо
к*и*с*а*, дак вам уже почти 6 месяцев!!  Расскажите как дела?  Что умеете?
Белый Тигр, Ну у моих всех примерно в районе 6 месяцев полезли. Хотя крупные только 2 из 3  :2funny:
у старшего в 4,5 первый зуб вылез. хотя родился совсем мелким.
девочки у меня молоко куда то девается, видимо устаю совсем мало сплю, днем вообще не отдыхаю..вот вчера смесь взяли, а он ни в какую не берет, орет как резанный, выгибается, тут же даю молоко сцеженное хватает и съедает все, может не голодный вовсе, спит, играет, веселый...может я себе придумываю...он руки изо рта не убирает, чмокает..сцеживаю на докорм
Tanyshka-malish,а зачем сцеживать? Грудь почаще предлагать лучше
Qwayess
Tanyshka-malish,а зачем сцеживать? Грудь почаще предлагать лучше
я учусь... Три раза в неделю ухожу на 3,5 часа.. Не выдерживает товарищ..
Я два дня его уже держу на груди...постоянно ест, но толку мало что то, раньше день два на груди круглые сутки и молока опять много...да и привыкла уже что есть запас молока...
Tanyshka-malish, может лактационный криз у вас? Выход тут один - часто давать грудь ребеночку. А вообще пописы посчитать надо, за сутки 10-12 пописов должно быть
девченки, за советы спасибо. решила отменить 3-х часовые промежутки)) и еще млекоин посоветовали, правда бросить все и пойти спать не получается.  мой на груди перед ночным сном любит повисеть и заснуть с титей во рту.
Qwayess, с зубом!
Чет у всех почти проблемы с молоком(((
Фнюля
Чет у всех почти проблемы с молоком(((

У меня нет проблем - нет молока, нет проблем) Грустная шутка...
Я простыла(( Температура, голова болит, горло очень болит, и дочь капризничает с 5 утра, это какой то кошмар((
Погода еще противная,  у самой горло болит. Даже гулять неохото идти.

Steps,  поправляйся!
а мы сейчас спим всю ночь, поэтому утром молока хватает без смеси.
посмотрим как дальше будет,  а то у нас в семье в 3 месяца молоко полностью у всех пропадает.
девочки, кто какими подгузами пользуется?
я со средней дочей и сейчас японскими г'унами пользовалась, все устраивает - кроме цены, хочу что нибудь побюджетнее попробовать
chev
я со средней дочей и сейчас японскими г'унами пользовалась, все устраивает - кроме цены, хочу что нибудь побюджетнее попробовать
хаггис эли софт)
Qwayess, с зубиком!

Сегодня на комиссию ходили. Врачи веселят. Намеряли рост 52 см. Ага, она родилась 56. В роддоме ошиблись, говорят, у нас эталон ростомера. А то, что одежду носит на 3 мес-ерунда.
Узи показало незрелость тбс. Ортопед-наш любимый врач)
chev, хагис элит софт, мне очень нравятся. по акции покупали 88шт, вышло вообще бюджетно
chev

Памперсами пользуемся с рождения, у нас сейчас двоечка, скоро на троечку перейдем)) Стараюсь брать тоже по акциям упаковки в Детском мире через интернет.
Нам не пошли памперс, хаггис элит софт и меррисы носим
И мы тоже за хагис элит софт,  на памперсах нет резиночки на спине, часто протекает именно по спине.
Тоже в любители хагис элит софт.
Ночью стали плохо спать, начитавшись всех кто использует докорм, моя голова решила, что тоже мало молока, но сходив на приём, набрали хорошо, а значит молока достаточно. Просто капризулит)
Педиатр тоже первым задал вопрос про нехватку молока... После взвешивания вопрос естественно отпал. И все же, я считаю, это кому-то надо, заставить мамочку сомневаться и впихнуть часть смеси, ну а потом и вовсе заменить грудное молоко смесью. Конечно кому как удобно, но полезно ли?
Даже если и действительно мало, поторчали на Тите 2 дня и вуаля, молоко добавилось.
Всем заболевающим и болеющим выздоровления.
Мы в 5 месяцев накушались 7840, а рост забыли измерить. Сейчас пойду сама примерно замеряю)
M@mo4k@,если бы было бы так просто повисеть на груди и полно молока , его то может и полно , но если оно как вода количество не поможет , только качество
Сегодня посмотрела карточку старшей дочери , амперный месяц набрали 370 гр , это при том что молока много было и кстати тогда 7 лет назад про прикорм никто даже не заикнулся
А мы завтра к гастроэнтерологу наконец идём , очень надеюсь на адекватную консультацию
девочки, спасибо всем за мнения, поняла вас
попробуем хаггис
может кто знает, где акция на них?
Мы любим муни, меньше были тоже на элит софте сидели
Зубы от крупности ребенка точно не зависят, мы 8800 и 70см и ни одного зуба даже близко не нет и не предвидится
Молоко не может быть как вода, организм умный, вырабатывает молоко с нужным составом ребенку
*СКАРЛЕТТ*, крупнячок у вас, руки , спина выдерживают? Мы 7,5 - что то тяжеловато мне уже. Мы первые 2 месяца на меррисах, сейчас муни. Памперсы не понравились. Хаггисы не пробовала ни разу. Надо прикупить на пробу
*СКАРЛЕТТ*, в 5-6 мес уже замедляется прирост веса? Мы в 3 мес были 68 см , высокая дочь)))
Svet_lana, первые месяцы по 1,1-1,3 набирали, сейчас 600-700 грамм уже и рост по 1 см стал добавляться, а не по 3-4 как раньше
Мы муньками  и хаггис элит софт,муни очень нравятся,но совсем не бюджетно.

Мы по 800 грамм набрали,что в 1 месяц,что во второй и в росте по 2 см. Врач назвала нас пухляхой,хотя родились 3990 и 56 ,а сейчас в 2 с небольшим месяца 5600 и 60. Это же не много.
стали мы кушать через каждые 2 часа и лучше с молоком стало, ночью тоже раза 2 стараемся кушать..а то у нас по 4-5ч перерывы были...за ночь так только один раз кушал...ночью  вошкаться начинает, я его хватаю и кормлю... а то превратилась я из веселого молочника в грустного...мы премиум кея памперс пользуемся, испробовали все...мерисы безбожно протекали, причем через час два после одевания...хагисы комком стоят. а вообще мы уже месяц без памперсов с утра до 13, ходим в ванну, если успеваю...
Мы тоже хаггисами пользуемся , памперсы пропитаны какой то ужасной пропиткой , открываешь пачку и прям стойкий запах , мне не нравиться , при чем это премиум кеа, любимые конечно гуны и мерриесы, но дороговато поэтому хаггисы
у моего товарища от памперсов сыпь на попе появляется, у старшей так же было.
сейчас запасы подарочные тратим, потом на либеро перейдем и на белу хэппи