9 декабря 2016, 12:43
Irini
Very Val,почему так категорично ?
тоже интересно.
мы его пьем. пахнет анисом правда)
Irini
pulemetmrs.Axxpulemetтам в главном корпусе больницы на первом этаже.указатели есть.до трех работает аптека
Кто-нибудь получал бесплатные лекарства в аптеке на Кузнецова по рецепту? Куда там ехать? Нам витамин д выписали бесплатно.
Спасибо большое! Прочитала сообщение в начале третьего, но муж успел съездить забрать)))
Да просто на приеме врач сказала вот вам бесплатный рецепт, говорит что старается облегчить мамочкам жизнь)) никаких анализов.
Iriniв пол-ке на блюхера видимо приступ щедрости, у нас всем вновь родившимся его бесплатно дают, знакомая в июне родила им тоже дали.до 2-х лет советуют пить.вит Д способствует выработке иммунитета и профилактика рахита вроде
pulemet,вам просто выписпли витамин д , потому что в зиму родились или анализы сдавали ? Ну и прям сразу бесплатно , вот это сервис 😜
ValentinaГорький опыт. Аллергия у старшего была на него.Irini
тоже интересно.
мы его пьем. пахнет анисом правда)
Irinka79напишите мне пжл
Девочки, покупала подгузники Mepsi за 600 руб. Большую пачку. Муньки мне больше нравятся, но на день вполне. Если кому надо- дам координаты.
Фнюляой,кажется они нам тоже будут малы(((нам тоже будет 4, когда они придут. (((жаль
pulemet,
Поэтому и пристраиваются.
Мы неделю назад 6300 были, 63 см
Я сначала да сдуру натыкала, а потом давай спрашивать, подойдут ли они нам, когда приедут, это уже нам 4 мес. будет, а сейчас и 3-х еще нет.
chev
девочки, а кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? сейчас закупка на них - вот смотрю и думаю нужны или нет? удобно или как?
Irini
Девочки и мне напишите где mepsi купить
Stepachev
девочки, а кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? сейчас закупка на них - вот смотрю и думаю нужны или нет? удобно или как?
тоже думаю про них, наверное их надо несколько штук, чтоб хватало на день?
Milashkaчет их написано, что нет в рознице, только в интернет магазине.Irini
Девочки и мне напишите где mepsi купить
В Детском мире есть, посмотрите на сайте, на до 6 кг скидка сейчас
pulemet
Кто-нибудь болел гайморитом во время гв? Чем лечились? Как узнать какие антибиотики совместимы с гв, а какие нет?
Stepachev
тоже думаю про них, наверное их надо несколько штук, чтоб хватало на день?