Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 4 из 66
Irini
Very Val,почему так категорично ?

тоже интересно.
мы его пьем. пахнет анисом правда)
Всем привет! девочки, у нас вскрытая пачка зеленая памперсов 2ки...почему-то реакция на них была....у первых двоих не было, пользовались в основном памперсами с ними, а в этот раз не подошли. Короче, пристраиваю начатую пачку 2ки без нескольких штук, может 3-4 не хватает...500 руб и целую пачку 82 шт размер 3...за 900 руб. Пишите в личку, здесь редко читать успеваю. Забирать на С/З
pulemet
mrs.Axx
pulemet
Кто-нибудь  получал бесплатные лекарства в аптеке на Кузнецова по рецепту?  Куда там ехать?  Нам витамин д выписали бесплатно.
там в главном корпусе больницы на первом этаже.указатели есть.до трех работает аптека

Спасибо большое!  Прочитала сообщение в начале третьего,  но муж успел съездить забрать)))

Да просто на приеме врач сказала вот вам бесплатный рецепт,  говорит что старается облегчить мамочкам жизнь))  никаких анализов.
Irini
pulemet,вам просто выписпли витамин д , потому что в зиму родились или анализы сдавали ? Ну и прям сразу бесплатно , вот это сервис 😜
в пол-ке на блюхера видимо приступ щедрости, у нас всем вновь родившимся его бесплатно дают, знакомая в июне родила им тоже дали.до 2-х лет советуют пить.вит Д способствует выработке иммунитета и профилактика рахита вроде
Девочки, пристрою новый комплект бодиков Картерс, размер 6 м.
Придут после нг.
Всего 530 (!!!) руб.

Фнюля
Придут после нг.
Всего 530 (!!!) руб.

какие цвета? Или все 4 бодика?
Фнюля, плюс вес по приходу.
Но там не много
mrs.Axx,
Все 4, вес еще будет, не знаю сколько.
Valentina
Irini
Very Val,почему так категорично ?

тоже интересно.
мы его пьем. пахнет анисом правда)
Горький опыт. Аллергия у старшего была на него.
Долго не могла выяснить  на что сыпало. Только после того, как убрала вообще  все, кроме груди, курса полисорба, после очищения кожи и введения аквадетрима выяснила. Последствия до сих пор разгребаем
Фнюля,если не заберут,мы заберём боди.
Qwayess,носим ваши слипы и боди) Это мы их взяли у Вас) На доске объявления у меня другой ник.Дочери показала,она выбрала.Тем более растут детки быстро.Мы вот за месяц набрали 1400 и выросли на 7 см,так что уже 2 размера переросли)
Белый Тигр, это здорово)
Обновлю на днях тему с пристрое новыми размерами.
Мы очень быстро растем.
Девочки, покупала подгузники Mepsi за 600 руб. Большую пачку. Муньки  мне больше нравятся, но на день вполне. Если кому надо- дам координаты.
Фнюля,я заберу)))напишите как придут
Irinka79
Девочки, покупала подгузники Mepsi за 600 руб. Большую пачку. Муньки  мне больше нравятся, но на день вполне. Если кому надо- дам координаты.
напишите мне пжл
Нам тоже бесплатно выписали аквадетрим, без анализов, правда нам ставят 1степень рахита из-за залысины на затылке (которая уже обрастает)
Irinka79, и мне напишите, на дневные пописы попробуем
Irinka79, где купила?
Белый Тигр, поздравляю!  Как дочка себя чувствует?  С молоком все нормально стало?
Фнюля
Придут после нг.
Всего 530 (!!!) руб.

Мне кажется картерс маломерят.  Мы аналогичный комплект уже начали носить.  Хотя весим всего 5 кг.  А вот 3 месяца постепенно убираю.
pulemet,
Поэтому и пристраиваются.
Мы неделю назад 6300 были, 63 см
Я сначала да сдуру натыкала, а потом давай спрашивать, подойдут ли они нам, когда приедут, это уже нам 4 мес. будет, а сейчас и 3-х еще нет.
Мы тоже картеровские боди на 6 мес носим, только рукава длинноваты, и дочь еще и небольшая у меня, в 2 мес 5100 была.
А я все таки ложусь на операцию, так мне грустно от предстоящей разлуки с детками((
Картерс размер 6м это до 65-68 см. Примерно
Мы сейчас 71-72 носим 9м
pulemet, картерс не маломерят, он чётко по сетке. Только никто её не смотрит, все ориентируются на название размера)
Девочки , а George носит кто нибудь ? Как размерность ? Качество ? Нашла в пристрое слипы , а ни разу не носили
pulemet,спасибо! Дочка уже нормально.Но деть на смеси(((.Эти лечения все ж даром не прошли....
Девочки и мне напишите где mepsi купить
Фнюля
pulemet,
Поэтому и пристраиваются.
Мы неделю назад 6300 были, 63 см
Я сначала да сдуру натыкала, а потом давай спрашивать, подойдут ли они нам, когда приедут, это уже нам 4 мес. будет, а сейчас и 3-х еще нет.
ой,кажется они нам тоже будут малы(((нам тоже будет 4, когда они придут. (((жаль
Берите, кто хотел ещё?
А будете ещё заказывать Картерс, или может где заказать знаете.напишите пжл
Irini, Ну по мне они кандовенькие.
Хуже некста и картерса, но при этом в разы лучше российских))))
Размерность надо смотреть по сетке, но не маломерят они точно
Irinka79, и мне напишите по подгузникам
девочки, а кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? сейчас закупка на них - вот смотрю и думаю нужны или нет? удобно или как?
chev
девочки, а кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? сейчас закупка на них - вот смотрю и думаю нужны или нет? удобно или как?

тоже думаю про них, наверное их надо несколько штук, чтоб хватало на день?
Irini

В Детском мире есть, посмотрите на сайте, на до 6 кг скидка сейчас
Stepa
chev

я так понимаю там вкладыши меняются, те подгузников то самих много не надо, а вот вкладыши нужны - это когда совсем маленький ребенок
Milashka
Irini

В Детском мире есть, посмотрите на сайте, на до 6 кг скидка сейчас
чет их написано, что нет в рознице, только в интернет магазине.
Я заказала завтра привезут из МираДетства
Кто-нибудь болел гайморитом во время гв?  Чем лечились? Как узнать какие антибиотики совместимы с гв,  а какие нет?
pulemet,мне кажется по поводу антибиотиков это лучше к врачу , все индивидуально
Irini,да конечно к врачу пойду.  Во время беременности уже ходила к Лору и первый раз более мощные назначили,  потом скорректировали.  Интересно как с гв бывает.
Пару дней еще прополощу,  вдруг прокатит.
pulemet, флемоксин точно можно при ГВ
pulemet
Кто-нибудь болел гайморитом во время гв?  Чем лечились? Как узнать какие антибиотики совместимы с гв,  а какие нет?

pulemet, у меня был гайморит с отитом, экстренно ездила вечером в дежурку на прокол, пила флемоксин 1000, в нос сосудосуживающий, чтобы снять отек (это боязательно), потом минут через 10 промыть (аквамарис или что другое), потом по 2 пшика полидекса, это было мой лечение. К лору обязательно надо.

Stepa
chev

мы пользуемся конопушами, у меня 2 подгуза с бамбуковыми вкладышами, писием хорошо, одного хватает часа на 2,5-3, думаю еще пару тройку прикуплю после НГ, пользуемся ими днем на выход, на ночь одноразовыми пользуемся.