Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 3 из 66
Alekta, у меня были подарочные либеро, не впитывали толком. когда снимала сын влажный был.
Сухие, из тех, что пробовала, мерисы, очень хорошие, но у нас, видимо такая конструкция жопки, что они протекают🙁 теперь на ночь только премиум кеа памперсы. Воняют они, конечно, зверски, но зато вокруг детя утром сырости нет. Если часто ночью менять, то мерисы бы тоже подошли... а хаггисы, как я поняла, по выкройке на мерисы похожи, поэтому нам тоже они не пошли, хотя на ощупь приятные. Из дешевых пробовала касперы. Они очень бюджетно выглядят и мокренько внутри, но на пару часов днем я решила, что сойдут. А вообще мой супруг против магазинных подгузов, поэтому днем мы в основном в штаны сикаем, когда дома, или в ванну ношу после снов.
А мы в первый месяц кило восемьсот накушали и выросли на семь сантиметров... но потом скромнее стали 🙂
Valentina, держу кулачки за вас, надо же кому-то прекращать традицию кормить до трех месяцев 🙂)
chev, я заказывала хаггис в дочках-сыночках интернет-магазин, 88 штук за 890 руб, только это двоечка.
Днем по дому гуляем в марлевых и штанишках, а за старшей ходим в многоразовых кон*оп*ушах, классная вещь, надо будет еще пару заказать)) на массаж и на ночь хаггис элит софт.
у нас премиум кея вообще без запаха, правд как то взяла маленькую упаковку запах был ужасный,ядовитый ночью  на всю комнату стоял...мне кажется это от партии зависит. стараемся брать начало 16 года или 15 год производства, они не пахнут..
были у гастроэнтеролога, прописали нам всякого.. лечебную смесь до кормления, стоит она конечно капец.
Valentina
были у гастроэнтеролога, прописали нам всякого.. лечебную смесь до кормления, стоит она конечно капец.
а какие у вас проблемы, что вы к гастроэнтер обращаетесь?
Мы начали с хагисов элит софт. Нравились. Потом хагис ультра комфорт пробовали - тоже ничего такие, но проще. Памперсы зеленые не понравились. Либеро тоже не очень.  Сейчас японскими в основном пользуемся, но не бюджетно - мерисы,муни,гуны. Беру по акциям или в "моем чуде" за 1200-1300р

Девчонки, а может кому надо хаггис элит софт 2ка (4-7 кг) 88 шт за 700 р. А то мы нахапали, а выросли быстро. Осталась нераспакованная целая пачка
IMG_8333.jpg
Tanyshka-malish, срыгивает много, в туалет раз в 4 дня ходит зелеными какашками. правда его не беспокоит
Alina345
Мы начали с хагисов элит софт. Нравились. Потом хагис ультра комфорт пробовали - тоже ничего такие, но проще. Памперсы зеленые не понравились. Либеро тоже не очень.  Сейчас японскими в основном пользуемся, но не бюджетно - мерисы,муни,гуны. Беру по акциям или в "моем чуде" за 1200-1300р

Девчонки, а может кому надо хаггис элит софт 2ка (4-7 кг) 88 шт за 700 р. А то мы нахапали, а выросли быстро. Осталась нераспакованная целая пачка
где живете? я б взяла
Alina345
Мы начали с хагисов элит софт. Нравились. Потом хагис ультра комфорт пробовали - тоже ничего такие, но проще. Памперсы зеленые не понравились. Либеро тоже не очень.  Сейчас японскими в основном пользуемся, но не бюджетно - мерисы,муни,гуны. Беру по акциям или в "моем чуде" за 1200-1300р

И я бы взяла, если не заберут
Very Val,парковый 2
Чёто памперс запозорили все)) А мы только ими и пользуемся, по спине пару раз протекало за всё время, а в целом нормально
Milashka
Чёто памперс запозорили все)) А мы только ими и пользуемся, по спине пару раз протекало за всё время, а в целом нормально

Я не запозорила, тоже ими пользуемся, нам нравится))
В детском мире хаггис элит софт двоечка 88шт стоит 739 руб, скидка на них.
А какими влажными салфетками пользуетесь? Мне памперс нравятся. Я чёто под кран не таскаю мыть попу доче, всё салфетками вытираю. Мою утром после ночи, а вечером купаем.
Девочки, подскажите пожалуйста: Моей малышке 6 дней, кормлю грудью. После родов есть проблемы со здоровьем, надо бы добраться до доктора и не один раз. Режима кормления еще как такового нет. Вопрос- как это сделать и сохранить грудное вскармливание? Я так понимаю, что стоит купить молокоотсос ? Какой стоит брать?
Boniy, ручной авент оптимально по соотношению цена/качество.
Я, кстати, подумываю свой пристраивать, уже лежит без дела. Если что, обращайтесь  :2funny:
Milashka
В детском мире хаггис элит софт двоечка 88шт стоит 739 руб, скидка на них.
А какими влажными салфетками пользуетесь? Мне памперс нравятся. Я чёто под кран не таскаю мыть попу доче, всё салфетками вытираю. Мою утром после ночи, а вечером купаем.

Нам памперс салфеток надарили, да я еще с подгузами по акции набрала, нам наверное до года хватит) Мне они нравятся, но мыть после какашек обязательно водой со спец гелем для подмывания, по рекомендации гинеколога.
Моя сестра у обеих своих дочек какахи салфетками вытирала и ничё, всё норм
Milashka
Моя сестра у обеих своих дочек какахи салфетками вытирала и ничё, всё норм

Ну так я же не настаиваю, дело хозяйское)
И мы были у гастроэнтеролога, тоже с запорами, нам ничего не выписали , анализы хорошие , газы и колики , это нормально , сказали мне , а в туалет по мнению ВОЗ если ребёнок ходит раз в 4 дня норм , питьевой режим
, если нет стула свечка
Моя видимо вошла в положение матери и выдала сегодня до ушей 😜😜😜
Видимо действительно все ещё у малышей настраивается
Какие дети сложные создания. Кто то не какает по 4 дня. А кто то при каждом чихе мини-порцию выдает)))
я пользуюсь салфетками бюбхен, хорошо очищают, несмотря на то что тонкие, по сравнению с памперс, и запах приятный - я вообще фанат бюбхен, не знаю почему, еще с первым сыном всей косметикой пользовалась и сейчас опять - гели для купания, молочко, масло, крема - мне нравится и никаких реакций на коже никогда не было
открыла для себя подгузы - мепси( или мопси), третий день их одеваем, очень даже ничего - пока довольна, похожи на японские - только цена в 2 раза ниже 🙂
ничего не подтекает, приятные, не пахнут
chev, в закупках брали? Или где? Сколько стоят? У нас все протекали, а купила китайские yo#ur s#un. Очень ими довольно, ребенок стал просыпаться не по уши в какашках).
Julchik не нев закупках, в личку напишу где
chev, и мне)
chev, и мне тоже))
Mepsi
Они много где есть, в том числе и в детском мире
Я на пробу заказала йокосан
Отчитаюсь потом
Мы пока лучше меррисов для себя ничего не нашли
chev
открыла для себя подгузы - мепси( или мопси), третий день их одеваем, очень даже ничего - пока довольна, похожи на японские - только цена в 2 раза ниже 🙂
ничего не подтекает, приятные, не пахнут
мне тоже мепси понравились.подруга из аптеки пробники приносила на пробу.видела их в аптеке форте.а вы где берете,напишите пжл
А мы к гастроэнтерологу пойдем потому что наоборот очень часто какает. Раз 6-8 в день. У меня два вида подгузников. Дешёвые на день, потому что и часа не носит и хорошие на ночь.сдали какахи.сегодня пойдем за результатом
А я и не парилась, что много какает, мы раньше каждое кормление маму радовали, теперь реже, до 3 раз сократилось, но пукнуть при чихе - это святое.
Тошик,меня смущает слизь в какашках.так бы не пошла никуда
нам гастроэнтеролог увеличила дозу дюфалака до 5 мл (2,5 утром и 2,5 вечером), вчера сходил очень жидко. я вечером не стала давать, решила перейти обратно на 2,5 мл.
еще он у меня сегодня продрых с 22 до полседьмого, я уже проснулась выспавшаяся. Режим правда наш сдвигается на сегодня, но это не критично
Кто-нибудь  получал бесплатные лекарства в аптеке на Кузнецова по рецепту?  Куда там ехать?  Нам витамин д выписали бесплатно.
pulemet
Кто-нибудь  получал бесплатные лекарства в аптеке на Кузнецова по рецепту?  Куда там ехать?  Нам витамин д выписали бесплатно.
там в главном корпусе больницы на первом этаже.указатели есть.до трех работает аптека
pulemet,вам просто выписпли витамин д , потому что в зиму родились или анализы сдавали ? Ну и прям сразу бесплатно , вот это сервис 😜
pulemet
Кто-нибудь  получал бесплатные лекарства в аптеке на Кузнецова по рецепту?  Куда там ехать?  Нам витамин д выписали бесплатно.
аквадетрим?
мне его даром не надо
Very Val,почему так категорично ?
mrs.Axx
pulemet
Кто-нибудь  получал бесплатные лекарства в аптеке на Кузнецова по рецепту?  Куда там ехать?  Нам витамин д выписали бесплатно.
там в главном корпусе больницы на первом этаже.указатели есть.до трех работает аптека

Спасибо большое!  Прочитала сообщение в начале третьего,  но муж успел съездить забрать)))

Да просто на приеме врач сказала вот вам бесплатный рецепт,  говорит что старается облегчить мамочкам жизнь))  никаких анализов.