7 декабря 2016, 03:21
Alekta, у меня были подарочные либеро, не впитывали толком. когда снимала сын влажный был.
Valentinaа какие у вас проблемы, что вы к гастроэнтер обращаетесь?
были у гастроэнтеролога, прописали нам всякого.. лечебную смесь до кормления, стоит она конечно капец.
Alina345где живете? я б взяла
Мы начали с хагисов элит софт. Нравились. Потом хагис ультра комфорт пробовали - тоже ничего такие, но проще. Памперсы зеленые не понравились. Либеро тоже не очень. Сейчас японскими в основном пользуемся, но не бюджетно - мерисы,муни,гуны. Беру по акциям или в "моем чуде" за 1200-1300р
Девчонки, а может кому надо хаггис элит софт 2ка (4-7 кг) 88 шт за 700 р. А то мы нахапали, а выросли быстро. Осталась нераспакованная целая пачка
Alina345
Мы начали с хагисов элит софт. Нравились. Потом хагис ультра комфорт пробовали - тоже ничего такие, но проще. Памперсы зеленые не понравились. Либеро тоже не очень. Сейчас японскими в основном пользуемся, но не бюджетно - мерисы,муни,гуны. Беру по акциям или в "моем чуде" за 1200-1300р
Девчонки, а может кому надо хаггис элит софт 2ка (4-7 кг) 88 шт за 700 р. А то мы нахапали, а выросли быстро. Осталась нераспакованная целая пачка
Milashka
Чёто памперс запозорили все)) А мы только ими и пользуемся, по спине пару раз протекало за всё время, а в целом нормально
Milashka
В детском мире хаггис элит софт двоечка 88шт стоит 739 руб, скидка на них.
А какими влажными салфетками пользуетесь? Мне памперс нравятся. Я чёто под кран не таскаю мыть попу доче, всё салфетками вытираю. Мою утром после ночи, а вечером купаем.
Milashka
Моя сестра у обеих своих дочек какахи салфетками вытирала и ничё, всё норм
chevмне тоже мепси понравились.подруга из аптеки пробники приносила на пробу.видела их в аптеке форте.а вы где берете,напишите пжл
открыла для себя подгузы - мепси( или мопси), третий день их одеваем, очень даже ничего - пока довольна, похожи на японские - только цена в 2 раза ниже 🙂
ничего не подтекает, приятные, не пахнут
pulemetтам в главном корпусе больницы на первом этаже.указатели есть.до трех работает аптека
Кто-нибудь получал бесплатные лекарства в аптеке на Кузнецова по рецепту? Куда там ехать? Нам витамин д выписали бесплатно.
pulemetаквадетрим?
Кто-нибудь получал бесплатные лекарства в аптеке на Кузнецова по рецепту? Куда там ехать? Нам витамин д выписали бесплатно.
mrs.Axxpulemetтам в главном корпусе больницы на первом этаже.указатели есть.до трех работает аптека