20 ноября 2017, 15:06
Irini
Stepa,возможно к эндокринологу сходить надо, если беспокоит это вас .
Какой рост и вес сейчас у нее?
Рост 80, вес 11. Конечно показатели не зашкаливают, но раскармливать еще больше я опасаюсь.
Irini
StepaIrini
Рост 80, вес 11. Конечно показатели не зашкаливают, но раскармливать еще больше я опасаюсь.
BoniyStepaIrini
Мы ровно столько же- и рост, и вес. Когда проходят годовалую комиссию, нет эндокринолога? Все кровь на сахар сдают?
Белый Тигр
Irini,а что эндокринолог скажет,какие назначения даст?Может анализы?
Я была со старшим у эндокринолога по поводу веса....да ничего толком то и не сказала...Ограничения в еде,спорт...Хотелось бы послушать кто был и что рекомендовали?
-Настюшка-
Девочки у кого-нибудь уже клыки прорезались?
Stepa
Правда, какие все зубастики.. У нас уже как 3 мес 7 зубов и тишина дальше. может уже тревогу бить?
AppelSinKaпока нет возможности, уж ближе к лету будем в детской ремонт делать- переселим.
Stepa, попробовать, может, другую кровать? У нас дочь в детской тоже не спала, с нами на диване тусила. А когда переехала на большую кровать двухярусную, спит как сурок.
Milashkaда когда как, чаще всего простые, еще и холодов то не было.
Stepa, у нас тоже комбез 300 грамм утеплителя, Керри. Донашивает его, он 74 ростовка. Ну нормально значит одеваю. А коготки простые носите или махру?