17 сентября 2017, 07:10
А почему Мексику никто не рассматривает? Мы были в мае 3 года назад и остались очень довольны, зимой погода еще комфортнее.
anzhelika
Вьетнам для пляжного отдыха с ноября по февраль не рекомендую.
Элис583anzhelika
Мы были в декабре, прекрасно отдохнули. В муйне.
anzhelikaЭлис583anzhelika
Мы были в декабре, прекрасно отдохнули. В муйне.
Значит вам повезло. Мы были в феврале. Погода была комфортная, но купаться было невозможно. Как мы смеялись "боролись с волнами" на берегу, зато массаж ног был великолепный... И с ноября по февраль там огромные волны.
pulemet
А почему Мексику никто не рассматривает? Мы были в мае 3 года назад и остались очень довольны, зимой погода еще комфортнее.
Belk@anzhelika
Сезон штормов и дождей
Ol,gapulemet
Ну спрашиваете 🙂 Ценник совсем другой!
А в январе там да, хорошо 🙂 Комфортная погода. Была заездом на день, в морском круизе по Карибскому морю 5 лет назад
pulemet
Ol,ga, а расскажите про круиз пожалуйста.
Тут писали про кубу, доминикану вот я и спросила. Цена примерно одинаковая.
pulemet
Ol,ga, эх зачем я только спросила?))) а на лайнере не укачивает? Наверно вообще волн не чувствуется
Belk@
Ol,ga,а по длительности сколько был круиз? 380$ это да каюту за день? Или за несколько?
Ol,gaBelk@
Ol,ga,а по длительности сколько был круиз? 380$ это да каюту за день? Или за несколько?
По длительности на 5 суток. 380 это на человека весь круиз в двухместном стандарте внутри корабля
Belk@Ol,gaBelk@
По длительности на 5 суток. 380 это на человека весь круиз в двухместном стандарте внутри корабля
О, ну тогда это не дорого совсем. Я думала это нааамного дороже
K@ri
@Елена@,мне раньше советовали после прилета в зиму, 2-3 дня дома посидеть, никуда не ходить.
Стараюсь так делать. Пока никто не болел.
Трини
Девочки, посоветуйте в ноябре-декабре какие страны (отели) посетить для пляжного отдыха?