Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 33 из 35
Теплое_Море,мы в этом были отеле очень понравился
https://tophotels.ru/hotel/al27601
И в этом https://tophotels.ru/hotel/al13965. Первый очень понравился, но что то в посредний раз не было в него вылета.  Второй далеко от моря но дешевле.
Теплое_Море,Вот нашла в контакте

ПХУКЕТ! ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА! РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! НЕДОРОГИЕ ОТЕЛИ!🍌🌴🍍👍

Отель TUANA PATONG HOLIDAY 3 *** (PHUKET PATONG) - 34 800 руб/чел
Отель KATA HAPPY HOUSE HOTEL 3 *** (PHUKET KATA) - 36 800 руб/чел
Отель ASENA KARON RESORT 3 *** (PHUKET KARON) - 37 800 руб/чел
Отель KARON SEA BREEZE BEACH (by ON) 3 *** (PHUKET KARON) - 39 000 руб/чел
Отель THE NATURAL RESORT 3 *** (PHUKET PATONG) - 39 200 руб/чел
Теплое_Море
привет, девчата! зашла на слетать*ру глянуть раннее бронирование Тайланда..и обалдела! Цены кооооосмос  :shock: Смотрю 2 взр + ре, декабрь-январь-февраль.
Так и есть? Либо я давно не смотрела это направление.
я на февраль смотрела на 2 взр., из Екб на 20-30 т.р. дешевле. Интересно, можно горящую пцтевку поймать в это время? 
Poppa palace на 11 ночей на ваш состав 175 тысяч. Мы в апреле летали во второй отель на наш состав 150 тысяч было. Мне кажется для вас нормальная цена. Конечно цену Турции нельзя сравнивать с Таем, поэтому кажется дорого.
Теплое_Море, смотрите вылет из Екб или Уфы. Цены ниже, чем из Че.
Из Екб вполне можно выловить очень выгодное предложение за 1-2  месяца до вылета, иногда за несколько дней цены падают.
Из Че ждать выгодных предложений нет смысла. Рейсов очень мало, самолеты заполняются быстро.
2 раза летали из Екб. Первый раз было выгодное предложение от тур.оператора примерно за месяц. Второй раз просто за неделю-две пришли и было понижение цен на путевки. Оба раза летали в сезон в феврале.
В этом году зимой за границу из Челябинска будет больше рейсов.
anzhelika
В этом году зимой за границу из Челябинска будет больше рейсов.
поподробнее?
В Тайланд и на ГОА больше будут летать. Вьетнам остался также как и был.
из Екб на Бали прямой поставили
Девочки прикиньте мы купили тур в конце августа в адлер по цене 87 тысяч 2 взрослых и один ребенок. А сейчас он стоит внимание .....157 тысяч. Я в ауте от цена на наши курорты.
Элис583, кто туда летит за эти деньги? Мы прошлым летом на машине весь Крым и наш юг проехали. Больше не хотим, хотя прекрасно отдохнули, все очень хорошо было, но вот не хотим и все... Столько стран ещё не посмотрели...
КостинаМама
из Екб на Бали прямой поставили

Убирали прямой?
Мы летали давненько прямым, 12 часов...еле выдержали.
K@ti,убрали в 2014 году когда валюта подскочила и доминикану убрали
А я в Италию очень хочу съездить, но только без детей, хотя с подругами, ну на худой конец с мужем .
Марго133,  :смеется: :смеется: :смеется:
Я считаю, что город Сочи отличное место для проживания, особенно после Олимпиады, и Формулы 1, здесь стали строить много инвестиционных проектов. А самое главное солнце и море. Одним словом Курорт.
Да вот на таком курорте и хочу я купить квартиру, вы так пишите, как знающий человек не подскажите что за ЖК Лазурный берег 2? Я о нем последнее время везде читаю. Может и вы что скажете интересное?
Аннель
Да вот на таком курорте и хочу я купить квартиру, вы так пишите, как знающий человек не подскажите что за ЖК Лазурный берег 2? Я о нем последнее время везде читаю. Может и вы что скажете интересное?

Да я в курсе этого жилищного комплекса, потому что сама там приобрела квартиру. Это вторая очередь жилищного комплекса Лазурный берег, находится в Сочи Лазаревский район, дома строят по каскадной схеме, получается окна у всех с видом на море, ну и все под охраной, с собственным галечным пляжем, бассейном, теннисным кортом, фитнес центром, детской игровой площадкой.
Посмотрела их сайт и обнаружила, что очень много квартир уже продано или забронировано. А я все думаю купить, пока я там жить не собираюсь, только для отдыха. Но вдруг перееду и вот в раздумьях, что подскажите?
Я на вашем месте купила бы, даже если на постоянное жилье там не рассчитываете. Будет куда приехать отдохнуть, потом могут дети появиться, им тоже нужно комнату. Поэтому мое предложение пока купить 2-х комнатную.
Или 1-комнатную, но большую, как я поняла планировка свободная, и я смогу сделать, так как мне надо. А вообще с ремонтом и потом можно определиться. Сейчас главное успеть купить.
Возможно и такой вариант. Но только вы все-таки смотрите при покупке на площадь, может лучше 2ку вам, чтоб места побольше, потом будете наверняка друзей в гости звать, а их где-то укладывать надо. Но решать вам, конечно.
ой, сколько ответов пропустила по Таю в свой адрес. Спасибо, девочки, будем смотреть.
Аннель
Посмотрела их сайт и обнаружила, что очень много квартир уже продано или забронировано. А я все думаю купить, пока я там жить не собираюсь, только для отдыха. Но вдруг перееду и вот в раздумьях, что подскажите?

А почему выбрали именно этот ЖК? Слишыла, что с документами на квартиры этого ЖК есть проблемы...
Девочки,  кто ездил в Прагу конец октября, начало ноября, как погода, что надевать? Инет посмотрела, но хочу узнать как по ощущениям
лдд
Девочки,  кто ездил в Прагу конец октября, начало ноября, как погода, что надевать? Инет посмотрела, но хочу узнать как по ощущениям

была в середине ноября, по мне, так холодно. Дожди, ветренно. Теплая куртка, шапка.Ну вот как в Питере, мне показалось. Хотя смотришь на иностранцев-в рубашках, дети практически обувь на босу ногу.
лдд

дождь будет точно
лдд
Девочки,  кто ездил в Прагу конец октября, начало ноября, как погода, что надевать? Инет посмотрела, но хочу узнать как по ощущениям
мы были дважды в конце октября. Один раз была прекрасная теплая и сухая осень - около 18-20 гр - прямо настоящая золотая осень с желтыми и красными листьями на деревьях. Потом ездили еще в Венгрию, там вообще было +25.
Во время второй поездки было прохладно, около +10, осенняя куртка и шапка пригодились, но дождями не заливало.
Ездили в 20-х числах - с 22 по 28 октября примерно оба раза
счастье38,КостинаМама,Элен, спасибо. Очень конечно надеемся на солнышко, но видимо надо куртки с утеплителем и тёплые кроссы
лдд, в прошлом году были в Праге 10 дней с 28 октября. Дождик моросил один день и вообще не помешал нам гулять. Было, прохладно, но мы одевались тепло и гуляли постоянно. Ездили с детками маленькими. Половину дней было прям солнечно и очень комфортно гулять. Вообще отдохнули отлично!!!
Я один раз попала в первых числах ноября в Праге в  снежную пургу, сильный ветер и снегопад, но мы пока до зоопарка ехали - переметало всю дорогу, как вышли из автобуса - всё прошло и солнце выглянуло, этот снег растаял за час и было потом комфортно, градусов может 10. Были одеты в куртки с меховыми воротниками, в которых до настоящей зимы у нас ходят и иногда шапки натягивали, ветер холодный был. Но вы будете в начале ноября и наверное потеплее нужно одеваться, это не октябрь - теплый.
Где отдохнуть в январе? Интересует пляжный отдых.
Индия, Тайланд, Шри-ланка, мальдивы, бали...что еще есть?
K@ti, Вьетнам?
K@ti, Куба, Доминикана, Иордания
Lisyara, в иордании в январе тепло?
Интернет пишет, что днем +21...
Вьетнам для пляжного отдыха с ноября по февраль не рекомендую.
anzhelika

Почему?
K@ti

может быть Китай (о. Хайнань)?
anzhelika

Сезон штормов и дождей
Ol,ga
K@ti

может быть Китай (о. Хайнань)?

Как там в январе? Тепло? Дождей нет?