Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2005.

331 сообщение · 50 857 просмотров · стр. 6 из 9
Jenny, дак выбирать то не приходится)))) какая уж есть разница!
я хотела пораньше,чтобы разница меньше была, но как получилось....
у меня дочь - с тааааким характером...... :idiot2: последние мес2 такое впечатление, что только и ругаешь, только и воспитываешь! :tickedoff: не слушается, повторять надо по неск.раз, и наказываем, и по жопе - не помогает..... :не знаю:
а иногда ведь хочется покоя))) 😉 но покой нам только снится))))) 😀

а как ваш старший? про ревность то понятно, а сам по себе??? сложно? а муж помогает??
Jenny, моя дочка тоже родилась 09,05,2005  :smitten: :smitten: :smitten:
Muha
Jenny, дак выбирать то не приходится)))) какая уж есть разница!
я хотела пораньше,чтобы разница меньше была, но как получилось....
у меня дочь - с тааааким характером...... :idiot2: последние мес2 такое впечатление, что только и ругаешь, только и воспитываешь! :tickedoff: не слушается, повторять надо по неск.раз, и наказываем, и по жопе - не помогает..... :не знаю:
а иногда ведь хочется покоя))) 😉 но покой нам только снится))))) 😀

а как ваш старший? про ревность то понятно, а сам по себе??? сложно? а муж помогает??

Сын конечно и не слушается, бывает. Но чаще всего только радует маму. Сразу заметно взрослее и самостоятельнее стал. Иногда, когда маленький капризулит, Андрюшке только кушать даю и попку вытираю))) остальное он сам собой, за что мне ужасно стыдно бывает... Полюбил рисовать, из пластилина лепить, игрушки достанет сам и играет с ними как будто с друзьями какими-нибудь.
Mimilli
Jenny, моя дочка тоже родилась 09,05,2005  :smitten: :smitten: :smitten:

ух тыыыы...классно!!! а вы в каком районе живете?  Ой, девочки, я сама не из Челябинска, здесь мои родители живут, и я сюда на сессии приезжаю, никого не знаю здесь, кроме одногруппников. Давайте с кем-нибудь гулять))) Я в самом начале апреля уже приеду, с обоими детьми. Живу там у родителей на Энгельса недалеко от Черного Кофе, а учусь в ЧелГУ
Jenny, мы живем в ленинском, но погулять с вами сходим - свистите!!  :пятачок с шариком:
Mimilli
Jenny, мы живем в ленинском, но погулять с вами сходим - свистите!!  :пятачок с шариком:

как я рад, как я рад!!!
Jenny,
теперь видно линеечки?
у меня старший на месяч старше вашего, а у тебя младший на месяц старше моего))))

у меня сташий ваще трюляля выкидывает постоянно... как будто и не ревность это к младшему так как он его до беспамятсва любит и потсоянно няньчится и помогает по возможности (пмперс унести, игрушки подать, водичку полить когда купаемся) только в остальном он просто какбкдто специально меня выводит))) я понимаю что это не так. что просто ему не хватает внимания, как бы я ни старалась давать ему его по максимуму...
а еще он пронюхал, что когда я кормлю младшего я отрваться не могу и поэтому можно творить все что угодно...
короче этот больничный дома вторую неделю мне уже мир кажеться адом)))) а помто подумаешь и понимаешь что сама виновата, сама ведь хотела ребенка и пытаюсь себя успакоить что это все лишь временно... и когда они подрастут и будут играть вместе то н них буду смотреть и понимать - вот он рай))) тока мальчишки есть мальчишки.. без драк никак не обойдемся я думаю..

а у тебя старший - мальчик или девочка чтото не поняла...
Valensia
Jenny,
теперь видно линеечки?
у меня старший на месяч старше вашего, а у тебя младший на месяц старше моего))))

у меня сташий ваще трюляля выкидывает постоянно... как будто и не ревность это к младшему так как он его до беспамятсва любит и потсоянно няньчится и помогает по возможности (пмперс унести, игрушки подать, водичку полить когда купаемся) только в остальном он просто какбкдто специально меня выводит))) я понимаю что это не так. что просто ему не хватает внимания, как бы я ни старалась давать ему его по максимуму...
а еще он пронюхал, что когда я кормлю младшего я отрваться не могу и поэтому можно творить все что угодно...
короче этот больничный дома вторую неделю мне уже мир кажеться адом)))) а помто подумаешь и понимаешь что сама виновата, сама ведь хотела ребенка и пытаюсь себя успакоить что это все лишь временно... и когда они подрастут и будут играть вместе то н них буду смотреть и понимать - вот он рай))) тока мальчишки есть мальчишки.. без драк никак не обойдемся я думаю..

а у тебя старший - мальчик или девочка чтото не поняла...

линеечки видно, ага. Оба мальчишки у меня тоже))))). Старший Андрюша, младший Павлик. Кстати, когда беременная была, про имя читала Андрей. Написано, что если у Андрея родится младшая сестренка, он будет постоянно ревновать ее к маме, а если братик, то они станут лучшими друзьями. Вот и посмотрим)))
Jenny, мы тоже в Ленинском живем)))) погуляли бы с радостью, только территориально вот не очень удобно)) ну может решим)))) 🙂
а что, есть время еще и гулять на сессии, да с двумя детьми??)) 😉
Muha
Jenny, мы тоже в Ленинском живем)))) погуляли бы с радостью, только территориально вот не очень удобно)) ну может решим)))) 🙂
а что, есть время еще и гулять на сессии, да с двумя детьми??)) 😉

найдем 😉 по-крайней мере раньше хватало, правда с одним ребенком
ой, девочки... я приеду числа 5 апреля, а 10 у меня день рождения 🙂справить мне его тоже не с кем 😉(только с родителями, но это сама собой)
Jenny, про ДР - это намек??)))))  😉  :2funny:  :2funny:
а так то погулять мы всегда с радостью)))) я старшую из садика забираю - и гуляем!! часа 1,5 минимум, ну просто счас погода такая, ноги промокают, блин! а летом будем жить на улице)))
Muha
Jenny, про ДР - это намек??)))))  😉  :2funny:  :2funny:
а так то погулять мы всегда с радостью)))) я старшую из садика забираю - и гуляем!! часа 1,5 минимум, ну просто счас погода такая, ноги промокают, блин! а летом будем жить на улице)))

ага, типа намек))))) а насчет погулять, обязательно договоримся конкретней, как я приеду. Надо будет коляску купить еще, чтоб гулять))))))) Я свою дома оставлю, а там прогулку купим. А пока в слинге можно будет.)))))
Muha,Jenny,
как же я хочу лета, девочки... чобы с гулять целыми днями с детьми))))
Jenny, ясно про намек)) будем иметь ввиду)))

ок, договоримся)) ежели в слинге вы - так милости просим))))мы пока не обзавелись, на коляске только катаемся))

Valensia, я уже тоже вся в мечтах о лете!!!!!
Valensia, весной тоже можно целыми днями))))))))) а вы в каком районе?
Muha,))))))))))
Jenny,
ой мы ваще в Новосинеглазово)))) но не далеко от Ленинского)))
с самого начала тему прочитала, там ещё кто то пишет что 2 апреля 2005 ребёночек родился. и все поддерживают-почему не 1 апреля, было бы прикольней!!!! так вот мой, как раз таки 1 апреля 2005 родился...такой и есть-смех на палочке...я ещё когда схватки начались думала, блин, ну только не первого апреля....зато сейчас никто не забывает про его ДР...А в тот день когда родила-писала смс друзьям-подругам о рождении сына, так никто не верил....
Лиса Патрикеевна, да уж, прикол на всю жизнь))))))))

Valensia, ну дык надо нам вместе гулять)))))))))))))
Лиса Патрикеевна,
у меня подружка тоже 1 апреля родила...
на эту тему историю както в беремчатом журнале читала...
жена была берменна. большой срок, на сносях... муж укатил в командировку... на дворе 1 апреля... муж звонит и бешенным голосом говорит "Сррочно собирайся, спускайся. я подъезжаю к дому, только что прилетел, буду ждать у подъезда, нас ктото там важный пригласил в гости" Она не долго думая собирается выбегает, а лифт не работает, она бегом до первого этажа. выходит а никого нет.звонит мужу а он ее с 1 апреля поздравляет.. она его обматюкала и пошла обратно до 9 этажа подниматься домой пешком... поднялась - схватки начались, она вызвала скорую и поехала рожать.. кода звонила мужу и говорила что едет в роддом он ей сначала не поверил. подумал что она ему мстит... вот так у них ребенок родился  1 апреля)))
мдя... жестокие шуточки у мужа...

Muha,
как только станет тепло обязательноже))
Valensia, да уж, пошутил мужчина)))))))))))))) 😀

ну ждем!! будем пешком прогуливаться - от нас до вас)_))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Muha,
друг друга провожать :2funny: :2funny: :2funny:
ой... пусто-то как...
Jenny,
почему пусто.. мы всегда здесь, только в темке младших общаемся... в январь-июнь 2009)))
а туточки никого 🙂
пы.сы. мы в немножко постарше темке общаемся. 🙂
Jenny,
ну мы тоже вроде как в декабре родились, но в июнь-декабрь 08там проблеммы все уже взрослых детишек, не интересно. а в янв-июн09 все наши - малявки, и проблемы одни и те же)))
Jenny, просто счас заботы о более маленьком видимо важнее - вот в других темках и сидим))))
а вот старшая моя - ОЧЕНЬ вредная! прям не передать словами!! каждый день - концерты!
устала воспитывать)))) и это ей 4 года только исполнилось седня!!!!!!!!! что же будет в 14??)))

хотя в садике - хороший ребенок, слушается, занимается и т.д.
а дома на маме отрывается)))))))))
Muha,
а почему линеечка не отражает вашего др?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Терпения... эх.. не у меня дочки(((
Valensia, почему не отражает? писала - 4 годо! седня вот + 1 день)))))))
Дашеньку с днем рождения!!!!!!!! Немного с запозданием,но всё же.
Valensia
Muha,
а почему линеечка не отражает вашего др?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Терпения... эх.. не у меня дочки(((

да ладно...нам и с пацанами неплохо, правда же)))))))))))
Поздравляю Дашулю-красотулю!!!  :пятачок с шариком:
Goose,Jenny, спасибо большое, девочки!!!!!!!! :smitten: :smitten:
уже отпраздновали :lol: :ура:, именинница дрыхнет :angel:, а я мелкого кормлю и выгляжу так  :crazy2:
неее, наверно даже так  :uglystupid2:
:2funny: :2funny: )))))))
Muha,
не надо ля-ля.. мама всегда выглядит мамой))) это самое прекрасное сотояние женщины)))

Jenny,
очень хорошо, но дочку все же хочется.. у меня еще теплиться в сердце надежда на дочку))))
Valensia

Jenny,
очень хорошо, но дочку все же хочется.. у меня еще теплиться в сердце надежда на дочку))))

какие наши годы 😉
Jenny,Valensia, давайте дерзайте)))))
девочка - это совсем другое - и ощущение, и осознание!

лучше поделитесь, что умеют и любят старшие!!!)))
дочка - это потрясающе. ТОже дочку хочется. чтобы помощницей была, вместе пироги пекли с ней, одежду куклам шили, вязали..
мальчики - замечательно, но все же...
Mimilli,Muha,Valensia, девочки, я уже еду!)))))))))) Завтра утром буду в Челябинске!
Jenny, ждем!)) 😉
нам 4 дня назад исполнилось 4 года)))
устроили настоящий ДЕТСКИЙ праздник!!

MaShadow,приветики)))