Дети74.ruархив форума

Форум закрыт

173 сообщения · 25 957 просмотров · стр. 1 из 5
Форум закрыт на неопределенное время на переделку.
Для общения доступен чат. Работает без проблем только из IE 
Ссылка на ЧАТ
или  старый вариант Чат + форум

при проблемах авторизации, зайти и выйти с главной сайта www.deti74.ru
Еще вариант чата
Ссылка на ЧАТ
Меня он не принимает... Забыл, что ли? 🙂
swetok, попробуй чат+форум... а если просто чат, то выйди зайди заново на главной странице..
У меня никак не получается... Видимо, придется залечь на дно пока...
Обстановка напоминает блокаду Ленинграда. Эта темка и чат как Дорога Жизни, глюки чата - как фашистские бомбы, аська - как радиопередачи
точно как блокада. Ну ладно хоть для всех, а то я уж решила, что меня лично лишили доступа за плохое поведение. придется работать, а не фигней страдать пока ребенок спит
Где мое сообщение про фитнес  :knuppel2:
Redishc@t, в силе?
Девочки-форумчанки, сегодня в 19-00 состоится занятие фитнесом по Адресу: Курчатова 32. Жду всех с нетерпением :smitten: Не забудьте платочки. По вопросам звоните 2314480 Танюшка 😉 Девочки, позвоните мне кто придет или в аську напишите (299746295)
ЗЫ: уважаемые администраторы, не удаляйте плиз сообщение.
карта.jpg
есть желание закрыть форум навсегда. силы, знаете ли иссякают.
я лично не хочу этого. поддержите, пожайлуста!!!
о кажется я нашла нового админа
в общем крыша теперь у вас другая :-)
Не закрывайте, мы больше так не будем  :embarassed:
Нюсик
есть желание закрыть форум навсегда. силы, знаете ли иссякают.
я лично не хочу этого. поддержите, пожайлуста!!!

Присоединяюсь!
Нет, не делайте этого, не закрывайте форум!
Я ,пока в декрете, живу нашим форумом.
И общение с отзывчивыми и позитивными людьми помогает очень!
Закрывать форум не надо....
Модераторы надо бы собраться обсудить :-)
Я тоже не хочу закрытия
Мы, это... не хотим новую крышу. Нам старая нравится. 🙂
Я здесь. Куда идем обсуждать? 🙂
Дрыхля
Мы, это... не хотим новую крышу. Нам старая нравится. 🙂

:mrgreen: +1
просили запостить
новый админ
:2funny:
7218331.jpg
Э, Вы чо это....... не надо новую крышу и закрывать форум не надо, я лично умру без форума, 3-ий год как-никак  - главный наркотик 🙂))
Пожалуйста, не закрывайте! Я со многими девочками хочу подружиться не только виртуально, а еще не успела! Кроме того, только здесь я нахожу ответы на многие вопросы про малышню
от кого поступило предложение закрыть форум?Аид,тебе не жалко свое детище?
Мужичек симпотный, тока хилый какой-то, не потянет....
Марри
от кого поступило предложение закрыть форум?Аид,тебе не жалко свое детище?

А что это для кого-то вопрос?
От Аиды и поступило. И ей очень жалко.
1. закрытия форума не хочу
2. предлагаю свою помощь
LemonTree

А что это для кого-то вопрос?
От Аиды и поступило. И ей очень жалко.

Послеродовая депрессия? Бр-р-р, как вспомню свои...
Любовь и компания, какая депрессия
это здорово! сайт и форум пойдут на новый виток развития!
мы уже не домашний междусобойчик
3,5-4 тыс человек в день это серьезно
Нет, нельзя никак закрывать. Я с обеда и на работу с утра бегу, чтоб почитать и пообщаться. А если не будет форума, то и на работу будет незачем ходить...
Аида, не надо закрывать форум! И крышу менять ни к чему. 🙂 Просто сейчас идет реальное осеннее обострение, все люди нервные, все ругаются не только здесь на форуме, но и везде. И, может быть, по этой же причине администрация сайта все это принимает слишком близко к сердцу и воспринимает как трагедию. 🙂 От меня предложение: ужесточать правила для всех в особо острые периоды (осенью и весной).  Чтобы желающие поругаться сразу же лишались такой возможности. Все-таки это форум для настоящих и будущих мамочек, которым негативные эмоции противопоказаны.
Ну и зря вы решаете закрыть форум. Очень интересная вещь. Я зашла сюда недавно, но нашла много ответов на свои вопросы. Конечно есть и свои минусы, может не в работе модераторов, а в общении мамочек! Я считаю в чат превращать форум не стоит🙂 Так что желаю вам во всем разобраться и не прикрывать форум...может и я чем смогу помочь!
aveMarina
а то привыкли все, что Аида добрая... -  "поругаемся - всё равно ничего нам за это не будет!"

Для ругани у всех написана аська! Зачем она тогда нужна в профиле??? если особо буйные ей не пользуются?
nastik,молодец🙂)))действительно,что еще делать на работе🙂))
Девочке,мне кажется Аиде просто тяжело самой рулить, форум то действительно огромный,а у нее двое детей,мелкий наш ровесник. не представляю,как она все успевает...
Знаете, закрытие сайта - дело конечно легкое! Раз! и нету ничего...
А вот создавался он 5 лет! я имею ввиду и фаннибэби.
И вооообще у сайта скоро день рождения - а говорят, что к концу биологического года идут спады.....
вот и у сайта.... чахнет  бедненький!

И вместо того, чтобы сдуться и закрыть все к едрени фени, лучше подумать как ему помочь? как вернуть энергетику?
думаю, нужно какое то резкое изменение!
мож всех пользователей удалить? пусть регистрируются заново....)))
все-сейчас выпьем все составом модераторов вместе с Аидой озверина и вперед.
а еще предлагаю номинации. коли будет назван типа "Великий Дуру форума" или "умру, но спорить не перестану" -и обид на высказывания их не будет. можно сделать как переходящий флаг, а то банить замучаешься.
Helga
1. закрытия форума не хочу
2. предлагаю свою помощь

+1, согласна помочь, чем могу.