Дети74.ruархив форума

Форум закрыт

173 сообщения · 25 957 просмотров · стр. 2 из 5
зову мышей на бой🙂)))
Вот не понимаю недавнишней ругани Катенки. Ну переместили в наблюдатели временно, значит было за что...потерпи и не ругайся сол всеми! И в теме мама+мама тоже можно уйти в личное общение...
а с дитем администрировать и правда тяжело...пусть Аида себе помошника возьмет😉
Девчат, уменя живот болит, как во время схваток, не меньше. Может, что-то новое сегодня родится? 🙂
Сорри за офф, разрядить обстановочку просто.

зы: а живот реально болит, как во время схваток ((
NatElla, у меня так во время овуляции болит. Каждый прям месяц.
NatElla, ну поздравляю гости пришли)
Катенка
мож всех пользователей удалить? пусть регистрируются заново....)))

:2funny:
Нюсик
NatElla, ну поздравляю гости пришли)

Нюсик, дык рано еще,целых 2 недели еще ждать.
вот бы и ко мне пришли, ё-моё......
А у меня Дарья всю ночь орала и сейчас продолжает...вот как представлю,что еще с кем то разбираться надо,собирать,мирить....
NatElla

Нюсик, дык рано еще,целых 2 недели еще ждать.

Тогда беременеть можно, раз 2 недели еще.
Murka,нафик они тебе?
Катенка
Знаете, закрытие сайта - дело конечно легкое! Раз! и нету ничего...
А вот создавался он 5 лет! я имею ввиду и фаннибэби.

3 года......
?что то есть у меня ощущение,что это провокация...
Марри
Murka,нафик они тебе?

были, а теперь второй месяц нет, а живот болит (((((((
Не надо закрывать форум. Как-то даже не по себе от этой новости!
Марри, аргументируй
Такой кипиш, работа работающих мам парализована, конец света! И это все чья-то хитроумная комбинация?! Абыдна, да
Надо что-то все-таки предпринимать. Уже два дня идет непонятно что: толи битва за то, чтобы форум остался, толи окончательное его добивание.
NatElla, разрушать легче, чем созидать

мы строили 3 года, вы ломали (без обращения к кому-то лично)
теперь мы хотим поломать, по-моему вполне разумно
Зима, а как же остальные, кто не ломал? или лес рубят, щепки летят?
Может придумать какое-то другое решение?
предлагаю глосование за нормальное жесткое модераторство. т.е. что не по теме-удаление. за оскорбление-предупреждение и т.п. т.е. жесткое соблюдение правил форума. хватит миндальничать,чай не дети, сами детишек воспитываем. голосование в след теме.
Зима, я абсолютно не предлагаю ломать - разрушать!!!!!!!!! Я предлагаю просто банить нарушителей спокойствия без объяснений и все. Не понимаешь предупреждений - до свидания. Я с мужем только что разговаривала, он говорит - надо поступать безжалостно с нарушителями, на то администрация и авторитет. Для форума администрация - истина в последней истанции, и спорить с ней НЕЛЬЗЯ!
NatElla, прекрасно поняла, о чем ты
просто продолжила о другом уже
я конечно против закрытия форума. но и мнение Зимы мне хочется уважать.
Может все таки поискать компромисс? Может частично или полностью стоит снять с Зимы тяжелую ношу?
Нюсик, какое голосование? администрация  и модераторы сказали строго и точка
🙂
Зима,Аид тады с почином чтоля?
Это голосоване до первого бана или рид-онли
потом снова понеслось: "А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не согласен"
Зима
администрация  и модераторы сказали строго и точка

Именно так.

Предлагаю только, чтобы форумчане сами выбрали модераторов, т.е. тех людей, в чьей объективности и беспристрастности они не сомневаются.
То что спонсоры откажутся от конкурсов из-за ругани, им плевать.  Что серьезные профи не пойдут консультировать на "свалку" тоже.
Знаешь, нам с высокой башни виднее. Нам все не раз указывали, что мы модератор-Бог. ну так давай и станем ими.
Новое правило форума
Зима,тогда без голосования-блюдем правила и точка. не соглааааасен-бан.
Ну, а администрация - она и есть администрация. Ей мы ОБЯЗАНЫ ежедневно говорить спасибо!!! А не спорить.
Я ЗА жесткое модерирование
А как выбирать модераторов? Я про такое на "Женских страстях" слышала
NatElla, твои слова да каждому в ушки, хотя и без спасибо нормальное отношение-тоже приятно).
имхо, не модератор - Бог, а администратор.
Модераторы должны быть объективными.
Читатели должны соблюдать правила и быть адекватными.
Модераторов станет больше, как гестапо. 🙂 И выбирать их будет само гестапо. Ни какой демократии. 🙂))
Тут два игрока.
Дрыхля, удивила
видимо и у тебя кончилось терпение
я за жесткое модерирование и соблюдение правил
Я в этой теме уже раньше высказывалась за ужесточение правил, поэтому еще раз поддержу жесткое модерирование. Очень жесткое. Чтобы наказывали всех участников ругани и провокаторов. И любые некорректные высказывания, которые могут кого-то обидеть, типа "курицы" или "развелось тут новеньких".