Дети74.ruархив форума

Форум закрыт

173 сообщения · 25 957 просмотров · стр. 3 из 5
Милашка
Катенка
Знаете, закрытие сайта - дело конечно легкое! Раз! и нету ничего...
А вот создавался он 5 лет! я имею ввиду и фаннибэби.

3 года......

Не 3 а 5!!!! Аида создавала сайт Фанни, когда была беременной Лизой, даже больше 5-ти.
Наконец-то, пришли к выводу, что нужно быть строже. Не могут некоторые без пастуха. Зима очень добрая, но и у таких людей терпение лопается. Я за соблюдение правил, с администрацией не спорить, т.к. она здесь адекватна и вполне объективна.

или "развелось тут новеньких"

...или устарели "старенькие" 🙂
ну если без шуток.
На форуме есть тематические разделы, в которых флуд пресекается категорически и высказывания, типа "а вот моя бабушка...".  В такие разделы приглашают специалисты для консультаций. Чтобы родители могли получить действительно серьезную помощь. И в этих разделах никаких "она моя подруга, приду и горло перегрызу"
Есть разделы для пустой болтовни, для хвастания фотографиями и так далее. От флуда еще не плохое решение - чат.  Понимаю, дома скучно. Болтайте, на здоровье.
Ругань в "без галстуков".
Я все по повод модераторов. Извини меня, Зима, пожалуйста, ни в коем случае не хочу нового витка скандала, просто высказываю свою точку зрения.

После истории с Катенкой у меня есть некоторое сомнение в объективности некоторых (а не всех) модераторов. Я имею в иду Нефертити. К Юле лично отношусь отлично, она мне симпатична, но вспоминая тему про кухни и про беби-Эйнштейна, прихожу к выводу, что она иногда может быть небеспристрастной.
Все это сугубо имхо.
Предложу систему штрафов, заимствованную в одном из форумов. Там обычно банят и делают читателем только за маты, но тут матов нет...Так что только за ругать и пустой треп.
Идут штрафы по 10 процентов, банят на некоторых темах и разделах или переносят в четателей в этих же разделах...на N-ый срок, в зависимости от нарушения правил! И при набирании 100 процентов либо вообще бан пожизненный, либо только рид🙂 Я думаю так будет правильно...и не нужно спорить...я не ожидала...и еси не разбанят...то я...
Я лично проти высказываний и настроений типа:Модератор(Администратор) бог,вы в гостях,держите язык за зубами и т.п. Мне такой форум нафик не нужен.я сюда не за этим пришла. Не было бы нас-таких разных,не было бы форума. И как мы должны уважать администрацию,так и она должна уважать нас. А забанивание без разбирательств не есть уважение...
NatElla, стычка с Нефертити была последней каплей
Кате, я писала в аську про флуд и просто говорила. За совокупность.
Она мне в аську сказала, что поняла и не обижается. На форуме читаю полную противоположность. Видимо у меня зрение страдает в последнее время или я не понимаю, что мне говорят.
Марри, разбирательства есть всегда на служебном форуме. Решением всех модераторов.
Или у нас все модераторы не адекватны, да?
Марри, банить только после предупреждения, которое не было понято и принято должным образом, и которое было вынесено публично. Раньше же так было. С Шаганэ поступили именно так. И я считаю правильно.
На счет администрации - Бог у нас тут Аида, она создатель, что хочет, то и делает и с форумом, и с сайтом. Ее надо уважать и благодарить, я уже тут не раз это сказала. А модеры должны быть просто объективными и отключать личные эмоции в споре.
Все это уже не раз говорилось. Но никто не слышит.
Зима
Все это уже не раз говорилось. Но никто не слышит.

Закрыть доступ глухим, и сделать их немыми.
Слышат, слышат, только наверно не все.
Марри, я думаю банят после предупреждения, и человек должен понять, что если его предупреждают, значит, видят в его действиях несоблюдение правил. Если у него возникают вопросы, пусть выясняет. Согласна с NatElla.
NatElla

+1
NatElla
С Шаганэ поступили именно так. И я считаю правильно.

Но она теперь просто под другим ником ))))
bookmark
NatElla

+1

+1!
И еще тем, кто не считает себя виноватым, хотя сам виноват по мнению администрации.
Нюсик
предлагаю глосование за нормальное жесткое модераторство. т.е. что не по теме-удаление. за оскорбление-предупреждение и т.п. т.е. жесткое соблюдение правил форума. хватит миндальничать,чай не дети, сами детишек воспитываем. голосование в след теме.

полностью согласна с Нюсиком :smitten:

не делай людям добра, и не получишь от них зла :tickedoff:

Да, пожалуйста, убирайте меня из модераторов. Назначайте другого. Где была не беспристрастна - не знаю. Знаете? Ткните в асе, пожалуйста (личная просьба). То, что вы тут себе надумали, это ваши мысли всего лишь. Получается, модераторы должны лишь следить за темами и нигде не писать сообщения, никгде не общаться, чтобы вы не боялись или потом не ткнули, что, а вот Модератор там-то и там-то....
Переизбирайте! Назначайте своих! Побудьте ими!
Милашка
NatElla
С Шаганэ поступили именно так. И я считаю правильно.

Но она теперь просто под другим ником ))))

Она теперь снова на форуме благодаря доброте Аиды и еще потому, то ведет себя сейчас не так агрессивно, как тогда. Хотя... иногда и у нее бывают срывы.

А вообще, администрация сайта не должна плясать под дудку форумчан. Взяли и удалили фотки с пикника только лишь потому, что кто-то на них себе некрасивымм показался. Что за бред, не нравится - не смотри.
Нефертити, ты даже сейчас срываешься на эмоции. Зачем?
Темы я ворошить не хочу, но помню, какое было навязывание свого мнения в теме про Эйнштейна.
Марри
А у меня Дарья всю ночь орала и сейчас продолжает...вот как представлю,что еще с кем то разбираться надо,собирать,мирить....

Марри, может у вас зубы
моя Дарьюшка скандалы закатывает.....ууууууууууууууууууу....
у нас кореные лезут, я с ума схожуу.......
NatElla, да я абсолютно спокойна.
Очень хорошо, Нефертити. Правда - хорошо. Я ведь не имею ничего личного. Ты мне как человек очень симпатична, но в некоторых моментах я с тобой не согласна. Надеюсь, это не повод ненавидеть меня?
NatElla, я никого не ненавижу. Уж тем более тебя. Считаю, что каждый должен иметь свое мнение, и уважаю его. Так написала потому, что в последнее время все так и вертится вокруг да около, а озвучить никто не решается.
На счет ситуации с Катенкой - имхо, когда она тебе сказала "проехали", надо было не уподобляться ее манере вести диалог, не отвечать ей грубостью на грубость, а сказать, как модератор (пусть даже не этого раздела), чтобы она выбирала более корректные и мягкие выражения, и что такие ее слова оскорбляют тебя. а ты написала, мол, "едешь, ну и едь дальше". Дословно не помню. Ты, как модератор, должны быть лояльнее и выше всего этого, выше склок и рабирательств, грубостей.
Имхо. Не посчитай, что делаю нравоучения, просто высказываю мнение.
Девчата! Вы чего ту шумите?
Форум закрывать!!!!?????? Да вы что!!!! Не в коем случае! Где ж я столько информации найду для себя и соего ребенка?
Ссорьтесь, миритесь, что хотите то и делайте. Только не закрывайте форум, плиз.

P.s. Советую всем Новопассит попить - сразу всех любишь 🙂)
NatElla, в Асю я тебя приглашаю. Не надо тут устраивать снова балаган, вон сколько зрителей собралось. История с Катенкой раздута до невероятных пределов и во многом надумана. Повторю - надумана.
Нефертити
NatElla, в Асю я тебя приглашаю. Не надо тут устраивать снова балаган, вон сколько зрителей собралось. История с Катенкой раздута до невероятных пределов и во многом надумана. Повторю - надумана.

ППКС
NatElla
Марри, банить только после предупреждения, которое не было понято и принято должным образом, и которое было вынесено публично.

я тоже за публичность.
Не подумала о том, что зрителей много. Извини. Тему с Катенкой тут не муссирую больше.
jules_, смотрю, здесь. Спасибо за саночки, очень понравились! 🙂 🙂 🙂

Ой, уже убежала...
Чтобы не было склок, нужно думать, что пишешь, а не "лепить" все подряд, оправдявая себя: "Ну, вот такая я прямая и нервная. Принимайте такой какая я есть!" "Разборки" - в аську и личку!
И выше склок должны быть не только модераторы, даже не столько модераторы, а пользователи!
Да, кстати, я тоже за публичные предупреждения, т.к. недавний скандал разгорелся в немалой степени из-за того, что никто ничего не знал, и многие пытались выяснить, что случилось. Поэтому собралась большая компания и началось...
Элен
"Разборки" - в аську и личку!

+1
Согласна! И не надо засорять "эфир" этими дрязгами.

Как же все это надоело то................
Катя, решается судьба форума. Надоело - не читай. Лично мне не безралично, у меня даже темпа поднялась ((
NatElla, кого-то уже родили... теперь лечим? :-)
Да нет, Зима, все со схватками мучаемся 🙂
NatElla, это нехорошо, надо врачу показаться, особенно, если температура не снизится. У меня примерно так воспаление яичника было.