Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 16 из 30
Anastasia1983
ksusha-grand
Девочки, а кто еще кормит грудью, у вас пришли КД? Чет у меня до сих пор нет....
2 недели назад явились)

У меня тоже  :2funny:
ksusha-grand,  пришли еще в два месяца. Но цикл очень не равномерный, то 30 дней,  то 45,  то 50
У меня в 5 мес пришли. По идее,  пока грудью кормишь их не должно быть. Но вот так.
ksusha-grand
Девочки, а кто еще кормит грудью, у вас пришли КД? Чет у меня до сих пор нет....

у меня в январе пришли)
ksusha-grand
у меня тоже нет. Всю ночь на тите висит)))
У меня нет пока. Моя гинеколог как-то говорила, что КД приходят приблизительно тогда, когда перерыв между кормлениями составляет 4-5 часов (ночью особенно). У нас так пока не получается)))
Ставропольчанка
У меня нет пока. Моя гинеколог как-то говорила, что КД приходят приблизительно тогда, когда перерыв между кормлениями составляет 4-5 часов (ночью особенно). У нас так пока не получается)))

Странно, моя самый максимум спит без тити ночью 2 часа ( и то давно такого не припомню), а М пришли.
ЧУДаЧУДнаЯ!,да я думаю, что связь может и есть, но точно никто сказать не может. С сыном в его 10 мес уже было , сейчас нет пока. Но с сыном я действительно в этом возрасте один раз перед сном только кормила
У меня и с первым и со вторым пришли через полгода после родов, первого да уже редко кормила, а сейчас второй висит и днями и ночами, так что не факт, что с этим связано. Но у меня вообще непонятные нерегулярные и то обильные, то скудные
В этот раз и 2 месяцев не было дочке, а кормила по требованию.
Ставропольчанка

Круглосуточно  на груди был..
Да и сейчас каждые пару часов прикладывается
У меня кд с первым в 7 мес пришли, кормила почти до 2 лет, и в этот раз через 3 недели пришли хотя смесью подкармливать только после месяца стали
ksusha-grand

я кормлю, но на ночь-в ночь с 7 мес
м пришли первый и один пока раз на 11 мес Кусеньки
жду, когда еще случатся
Нам 1,1 пока нет! ) уже тест покупала после Нг праздников) живот от конфет наела))) ан нет,,,))
У меня пришли в 7 мес львенкиных. Хотя перерыв был между кормлениями часа 3 максимум.
Про стрижку детей. Льва первый раз стригли в год и второй раз неделю назад. А то обрастает- как пугало))) стрижки делаем в салоне. С мастером повезло- Лев сидит спокойно
ksusha-grand
вот он, один из плюсов ГВ!))) завидую!))
У меня пришли через месяц после отлучения в 1.1
Поздравляем именинников! ВЛАДИМИРА мама Молодаямама, с 1,1 мес!!! :пятачок с шариком: и ОЛЕНЬКУ мама Kэт Feliz, с 10 мес!!! :пятачок с шариком:
Девочки, я понемногу уже утепляю деток к следующей зиме. Щас заказываю для своих термо белье. Чтоб не было рекламы, тут писать не буду. Если кому интересно- пишите. Щас хорошая скидка на него- не могу пройти мимо))
dUsYa
Поздравляем именинников! ВЛАДИМИРА мама Молодаямама, с 1,1 мес!!! :пятачок с шариком: и ОЛЕНЬКУ мама Kэт Feliz, с 10 мес!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!счастья и здоровья малышам и мамочкам!
Катико, я рей*му в дм за 1т.р купила, дешевле?
dUsYa, тыс это за что? Кофта и штаны?
dUsYa

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Солнышка, радости и здоровья :пятачок с шариком:
Катико, оооо, я тоже запасливая мама)) Купила всего на следующую зиму, а там разберёмся)
Марошка,вот я так же. Если что дорастем позже)
Катико
dUsYa, тыс это за что? Кофта и штаны?

Комбенизоном слитным
Девочки конец зимы давайте напишим отзывы кому как понравились вещи, термобелье, комбезы
Я джох*ой осталась довольна на 100%
Комбезом  д2д тоже но эту фирму я еще от старшего хорошо знаю с термобельем впервые знакомлюсь)
Кто пользовался рейм*ой понравилось?
dUsYa,мы зиму отходили в термо белье Ян*ус и сверху слитники ласси. Всегда теплый ребенок. А вот руки у Льва всегда мерзли. Варежки видимо не очень. Либо он как я мерзлявые. На голове тоже шапка Яну*с была. Очень тепло. В общем я всем довольна. Обошлись минимумом вещей. У дочки был батик...Это небо и земля. Тут комбез легкий, ребенку комфортнее
Катико, у нас руки тоже у Лисички бывали холодные , все тело теплющее а руки мерзли...
Мы всю зиму на улице спим, комбенизон АртикЛайн у нас, на тёплую зиму Рейма, бельё Джоха, особенно мне понравился шерстяной флис, приносим всю тёплую домой)
У меня 2 комбеза на след зиму есть уже:-) Это у меня перехап небольшой :-)

dUsYa
поздравляем малышей!!!!!! Пусть все-все у них получается!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а какой размер мне можно Анютке на следующую зиму прикупить? Что-то даже предположить не могу? Если она у меня майская девчонка? Я бы с удовольствием сейчас запаслась, пока распродажи! И что брать? Эту зиму мы в люльке провели и спали. Джоха термобелье мне оч понравилось.
Hope_imagine,смотря какая она сама. Вообще 86 р-р ориентировочно на 1,5-2 года. Я такой взяла. Если доча не слишком крупненькая, то и 80 вполне хорошо будет
Я взяла на 86-92, но мы сейчас 80см. Я достала карту старшей и смотрю рост, на него и ориентируюсь, родились с таким разным весом, а в год одинаковые девочки у меня. Надеюсь, что и Арктиклайн ещё поносим на 86 он у нас, красивый и тёплый, Рейми пуховый взяла, Крокид за его расцветку, Густи раздельный. Себе ничего не беру, а в детские отделы меня пускать нельзя)) Все сложила в шкафчик и успокоилась.

Марошка,Ленааа, а я ещё думала, что я хапуга)))у меня 2 зимних и 2 весенних ))) Но ты меня ,конечно, переплюнула))
Всем спасибо за поздравления!
Ходили в ПК,выдали список врачей,надо пройти годовую комиссию.
Рост уже 79см,вес 9990,ходит отлично,8 зубов,ну и разные слоги говорит...
Даже не верится что через месяц уже годик,время летит.....
Поздравляем АНЮТКУ мама Hope_imagine, с 9 мес!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем АНЮТКУ мама Hope_imagine, с 9 мес!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем Анютку-мамин цветочек, здоровья, сладких снов и хорошего аппетита малышке :рай: :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, самое интересное, муж молча за этим наблюдает))