Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 15 из 30
Поздравляем мальчишек!!! ВЛАДИМИРА мама mama39АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем мальчишек!!! ВЛАДИМИРА мама mama39АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем мальчиков с 10 месяцами :рай: Новых умелок, сладких снов и хорошего аппетита :пятачок с шариком:
Юля и Таня, поздравляю вас и ваших малышей с новой даткой!
А мы ещё совсем ляли, как мне кажется) Начали закатывать маме скандалы, сначала только " нет" кричали и головой мотали, теперь по полной программе, и смешно, и приходится искать подход)  
dUsYa
поздравляем!
Малышей с важными датками. Всем здоровья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Марошка
А мы ещё совсем ляли, как мне кажется) Начали закатывать маме скандалы, сначала только " нет" кричали и головой мотали, теперь по полной программе, и смешно, и приходится искать подход) 

у меня Оля тоже характерная дама, а Олег парень попроще)), даже по фото видно.
Марошка,у нас скандалы только мне закатывает с папой хорошо сидит не конючит, иногда кровь оч хорошо сворачивает к вечеру как выжитый лимон иногда можем договориться) она меня измором берет, знает что я сдамся и открою ей нужный шкаф)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Марошка

у меня Оля тоже характерная дама, а Олег парень попроще)), даже по фото видно.

Женя,  а фото где?)) 😉
Всех поздравляю!!!!! Что мне кажется что мы стали часто писать, примерно каждые 40 мин, раньше реже было. Вы сколько раз писание? И не хотим мы крупные кусочки, давимся, хотя рано начала давать не пюре образную пищу. Зубов полный рот, 8 и четыре на подходе. Просто рвотный рефлекс выдает. Даю мелкими кусочками, вилкой давлю большие. Как быть. ?
WIFI,а мы наоборот за день писаем 4 -5 раз максимум! Меня это жутко напрягает, я немогу подловить вообще мочу даже после сна! На узи почек поедем а то я кукукнусь
dUsYa

Поздравляем с датками! урааа! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Anastasia1983, в ближайшее время постараюсь)
Я тоже хочу мочу сдать для начала.
Всем спасибо! Мы вчера сходили на плановый осмотр!
Вес: 10500
Рост: 76
Настроение хорошее, ждём целую пачку верхних зубов))
Ходим по маленько, но ещё с опасением, 4-5 шажков и садиться !))))
mama39, поздравляю Вовчика  с прекрасной датой!!какой позитивный улыбчивый парень.
Девочки,  спасибо за поздравления. В свою очередь поздравляю всех именинников с датами.
mama39, какой красавчик улыбашка! Крупненький парниша)
У меня очень шустрый и целеустремленный  парень растет.
Рост вес не знаю,  в поликлинику до года не собираюсь. Часть одежды на 74 см уже маловата. Вес - килограмм 9, не больше.
Ходить не ходит без рук, с поддержкой и вдоль опоры запросто.
Говорит мама, папа, дай, титя.  
Научился залазить  на диван, лазит за учебниками старшего брата и к розеткам.
Слово нельзя игнорирует.
Ест почти все, что можно взять руками. Перешли на взрослые каши, начал есть тефтельки.
Yul@_, а у нас много всяких звуков произносится, но из конкретных слов что каждый день это : я Ляля))) , и ая яй)))
ЧУДаЧУДнаЯ!,улыбка наш конёк! Он 95% времени с улыбкой на лице)))
mama39,Принц!!!! :smitten:
mama39, а причесон-то какой модный? Подстригали Вовчика?
Кстати о прическах, кто нибудь стриг детей? Нам уже явно пора челку подстригать говорят маме нельзя плохая примета...
ЧУДаЧУДнаЯ!
неа, сам такой!)))) папина прическа))))
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!

Прикольный такой!
dUsYa
Кстати о прическах, кто нибудь стриг детей? Нам уже явно пора челку подстригать говорят маме нельзя плохая примета...
первый раз такое слышу!!!))) не верю!
dUsYa

Ты веришь в приметы?
Если веришь - не подстригай!
А разве малыш будет в таком возрасте спокойно в салоне сидеть, пока челку ему стригут?
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!

Прикольный такой!
Я в нем растворяюсь.... Он для меня как самый сильный дурман))))))
dUsYa

А почему нельзя? Я Оле челку уже 3 раза подстригала...
mama39, понимаю, у меня то #щастьематеринства полные штаны, то такая безнадега, аааа.
Но у меня всегда эмоциональные качели в восприятии жизни.
Я так счастлива, что у меня есть 3 моих сокровища!
ЧУДаЧУДнаЯ!, вы молодец!!  Впереди много трудностей,  но всё равно,  главная #опа то позади.
dUsYa

Стригли и не один раз. Первые волосы очень длинные уже были, сейчас все аккуратно подстрижено. И волосы у нас уже густые.
Kэт Feliz
dUsYa

А почему нельзя? Я Оле челку уже 3 раза подстригала...

Да кто его знает, почему) мама сказала нельзя)))
Надо решиться сходить с ней
Tanich_ka, спасибо!
mama39, какой у тебя мальчишечка очаровательный!
dUsYa, мамы они такие)) Моя про характер дочкин говорит, что это мы её мальчишеским именем назвали, вот и получили. А то что со старшей у них характер одинаковый молчит, старшую по маминому назвали) Имя у меня в закромах 25 лет лежало)
mama39,заинька маленький)))Такой класснючий!
Девочки, а кто еще кормит грудью, у вас пришли КД? Чет у меня до сих пор нет....
ksusha-grand
Девочки, а кто еще кормит грудью, у вас пришли КД? Чет у меня до сих пор нет....
2 недели назад явились)