8 февраля 2017, 04:22
Поздравляем мальчишек!!! ВЛАДИМИРА мама mama39,и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем мальчишек!!! ВЛАДИМИРА мама mama39,и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком:
dUsYaпоздравляем!
Марошка
А мы ещё совсем ляли, как мне кажется) Начали закатывать маме скандалы, сначала только " нет" кричали и головой мотали, теперь по полной программе, и смешно, и приходится искать подход)
ЧУДаЧУДнаЯ!Марошка
А мы ещё совсем ляли, как мне кажется) Начали закатывать маме скандалы, сначала только " нет" кричали и головой мотали, теперь по полной программе, и смешно, и приходится искать подход)
у меня Оля тоже характерная дама, а Олег парень попроще)), даже по фото видно.
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!неа, сам такой!)))) папина прическа))))
mama39, а причесон-то какой модный? Подстригали Вовчика?
mama39ЧУДаЧУДнаЯ!неа, сам такой!)))) папина прическа))))
dUsYaпервый раз такое слышу!!!))) не верю!
Кстати о прическах, кто нибудь стриг детей? Нам уже явно пора челку подстригать говорят маме нельзя плохая примета...
dUsYa
Кстати о прическах, кто нибудь стриг детей? Нам уже явно пора челку подстригать говорят маме нельзя плохая примета...
ЧУДаЧУДнаЯ!Я в нем растворяюсь.... Он для меня как самый сильный дурман))))))mama39ЧУДаЧУДнаЯ!неа, сам такой!)))) папина прическа))))
Прикольный такой!
dUsYa
dUsYa
Kэт FelizdUsYa
А почему нельзя? Я Оле челку уже 3 раза подстригала...
ksusha-grand2 недели назад явились)
Девочки, а кто еще кормит грудью, у вас пришли КД? Чет у меня до сих пор нет....