Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 21 из 30
mama39
dUsYa
mama39,прикольная штука, сколько она стоит? Тоже к лету пора готовиться)
в районе 3тыс в закупке был! Но там много вариантов.....

Ну мне кажется нормальный ценник летом в магазине наверно раза в 2 будет дороже
mama39, а можно ссылку на закупку?
Второй выходной подряд езжу в магнит на молдавскую,  захожу в маркер-игрушку и у меня срывает крышак... Я уже столько игрух набрала,  мама не горюй...
Сегодня набрала резиновых животных,  такие классные,  по шесть штук в наборе,  домашние и дикие., итого 12штук... Ещё  лягушку,  паровозик... Ещё  закупку жду.. Ппц.
Я тоже в маркере бываю периодически. Я брала пластмассовых животных,  которые трещат  когда крутишь у них голову или лапы

Полинке нравятся. Играет с ними хорошо.
Сейчас еще смотрю надо стол-стул купить и маленькую колясочку-трость для кукол,  а то у старшей дочери большая коляска лежачая, так Полинке неудобно катать,  а катать хочется ))
dUsYa
Поздравляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 10 мес! :играем: и КАТЮШКУ мама Inylya , с 11 мес!!! :играем:

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Скоро весна и годик маленьким)
Tanich_ka,классные, а главное естественные цвета и вид реалистичный, а то эти розовые зайчики, голубые слоники  :tickedoff:
Yul@_,BabyCarrot,она уже закончилась, сейчас темку найду и кину, по ней тоже отслеживать буду повтор.
Всем большое спасибо за поздравления! :smitten: Растут карапузики! :играем:
Nordica, Игната с 10 месяцами! :рай:
mama39, классный надувной басик. тоже своим купила бы такой на дачу
dUsYa
Поздравляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 10 мес! :играем: и КАТЮШКУ мама Inylya , с 11 мес!!! :играем:
поздравляем
Девчули, честно искала,  не смогла(((, найти темку с этой закуской intex! 
Может кто то знает как это делается?!!... Она вроде так и называлась: INTEX
Поздравляем именинников! КОСТЕНЬКУ мама Tanich_ka, с 9 мес!  :играем:и ПОЛИНОЧКУ мама Лена-Елена, с 1,1 мес!!! :играем:
mama39, ты взорвала мой мозг ))))
Я второй день думаю - что же такое "закуска Интекс"
Закупка!!!! :2funny: :2funny:
Девочки, купила попробовать козье молоко в Теореме, его надо кипятить? чтоб ребенку дать?Разводить водой нужно?
mama39
Девчули, честно искала,  не смогла(((, найти темку с этой закуской intex! 
Может кто то знает как это делается?!!... Она вроде так и называлась: INTEX

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=25294
rota_ru, а зачем ссылки шифруете?
Спасибо за поздравления))
Пеппи Длинныйчулок, а чего-то у меня в памяти, что за прямые ссылки могут забанить
dUsYa,  спасибо

Костика поздравляем с днем рождения!!! Расти здоровым и умным, малыш!!!
rota_ru, да прям 🙂 забанить могут за навязчивую рекламу
А тут внутренняя ссылка на этот же сайт по сути, другой раздел
dUsYa
Поздравляем именинников! КОСТЕНЬКУ мама Tanich_ka, с 9 мес!  :играем:и ПОЛИНОЧКУ мама Лена-Елена, с 1,1 мес!!! :играем:
наши поздравления малышам! Радости и счастья!
Девоньки кто чем мужей на праздник радовать будет?) Что то идею в голове нп могу поймать)
А мы все заболели вчетвером, сопли до пола, горло, у младшего и старшей температура, у меня температуры нет, но состояние кошмар. Малого жалко нос совсем не дышит, ни чего не помогает. Чем спасаетесь? Називин, назол не помогают.
WIFI,попробуй сиалор и отривин беби( сопли убирать)
Всем вам скорейшего выздоровления :рай:
WIFI, нам прописывли сульфацил натрия глазные
dUsYa,я купила электробритву, т.к. на станки лезвия уже устала покупать( и сухпаек  :пятачок с шариком:
WIFI, мы так же все дружно болели,  у детей температура пару дней, я только без,  потом насморк и кашель. Старшие пили ингавирин. Ингаляции. И врач протаргол назначала  - сказала он лучше чем сиалор и дешевле. У нас в аптеке возле 63 гимназии говорит всегда есть свежий
angelmax
dUsYa,я купила электробритву, т.к. на станки лезвия уже устала покупать( и сухпаек  :пятачок с шариком:

Я вчера вечером лазила лазила, искала, думала чем порадовать милого) сначала наткнулась на мультисертификат где из 6 подарков он сам выбирает
Вот кому интепесно и недорого)1359
http://poda****rki-sertifikaty.ru/shop/product/multisertifikat-polozhitelnyy-zaryad
А потом идея там про билеты в кино меня вдохновила , и я решила купить карту подарочную в киномакс так как мы часто в киношки ездим, думаю ему должно понравиться
Поздравляем КАТЮШУ мама EvaQueen, с 10 мес!!! :рай:
Лена-Елена, ну да настоящий я тоже думаю что лучше просто у нас в поселке не купить))) вот я со своей колокольни и написала
WIFI, заливать физраствор и отсасывать отривин-аспиратором
Спасибо девочки. Сегодня уже лучше, спали нормально. И нос почти нормально, первый день ручьем бежали видимо по этому и спать не давали. Промывание аквалором душ, хорошо дает.
Пеппи Длинныйчулок
mama39, ты взорвала мой мозг ))))
Я второй день думаю - что же такое "закуска Интекс"
Закупка!!!! :2funny: :2funny:
о да, я могу)))))
Девочки, на просторах Контакта, вот что нашла, сама не пробовала еще.

ИЗБАВЛЯЕМ ДЕТЕЙ ОТ СОПЛЕЙ. БЫСТРЫЙ СПОСОБ 👍

Мамам на заметку 📌

(слова автора🙂Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.

С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:
1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз))))))

2. Один раз в день обычная большая аскорбинка
3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция.

Сопли исчезли ВООБЩЕ через 2 дня. Простуда сошла на нет.
Обычно трудно избавиться от насморка, у кого есть дети, тот знает.
Пробуйте, и будьте здоровы!
Считаю, что ничего лучше промывания носа и увлажнения воздуха, в качестве рецепта от насморка нет.
получилось так, что пришлось ребенка отучать от груди! папа его теперь укладывает, а он ревет...((( жалко так малыша, прям сердце разрывается!