Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 22 из 30
мой малец сегодня в 5 утра встал как огурчик, пошел в туалет за шваброй) и очень серьезно требовал мне начинать уборку))) пришлось подчиниться командиру))
ой я не знаю когда от груди отучу....мы при любом стрессе, перед сном -висим...)
Tanya2985,не переживай! Твое волненье передается малышу) ты ж его не бросила а просто перестраиваете на другой уровень) рано или поздно все через это проходят) любви и ласки от этого меньше не станет ведь)
Tanya2985
получилось так, что пришлось ребенка отучать от груди! папа его теперь укладывает, а он ревет...((( жалко так малыша, прям сердце разрывается!
представляю ((( среднюю отучала - сколько плача было(((( неделю рыдала по часу наверно ((( но раз начали , то уже лучше довести до конца...Сил вам 🙏🙏🙏
Всех наших маленьких будущих защитников Отечества! С Праздником!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников! ВАЛЕРИЮ мама Марошка, с 1,3 мес! :играем: ДМИТРИЯ мама  angelmax, и МАКСИМА мама Anorina , с 11 мес!!!  :играем:И ГЛАВНОГО МУЖЧИНУ сегодня который родился в столь прекрасный и мужественный праздник МАТВЕЙКУ мама WIFI, с 1 годиком!!!! :играем:
dUsYa
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников! ВАЛЕРИЮ мама Марошка, с 1,3 мес! :играем: ДМИТРИЯ мама  angelmax, и МАКСИМА мама Anorina , с 11 мес!!!  :играем:И ГЛАВНОГО МУЖЧИНУ сегодня который родился в столь прекрасный и мужественный праздник МАТВЕЙКУ мама WIFI, с 1 годиком!!!! :играем:

Какие прекрасные даты у малышей! Ура!!! Поздравляю всех!!!
Большое спасибо за позравления)))У нас тоже зубов нет еще...Ходим только за ручки и все не можем поставить третий пентаксим, ибо болезни нас одолели (((
Поздравляем!!!
И мы, и мы поздравляем главного именинника Матвея с Годиком! Ура! Расти здоровым, крепким и счастливым!
Всех малышей, кого не поздравили, поздравляем и желаем весеннего солнышка и новых умелок :рай: :рай: :рай:
Марошка, почему изменника???  :2funny: :2funny: :2funny:
Anorina,что это вы разболелись?
Всем маленьким деткам здоровья и нам тоже! Болеет мамина принцесса. Ходим только за руку, но это, как говорит наш врач, мамины тараканы, а по её мнению мы хорошо ходим. Научились падать на пол и скандалить, там Принцессу и оставляю провредничаться) Говорим, повторяем, любим книги читать, но некоторые уже пострадали от наших ручек) Жду весну с долгими прогулками, а то королевство для Принцессы моловато, надо простор для изучения мира)
ksusha-grand, сама в шоке)))
Матвейку с годиком! Пусть малыш будет здоров и счастлив!
ЧУДаЧУДнаЯ!

Если не ошибаюсь у тебя тоже день рождение сегодня. Если не путаю. С праздником тебя!!!
Малышей с датками))
angelmax,не знаю,до нового года даже соплей не было ни разу, болели отитом один раз и все.А потом как бабка отшептала, температура 2 дня и сопли, две недели здоровые и снова температура и сопли...
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!

Если не ошибаюсь у тебя тоже день рождение сегодня. Если не путаю. С праздником тебя!!!

Катя, да, спасибо большое!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, поздравляю!!!
Матвея с годиком!

И малышат с датами большими и не очень)
Поздравляем малышей и мам с датками.  :пятачок с шариком:
ЧУДаЧУДнаЯ!, С Днем рождения, всего самого чудесного и исполнения всех самых заветных желаний. :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!, с Днём Рождения! Всего самого светлого, хорошего и желанного! В какой интересный день ДР)
Спасибо за поздравления!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женечка с днем рождения тебя!!!! Женского счастья и семейного благополучия!!!
Как же мне тоже хочется ужО весны сил нет)))!!! Тепла,Солнца!) Мы уже сняли зимний комбез и одели межсезонный)
Мне сын говорит: "Мама как же я люблю лето,я так по нему скучаю" :2funny: Уже так надоели эти 33 одёжки,сил нет, и грязь бесконечная, все домой тащится,пол моешь 10 раз на дню.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женечка! с Днем Рождения!!! Желаю всего самого хорошего! Чтобы дела и семейные, и личные - все были в порядке, чтобы все близкие были здоровы, чтобы детки радовали, чтобы муж любил! Оптимизма и терпения!
dUsYaПеппи Длинныйчулок спасибо!
Всех целую, обнимаю!
Поздравляем именинников! ТИМОФЕЯ мама  MamaKsu, с 1,1 мес!  :играем: и ТАНЮШКУ мама Irina che, с 1 годиком!!!!
Именинников поздравляем с датками!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми детками на радость папе и маме!
dUsYa
Поздравляем именинников! ТИМОФЕЯ мама  MamaKsu, с 1,1 мес!  :играем: и ТАНЮШКУ мама Irina che, с 1 годиком!!!!

поздравляем малышей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYa

Поздравляем малышей!
Всех-всех поздравляем с датками, большими и маленькими!!! И уж с большими особенно! Радости всем.и уже почти весеннего тепла!!!
Всех всех с датками! И больших, и маленьких)))

Поздравляем всех  :пятачок с шариком:! Растем и мамы на форуме редко бывают)))

Девочки SOS не знаю чем кормить ребёнка днём, в меню овощи с мясом, но на картошку и морковь реакция, а у меня только на них была надежда. Запасы кабачков и все виды капуст закончились. Ещё тыква осталась, но мы ее как десерт пару раз в неделю, баночки не едим и наврятли будем уже, что делать. Может кто делал запасы и не пригодились или лишнее осталось куплю хоть свежее, хоть заморозку. Сама могу предложить тыкву, приезжайте забирайте, мы не едим, а Дима не осилит(
angelmax, https://m.vk.com/smartmammy, для себя в закладки положила, но мы пока банки едим, но надеюсь на лучшее))
Танюшу с Годиком! Ура! Тимофея с даткой! Здоровья и радости малышам :рай: :рай: :рай:
Марошка, огромное спасибо!!!!  :smitten:
Judith, :smitten: :smitten: Поздравляю голубоглазый Цветочек :рай:
angelmax, у них был кабачок, но тоже весь съели наверное.