Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 23 из 30
Марошка,спасибо. Вот только вроде родилась, а уже такая деловая! Ходим уже месяц как. Руку не даёт, только сама. Зубов нет(
Judith, зубы они такие, у нас тоже к году полезли и сейчас всего 7, ещё один ждём пождем.
angelmax, а ты баночки разные пробовала? Я вот брала которые с 10 12 месяцев с рыбой, макарошками и тд гербер, семпер оч вкусные
dUsYa,не мы ещё до такого многообразия не дошли, я про семпер, сама хожу в магазине заглядываюсь на них) у нас что-нибудь да не так, проболели ротовирусом, так после него диета и все с осторожностью, из мяса инл и кролик, овощи и кашки безмол, ни какой кислом и фруктовое пюре ограничено, на овощи была надежда(
dUsYa, да и не хочу я баночки, мы с самого начала на свежеприготовленном и не на такой консистенции, сейчас пора на протертое переходить по-тихоньку
А мы опять болеем. Вчера я влежку с темпой сегодня Рита подключилась. Как заколебала эта зима. Пусть быстрей уходит и все болячки вместе с ней!
Ставропольчанка,поддерживаю! Надоела уже зима) вам скорейшего выздоровления!)
У нас дома тоже чп) папа наш улетел к родителям и у меня сломался обогреватель сутки без отпления просидели сегодня мне запустили запасной , но от него несильно тепло мастер только в понед приедет, мы крепимся)))
Ставропольчанка, выздоравливайте! Весна скоро, держитесь!
dUsYa, как дома-то? Сильно прохладно? Вот ты натерпелась-то
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка, выздоравливайте! Весна скоро, держитесь!
dUsYa, как дома-то? Сильно прохладно? Вот ты натерпелась-то

Да не жарко ((( спим в теплой одежде я еще сегодня для полного счастья подскользнулась когда бежала открывать ворота на бегу и со всего маху на опу упала))) все до кучи)) еле хожу... Лисичку поднимаю боль такая))) капец короче) а его только 2 дня еще нет))))
dUsYa,может вам к маме пока уехать, если есть возможность?
Здоровья малышам и мамам. Я тоже приболела, жду солнышка.
dUsYa, ты копчик проверь потом. Без котла плохо, у нас в самые холода встал ночью, хорошо, что заметили сразу, резервный никто не проверял, как запустить муж не знает, мастер через 3 часа, ночью приехал и сделал. Утром сразу резервный подключили, проверили, я сама все проконтролировала)) А то уже в бане отопление добавили, там есть где и спать, и еду готовить, я уже план по переселению составила.
Спасибо за поздравления! У нас 2 дня гости, времени нет совсем.
angelmax, вот придется сегодня переезжать( я просто так люблю спать только дома...
Марошка, мне вот вчера утром подключили резервный но дома все равно холодно.... батареи еле теплые... одна надежда что мастер завтра приедет и сделает основной
Поздравляем всех с прошедшими датками!!!
Мы ходить начали уже прям по настоящему ))) не по 5-8 шажков от дивана до кровати )))и в обуви науличилась))
И зубики стали вылезать по тихоньку. Снизу 2, сверху 2 передние и боковые на подходе .
СОПЛИ !!!! у старших вместе взятых меньше соплей было чем у Ани ((((
А еще я летала в Дубай на 4дня с Аней ..... Эххх....Хочу на море ))))))возвращаться не хотелось ((( только муж и дети мотивировали возвращение ))))

А кто-то заказывал на годик тортик? С какой начинкой ???
Всем спасибо большое!!! Всех поздравляю!!!! Мы сопливые и захрипели опять, чем дело кончиться боюсь представить. Еще и не кашляет, а внутри хрипит. Врач ни чего не слышит, амбробене прописала, думаю аскорил чтоли сразу пить.
subarustka, ты тортик для Анютки прям хочешь?) Мы для себя только заказывали :смеется:
Я у одной девочки мастера по тортам видела рецепт торта с морковки, ее доча заценила )
Поздравляем ИРИШКУ мама Котька, с 10 мес!!! :играем:
subarustka,почему так мало или по делам туда?
Вы такие молодцы, я б с ребёнком не решилась лететь(
dUsYa
Поздравляем ИРИШКУ мама Котька, с 10 мес!!! :играем:

Поздравляем!
Девочки, а вы куда баночки стекл от детского питания приспосабливаете? Накопились от фрукт.пюре, вот думаю выкидывать или может где принимают?
angelmax, я сразу выкидываю. Отложила штук десять только,  самых удобных.
angelmax,я специи храню. Щас уже не едим банки. Так у друзей прошу собирать мне баночки))
Катико, гениально!!!
angelmax, я тоже специи храню. В больших только банках от фрутоняни. Мелкие банки выкидываю
Пеппи Длинныйчулок,спасибо. И главное так удобно)))
Катико,ого :shock: сколько у тебя специй, у меня получается их вообще нет)
я для специй вот такие термосочки брала в магните
IMG_20170227_154425.jpg
angelmax,))) 46 в маленьких банках, еще 10 в больших. Просто маленьких нет больше баночек. И еще около 10 в пакетиках))
Просто в какое то время мне много надарили специй. А часто использую штук 20 всего
у меня тоже оч много специй))) два ящика
и всеми пользуюсь))
баночки в икее покупала, не напасешься
а надо да, лялечные приспособить
Пеппи Длинныйчулок,у меня и обычных баночек типо из ткани много. Но их столько надо. Ужас)
Катико, если надо накоплю баночек))
Марошка,ой я не против. Потом бы еще забрать)))
Катико, )) Я соберу, а там видно будет, вдруг оказия какая выпадет.
Марошка,а ты где живешь)) хоть знать буду
Катико, я за городом)) если только я к вам))
Катико, у нас просто куча банок.
ЧУДаЧУДнаЯ!,эх, знала б раньше)) хотя до тебя и добраться можно))
Катико, и мы почти всегда дома или на Лыжке гуляем.
ЧУДаЧУДнаЯ!,в выхи поеду к родителям заеду)))
Катико, хорошо, я тогда телефон на звук поставлю.
Сколько нужно? Или все заберешь?