7 марта 2017, 09:24
Tanich_ka,а что Комаровский считает что нужно в памперсах ходить? Доскольки?
Марошка
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю Олега и Олю с Годиком! Ура! Здоровья и счастья малышам! :рай: :рай: :рай:
dUsYa
Поздравляем чудных двойняшек ОЛЕГА и ОЛЕНЬКУ и их маму Женечку ЧУДаЧУДнаЯ!, с 1 годиком!!!! :пятачок с шариком:
Дети — это радость,
А у вас — вдвойне!
Нету вас счастливей
На большой Земле.
Поздравляю папу,
Маму, малышей.
Ничего на свете
Нет семьи важней.
Пожелаю деткам
Чаще улыбаться,
Крепкого здоровья,
Каждый день смеяться!
Anorina
Девочки, вчера дали нам направления на анализы к головой комиссии, среди них на сахар и написано натощак, это сколько не кормить то его?Ночью грудь точно давать придется...
dUsYaПоздравляем мальчиков с даткой! Ещё месяц и годик малышам! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем мальчишек!!!! ВЛАДИМИРА мама mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 11 мес!!! :пятачок с шариком:

dUsYaпоздравляем мальчишек!
Поздравляем мальчишек!!!! ВЛАДИМИРА мама mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 11 мес!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
dUsYa
Девочки, а сколько ваши малыши весят? У меня Лисичка ровно 10 кг, мы когда были в больнице очень крупными казались на фоне других сверстников
Марошка
dUsYa, вот считалочка, мне иногда интересно как мы растём http://www.kukuzya.ru/ia/indeks-massy-tela-rebyonka)
В 1,2 мы были 79см и 10,5 кг, в 1,3 только взвесились 10,7. Мы как сестра старшая по показателям, я представляю какие мы вырастем)
Лена-ЕленаAnorina
Девочки, вчера дали нам направления на анализы к головой комиссии, среди них на сахар и написано натощак, это сколько не кормить то его?Ночью грудь точно давать придется...
Утром не кормите. Я ночью кормила, а потом пока встали, пока собрались, доехали до ПК, получилось часа 4 - 5 что не кормили
бубусечка
А мы научились пить из кружки,радость то какая,обошлись без поильников :ура: