Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 26 из 30
Девчушек-лапулек с первым важным годом! Зубастых улыбок и творческого настроения!
Девочки, кто брал БИЗИБОРД, напишите отзывы, пожалуйста, сейчас закупка открыта, думаю брать нет?
Я сама решила бизиборд сделать небольшой. Купила в кастораме сосновый фасад 18*40, колесико на подшипниках для мебели,  несколько задвижек разных,  напрягла мужа и он притащил с работы диск от телефона. Буду мастерить)))
Tanich_ka,я вот тоже прихожу к выводу, может самим попробовать, в инете много примеров)
Сколько у нас уже годовасиков!!!! Поздравляем всех!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,Катико, вот столько обуви мало теперь((
angelmax
Девочки, кто брал БИЗИБОРД, напишите отзывы, пожалуйста, сейчас закупка открыта, думаю брать нет?

У нас бизибокс классная штука! Мы в него играем ед качество подкачало некоторые запчасти поотваливались
Марошка
dUsYa, у нас папа тоже не блондин))

Это да бывает у меня старший сыночек блондин с голубыми гдазами при том что мы с мужем черные и глаза карие)))) сейчас из блонда в русый перешел
angelmax
Tanich_ka,я вот тоже прихожу к выводу, может самим попробовать, в инете много примеров)

У меня муж тоже сам сделал, но к сожалению, ребенок совсем не играет, хорошо, что сами сделали, а то выкинули бы деньги на ветер.
ksusha-grand,поэтому и сомневаюсь брать, 3 тыс не хочу на ветер (
ksusha-grand
Лена-Елена, а что за фильм? Что там в фильме? заказывали у кого? или сами? Тоже была идея снять фильм в течение всего первого года, в 2,5,7,9 месяцев сюжеты и потом смонтировать, но оператор наш так и не нашел время приехать к нам, тоже хочу фильм какой то...

Ксюша, я сама делала в обычной виндовской киностудии. Навыбирала фото и небольшие видеоролики с рождения и до года.  Старалась все основные моменты - в роддоме,  выписка,  каждый месяц день рождения,  крещение,  1 сентября со старшими,  первый новый год. Музыку подобрала красивую. Фильм минут 15 идет. И в конце как изменилась,  сравнение 1 неделя и год,  ну и поздравление с годиком.
Ничего сверхьестественного, для домашнего просмотра.
Мы начали делать бизиборд сами. Доску по моим размерам прикрепили к стене, теперь делаем наполнение. Дверки пока только сделали. Купила замочки.шнурки, корзину мячики кидать. Пока не прицепили.
Смотрела много разных бизибордов и бизибоксов,  считаю что цена завышена,  не готова платить такие деньги за доску с замочками. Самим выходит дешевле. И еще почти везде есть вилка с розеткой,  а я ее категорично не хочу
Лена-Елена,у нас нет вилки с разеткой) у нас дочка каждый день играет с этим кубом, если есть золотые ручки согласна, что лучше самим сделать с зеркольцем она в куку играет, кошелек любит, замочек обычный, зверят доставать, выключатели рпзные щелкать, колесико типо как от тумбочки, цветные бусинки гонять по спице да вобщем то всем играет кроме шнуровки
dUsYa,выложи фото, пожалуйста своего бизибокса, за сколько купила его?
angelmax,вот , кое что сломано... за 3,5
dUsYa,Анюта, смотри какая коллекция.
http://m.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306263932&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446017575&Port=DataFeed&ad=SLI
dUsYa,классный и цена норм, в закупке за доску почти 3 тыс( скинь ссылку, где заказывала
Классный бизиборд! В закупке убогие какие-то.
Tanich_ka,согласна, а цены вообще жуть(
Мне вот такие нравятся, я с дверками хочу заказать http://alatoys.tiu.ru/g15911268-bizibordy
Марошка,симпатичные, но хочется разнообразия, не только дверки
вот классные https://vk.com/market-61209157 , но цены кусачие (((
знать бы наперед, что Диму заинтересует надолго, может быть и взяла
angelmax, классные, но цены(
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
angelmax
Марошка,симпатичные, но хочется разнообразия, не только дверки
вот классные https://vk.com/market-61209157 , но цены кусачие (((
знать бы наперед, что Диму заинтересует надолго, может быть и взяла

Есть прям супер интересные вещи, эх многое хочется))) выйграть бы бы лоторею что ли)))
Judith
dUsYa,Анюта, смотри какая коллекция.
http://m.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306263932&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446017575&Port=DataFeed&ad=SLI

А ты не знаешь у нас кто то с него на до закупается?) Первый раз вижу такой сайт, нестлтна я в зарубежных сайтах :ой засмущали:
angelmax
dUsYa,классный и цена норм, в закупке за доску почти 3 тыс( скинь ссылку, где заказывала

https://vk.***com/busytoy74
Но цены поменялись что ли на 1 фотографии 4900 на другой 4 тыс
Поздравляем именинников!!!!! Здоровья и новых открытий всем!!!!
Сейчас немного нашего годовалого солнышка сюда кину ))))
Грушу ест:

Это мы на свадьбе...Эх...#летовернись

Перед сном :-)
subarustka,фото на песке супер , наглядется не могу)))  :smitten:  :smitten: :smitten:
subarustka, солнышко такое))) доченька - красавица))
Поздравляем МАШЕНЬКУ мама ИРБИС, с 1,1 мес!!!! :рай:
subarustka,АНЮТКА красавица :smitten: ваши рыжие локоны это что то)))
dUsYa
Поздравляем МАШЕНЬКУ мама ИРБИС, с 1,1 мес!!!! :рай:
поздравляем!!!

Девочки, спасибо....Но сейчас у неё растут светло русые волосики.... Посмотрим что в итоге победит )))
subarustka,такая красавица! Рыжее солнышко)))
Именинниц таких уже больших поздравляю сердечно! Пусть все будет у красавиц ладно и гладко!!!
Успела только Анютку на фото увидеть, ну красавица неимоверная😍👼
А у нас розеола по всем показателям. 3 дня темпа, сегодня проснулась леопардиком, все в пятнышку(
Бизиборд тоже будем сами к годику делать. Список написала себе, чего туда хочу, надо уже собирать потихоньку.
subarustka, доченька очаровашка такая  :smitten: :smitten: :smitten: прям загляденье, ттт :рай: :рай: :рай:
Сейчас зашла в теме дс и решила на гос услагах проверить нас в очереди до этого искала не было теперь все работает, мы 6 в очереди в наш дс)  так что я думаю в мае нам дадут путевку оде то в октябре планируем начать ходить
dUsYa, я ещё не встала в очередь)) 
Марошка
dUsYa, я ещё не встала в очередь)) 

Вот ты же не знаешь как доченька пойдет в садик может она прям побежит к ребятишкам :смеется: наша в больнице ни кого вниманием не обделила она подходит гладит,трогает идет за детьми) мне кажется она с удовольствием на пару часов будет ходить) так что Леночка давай вставай)!