21 марта 2017, 17:17
Ездила на прошлой неделе в Калининский. Специалист мне сказала что в группе 2-3 дали в прошлом году 950 мест. Каждый год примерно одна и та же цифра. Не знаю насколько правда
Niaого! Прям официально ответили отказом? Заведующая звонила? Мой тоже ноябрьский,хорошо, если попадет к старшим - это прям мечтааа 😆Mickey
Nia, а почему со второго?
Первый раз ответили отказом, что нет мест для перевода, через пару месяцев опять написали заявление и нас перевели. Получилось первый раз пробовали перевестись до майского распределения. А второй раз ближе к сентябрю. Плюс нас взяли в более старшую группу. Но мы ноябрьские поэтому нормально получилось.
MickeyNiaого! Прям официально ответили отказом? Заведующая звонила? Мой тоже ноябрьский,хорошо, если попадет к старшим - это прям мечтааа 😆Mickey
Первый раз ответили отказом, что нет мест для перевода, через пару месяцев опять написали заявление и нас перевели. Получилось первый раз пробовали перевестись до майского распределения. А второй раз ближе к сентябрю. Плюс нас взяли в более старшую группу. Но мы ноябрьские поэтому нормально получилось.
Mickey
Nia, спасибо большое за информацию! А письмо прислали сразу после майского тогда? Настраиваюсь, когда ждать 😆
MickeyУ меня дочь тоже ноябрьская, я рада была, когда попали в группу, где все дети на полгода старше. А сейчас, чем ближе школа, тем чаще мне ее хочется оставить еще на годик в садике )) Не уверена, что нужно идти в школу в 6 и 10.Niaого! Прям официально ответили отказом? Заведующая звонила? Мой тоже ноябрьский,хорошо, если попадет к старшим - это прям мечтааа 😆Mickey
LuchikMickeyУ меня дочь тоже ноябрьская, я рада была, когда попали в группу, где все дети на полгода старше. А сейчас, чем ближе школа, тем чаще мне ее хочется оставить еще на годик в садике )) Не уверена, что нужно идти в школу в 6 и 10.Niaого! Прям официально ответили отказом? Заведующая звонила? Мой тоже ноябрьский,хорошо, если попадет к старшим - это прям мечтааа 😆Mickey
NataSid
пытаюсь найти по номеру заявления. Вторая часть номера заявления должна содержать две кириллических буквы . А у меня в заявке одна только "Б".
Как быть?
При поиске по документам застряла со свидетельством о рождении. Не нра ему мои римские буквы...
|||-ИВ
Гламурная мама
Татьяна16,по телефону они ничего не уберут. Я ездила сама все убирала и заявление там сразу оформляется
Ленина 89, 3 этаж, 346 каб
265-49-34
пн, ср - 14-00 до 17-00
вт, чтв - 9-00 до 12-00
Lunnaмне говорили только на Володарского на перевод пишут, но это в прошлом году было, может сейчас можно в районном, в любом случае нужно за справкой идти в садик, там и подскажут точно
Nataliya74,на володарского комитет образования. На перевод можно написать и в своем РУО.