9 августа 2019, 09:46
Как лучше поступить, если путевку не дадут в желаемый садик? Взять в не желаемый, пройти медкомиссию, написать заявление на перевод или же отказаться от путевки и стоять дальше в очереди?
moonshine
Девочки, а у нас есть ГКП какие-нибудь может? Если есть, то как туда попадают. Интересует ленинский
moonshine
Девочки, а у нас есть ГКП какие-нибудь может? Если есть, то как туда попадают. Интересует ленинский
Доченькина мамада, троим знакомым дали
Добрый день!
Подскажите, дораспределение путёвок было уже?
Любомама
moonshine, 1. а где Вы видите очередь по району?
....
2. чтобы получить перевод, надо сначала оформиться в тот садик, куда хотите, у некоторых четкое условие, что в год можете не ходить не больше месяца, то есть оформились, ходить не начали, прошел месяц - места лишились и снова в общей очереди, и скорее всего не автоматом, а снова идти и становиться в очередь...
moonshineЛюбомама
moonshine, 1. а где Вы видите очередь по району?
....
2. чтобы получить перевод, надо сначала оформиться в тот садик, куда хотите, у некоторых четкое условие, что в год можете не ходить не больше месяца, то есть оформились, ходить не начали, прошел месяц - места лишились и снова в общей очереди, и скорее всего не автоматом, а снова идти и становиться в очередь...
1. я нигде не вижу. В руо они как-то видят. Про галочки не знаю. Мне сказали, что у нас открыт район.
2. ага. вот я так и думала, что какой-то подвох в этой схеме есть. Получается дадут садик на другом конце города и, возможно, отсидеться дома в ожидании перевода не получится, придется возить.
Спасибо большое!
moonshine
TishkaToptishka,так вот девушка прям перед вами написала, что в некоторых садиках можно только месяц не ходить. А если нам за месяц не дадут перевод
TishkaToptishkaсходила к ним. сказали, что не надо будет ходить. Открыла город. Ни на что особо не рассчитываю, но решила попробовать. В РУО сказали, что ничего не теряю.moonshine
TishkaToptishka,так вот девушка прям перед вами написала, что в некоторых садиках можно только месяц не ходить. А если нам за месяц не дадут перевод
и не дадут. И что? Вы перевод писать будите, а не прогуливать садик. Нет там ни какого срока, все вообще сразу говорят что ходить не будут. Кто то по году перевода ждал. В тот же парковый. ни куда не водил ребенка.
А вообще наберите управу любого района и спросите. :coolsmiley: Будите точно знать, из первых рук
moonshineTishkaToptishkaсходила к ним. сказали, что не надо будет ходить. Открыла город. Ни на что особо не рассчитываю, но решила попробовать. В РУО сказали, что ничего не теряю.moonshine
и не дадут. И что? Вы перевод писать будите, а не прогуливать садик. Нет там ни какого срока, все вообще сразу говорят что ходить не будут. Кто то по году перевода ждал. В тот же парковый. ни куда не водил ребенка.
А вообще наберите управу любого района и спросите. :coolsmiley: Будите точно знать, из первых рук
moonshine
TishkaToptishka,спасибо большое за информацию :-)
TishkaToptishkaдали, на другом конце города. Все как в руо и обещали)) оформляем мед карту сейчас.moonshine
Да пожалуйста! Не дали вам еще сад?
moonshineTishkaToptishkaдали, на другом конце города. Все как в руо и обещали)) оформляем мед карту сейчас.moonshine
Да пожалуйста! Не дали вам еще сад?
Евгения,17
Подскажите как обменять садик.. ? Или что делать? Сос сос
Milashka
Anix, мои знакомые ждали год перевода в садик Паркового.