16 мая 2017, 04:58
Северо-Восток, кто ждет место в новый садик 251 СП ( Мамина 3а), у нас уже есть место в этот садик. Хотим поменяться на ДС 59 ( Мамина 11Б). Кому интересно, пишите заранее,чтобы контакт не потерять. 8951455665пять
MAlinka_вам заведующая звонила? в какой садик дали?
:ура: Ура!!!! По ПМПК дали распределение сегодня!!!! ЧТЗ
fishchel
Oxani_ya, про какие занятия с телевизором в дет саду вы говорите? Какой образовательный процесс он облегчает? Это все общие фразы. И как же занимаются те группы, где нет телевизора? Я с вами спорить не буду. Если вам хочется сдавать деньги, пожалуйста, сдавайте.
Oxani_yaкакие траты? Сейчас в садах и на игрушки и на хоз нужды выделяется. Если у кого есть желание и возможность, могут помочь, это замечательно. В школе нам дали пустую квитанцию, каждый помогал по своей возможности.
Marime, у Вас школьники дети есть ? То что в садике просят-это капля в море, сколько Вам в школе придется выложить. При всем при том, что в нашей школе поборы небольшие пока)) Можете не платить, раскидают Вашт траты на других родителей, Знаем, проходили.
anna-vannaOxani_yaкакие траты? Сейчас в садах и на игрушки и на хоз нужды выделяется. Если у кого есть желание и возможность, могут помочь, это замечательно. В школе нам дали пустую квитанцию, каждый помогал по своей возможности.
Marime, у Вас школьники дети есть ? То что в садике просят-это капля в море, сколько Вам в школе придется выложить. При всем при том, что в нашей школе поборы небольшие пока)) Можете не платить, раскидают Вашт траты на других родителей, Знаем, проходили.
Oxani_ya
Лисяка, это ваше мнение. Мое другое . Мы все разные. Моему мужу,допустим, чтобы заработать, если так можно сказать, надо по 36 часов подряд работать. И так по 8-10 раз в месяц. Каждый день в день в операционной и плюс ночные дежурства без права сна. Мужа еще по санавиации дергают в область дергают. Мне попроще, я уже отдежурилась)) Со вторым в декрете не была, сразу работать начала. Так что ни одной Вам деньги трудно достаются. Работаем и не ропщим. Каждый сам решит для себя будет сдавать или нет. Другое дело не сдадите, Ваш "добровольный "взнос раскидают на других, кто согласится платить. Так было всегда и так будет. Не вижу смысла это больше обсуждать.
Эльба
Кто такие пмпк и вк?