Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 31 из 117
Lunna,на первой странице написано))). Независимо от распределения конкретной группы, у всех был статус "на комплектовании"".
Да, по пмпк, списков еще нет у заведующих (сейчас разговаривала), говорит к концу недели у всех будут списки, тогда и начнут обзванивать,а в системе, да верно, что выделили.
MAlinka_
Девочки, а где взяли информацию, что пмпк распределили до 15... Или это примерно?
знакомая была на воровского и сказали что по пмпк переводами ждать до 15 августа либо вам позвонят с садика либо с образования. Меня вот как то смутило столько ждать, а потом скажут "а что вы сидели ждали"(
Наташенька_73
Девочки,а мне в приоритет почти все сады Ленинского впихнули, вместо 4-х указанных ранее. И что теперь делать?
у всех так было с переходом.Ничего уже не делать, кто хотел, те ехали и убирали нежелаемые садики.Те 4садика все равно у Вас приоритетные, а следующие потом.Не будет мест в приоритетные,могут дать в  любой в районе.
DZV
MAlinka_
Девочки, а где взяли информацию, что пмпк распределили до 15... Или это примерно?
знакомая была на воровского и сказали что по пмпк переводами ждать до 15 августа либо вам позвонят с садика либо с образования. Меня вот как то смутило столько ждать, а потом скажут "а что вы сидели ждали"(
согласна. Даже сейчас при разговоре- сначала списков нет, к концу недели будут, потом уже смягчилась и спросила фио, пошла посмотрела да такие к нам, ведь до 15 распределили вас всех по пмпк.
Oxani_ya
Lunna,на первой странице написано))). Независимо от распределения конкретной группы, у всех был статус "на комплектовании"".

про старую то систему помню, что у всех было на комплектовании. В новой интересно что будет
Да, меня прям радуют откаты назад опять. Типа льготы не распределили вовремя, сейчас штампуют?
Наташенька_73, да, это как-то поздновато Вы опомнились. А может это и к лучшему ) больше шансов получить. Потом переведетесь)
Luchik,Ольга ))), не кипишите!! Началось распределение. Я, например, никуда не откатилась в группе 3-4. Как была вчера, так и сегодня.
Мы тоже вниз опустились на несколько человек. Причем по районам, а по садикам такие же места)
Oxani_ya, да я не кипишу. Просто "очень радует" тот факт, что даже при начавшемся распределении они умудряются пропихивать льготников в начало очереди.
Я про группу 2-3.
Девочки, кто ждет распределение. У Вас в статусе, что написано. У моей подруги "Новое" и вкладки с очередью вообще нет. Может у нее, что-то не так?
africa, очередник написано.
Желаю всем мамам спокойствия и терпения в ближайшие 2 недели. все будет так как будет и мы врятли можем повлиять на ситуацию. так что просто ждем и по возможности не переживаем
Вот что нашла у них..."Заявление, поданное через портал, будет в статусе "Новое". Вам нужно будет предоставить документы, подтверждающие заявку. Только тогда специалист поставит Вас в очередь (со статуса "Новое" переведет на статус "Очередник"😉. Промежуток времени, в течение которого должны предоставляться документы, муниципалитет прописывает в регламенте.". Так что ваша подруга скорее всего не подтвердила свою заявку в управлении образования
А мы с утра на 1 место поднялись ( по району) с 820 на 819)))
Девочки, может кто знает, почему недавно очередь выросла в 1,5 раза???
tatyana_macina,группы возрастные проставили. В прошлом году было две очереди 1-1.5 и 1.5-2, теперь спустя год мы все встали в одну группу 2-3, поэтому очередь так увеличилась.
группа 3-4 калининский район. скатились на 8 позиций вниз по району по сравнению  с сегодня на 8 утра
Strannaya
tatyana_macina,группы возрастные проставили. В прошлом году было две очереди 1-1.5 и 1.5-2, теперь спустя год мы все встали в одну группу 2-3, поэтому очередь так увеличилась.
спасибо, очень печально, надеялись на садик, а теперь похоже облом((
iriSka83
DZV
MAlinka_
согласна. Даже сейчас при разговоре- сначала списков нет, к концу недели будут, потом уже смягчилась и спросила фио, пошла посмотрела да такие к нам, ведь до 15 распределили вас всех по пмпк.

А в системе не видно было?
tatyana_macina,если не льготники, то и в группе 2-3 не все получают, что уж говорить о малышках.
На первой странице  написано :
с 16-19мая - распределяли заявки по ВК и ПМПК

В этом году получается до 15 распределили... Что-то не пойму...

30 мин. назад были 261 по району, сейчас опять 257. Группа 3-4. Движений не видно, а так ясности хочется.....
Я понимаю, что нам все равно дадут садик, но нужно в лого...
а мы сегодня каждый час на одно место отодвигаемся все дальше...и очередь перед нами растет...
Мы до обеда немного двигались туда-сюда на пару мест, больше подвижек нет.  Четвертый год за этими распределениями слежу, то со старшей, теперь с младшей. Сил нет уже  :lol: В старой системе хоть наглядно было, как домики появляются, а тут сидишь и ждешь... Девочки, вы хоть отписывайтесь, если раздача начнется.
Девочки!! Почему так, кто знает??? Зашла сейчас проверить нашу очередь, мне пишет что данной заявки не найдено!!! Не могу ни по каким параметрам найти нашу заявку, ни по номеру, ни по документам! Это как так?? С утра заходила все нормально было.
Anastasia..., ну сбой какой-то. работают они в системе. зайдите после окончания рабочего дня и еще раз посмотрите.
MAlinka_,да-да. Немного по другому в этом году)
Ekaterina*, о да ))) тоже в этом году с младшей наблюдаю, дадут не дадут. Раньше наглядно было в режиме реального времени, все прозрачно и наглядно. А сейчас чего-кого они там распределяют - загадкааа
Девочки, подскажите. Сыну сейчас 1,5, в декабре 2 года будет, хотели бы пойти с 2-х лет. В очереди во все садики приоритетные в первой сотне, 94-85 место, стоит ли рассчитывать на место с декабря, как в таких случаях дают садик?
марийка74, вы льготники? Если нет, то ждите следующего мая.
По сравнению со вчера по району там же, по садикам на 10-15 мест ближе. Чтз
Luchik
марийка74, вы льготники? Если нет, то ждите следующего мая.

Это точно ))
Oxani_ya
tatyana_macina,если не льготники, то и в группе 2-3 не все получают, что уж говорить о малышках.
нам в августе 2.5 уже
Сейчас в садиках 'стартовый взнос' есть?
Не могу зайти на сайт)))) виснет😂😂😂. Похоже все там!!!
Эльба
Сейчас в садиках 'стартовый взнос' есть?
тоже интересно
Эльба,Genevak, куда ж он денется! ??? Это жж норма уже)))
Мне сегодня квитанцию на 10 тыс. дали, хотели на 12, но видимо закончились))
Charm Al
Мне сегодня квитанцию на 10 тыс. дали, хотели на 12, но видимо закончились))
даааааа , считайте повезло)))))