15 мая 2017, 06:37
Lunna,на первой странице написано))). Независимо от распределения конкретной группы, у всех был статус "на комплектовании"".
MAlinka_знакомая была на воровского и сказали что по пмпк переводами ждать до 15 августа либо вам позвонят с садика либо с образования. Меня вот как то смутило столько ждать, а потом скажут "а что вы сидели ждали"(
Девочки, а где взяли информацию, что пмпк распределили до 15... Или это примерно?
Наташенька_73у всех так было с переходом.Ничего уже не делать, кто хотел, те ехали и убирали нежелаемые садики.Те 4садика все равно у Вас приоритетные, а следующие потом.Не будет мест в приоритетные,могут дать в любой в районе.
Девочки,а мне в приоритет почти все сады Ленинского впихнули, вместо 4-х указанных ранее. И что теперь делать?
DZVсогласна. Даже сейчас при разговоре- сначала списков нет, к концу недели будут, потом уже смягчилась и спросила фио, пошла посмотрела да такие к нам, ведь до 15 распределили вас всех по пмпк.MAlinka_знакомая была на воровского и сказали что по пмпк переводами ждать до 15 августа либо вам позвонят с садика либо с образования. Меня вот как то смутило столько ждать, а потом скажут "а что вы сидели ждали"(
Девочки, а где взяли информацию, что пмпк распределили до 15... Или это примерно?
Oxani_ya
Lunna,на первой странице написано))). Независимо от распределения конкретной группы, у всех был статус "на комплектовании"".
Strannayaспасибо, очень печально, надеялись на садик, а теперь похоже облом((
tatyana_macina,группы возрастные проставили. В прошлом году было две очереди 1-1.5 и 1.5-2, теперь спустя год мы все встали в одну группу 2-3, поэтому очередь так увеличилась.
iriSka83DZVсогласна. Даже сейчас при разговоре- сначала списков нет, к концу недели будут, потом уже смягчилась и спросила фио, пошла посмотрела да такие к нам, ведь до 15 распределили вас всех по пмпк.MAlinka_знакомая была на воровского и сказали что по пмпк переводами ждать до 15 августа либо вам позвонят с садика либо с образования. Меня вот как то смутило столько ждать, а потом скажут "а что вы сидели ждали"(
Luchik
марийка74, вы льготники? Если нет, то ждите следующего мая.
Oxani_yaнам в августе 2.5 уже
tatyana_macina,если не льготники, то и в группе 2-3 не все получают, что уж говорить о малышках.
Эльбатоже интересно
Сейчас в садиках 'стартовый взнос' есть?
Charm Alдаааааа , считайте повезло)))))
Мне сегодня квитанцию на 10 тыс. дали, хотели на 12, но видимо закончились))