Дети74.ruархив форума

Новорожденные малыши Зима-2016/Весна-2017

689 сообщений · 107 788 просмотров · стр. 18 из 18
s-neznaya13
мама Димки,кашу на ночь с какого возраста начали кушать и во сколько часов? Супчики буду вводить, когда окончательно введу мясо и рыбу, месяца через 2 думаю.

Кашу начали кушать на ночь с 7 месяцев.
Я еще ни разу не давала мясо, но планирую на днях попробовать. Подскажите с каких вкусов начинать?
Саша Дробахо
Я еще ни разу не давала мясо, но планирую на днях попробовать. Подскажите с каких вкусов начинать?

Индейка или кролик.
А из чего лучше выбирать? Хайнц, Бабушкио Лукошко, Гербер ?
ЛюдМILKа
s-neznaya13, у нас такой же рацион. На ночь иногда кефир даю, если пропускает полдник. Каши ещё на воде, на молоке не вводила ещё.
Кирюшу с новой даткой. Отличного сна и аппетита, новых умелок и безграничной любви к маме.
Да каши пока тоже безмолочные едим, через неделю думаю вводить молочные коробочные.
Саша Дробахо
мы с кролика начали. Обед я сама всегда варю, купила кролика, разделала, из филе фарш намолола и скатала фрикадельки, заморозила. Потом на пару готовлю сначала мясо, через 20-25мин добавляю овощи туда; затем блендерю. Готовлю обед как правило на 2 дня, редко на 1 раз.
Потом буду вводить индейку, также накатаю фрикаделек из фарша.

Фрукт.пюре беру Спеленок.

Творожок делаю так: пачку кефира разливаю по порциям и в морозилку. Каждый день в обед достаю порцию и откидываю на сито при комнатной температуре, сыворотку полученную выливаю, а на сите остается творожок. Когда забываю заморозить, беру Агушу классическую без добавок.
ЛюдМILKа,какой кефир даешь?
s-neznaya13, я кроме овощей всё покупное даю, каши в коробках и банки с мяском разным. Кефир и Агушу и Биолакт Тема, творог тоже Тема. Руки не доходят самой делать кефир, со школой не успеваю.
ЛюдМILKа
s-neznaya13, я кроме овощей всё покупное даю, каши в коробках и банки с мяском разным. Кефир и Агушу и Биолакт Тема, творог тоже Тема. Руки не доходят самой делать кефир, со школой не успеваю.

Я тоже всё покупное даю, сейчас добавила каши сама варю и супчик. С 10 месяцев работаю, готовить особо не успеваю, а няни не доверяю еду.