29 января 2018, 13:43
s-neznaya13
мама Димки,кашу на ночь с какого возраста начали кушать и во сколько часов? Супчики буду вводить, когда окончательно введу мясо и рыбу, месяца через 2 думаю.
Кашу начали кушать на ночь с 7 месяцев.
s-neznaya13
мама Димки,кашу на ночь с какого возраста начали кушать и во сколько часов? Супчики буду вводить, когда окончательно введу мясо и рыбу, месяца через 2 думаю.
Саша Дробахо
Я еще ни разу не давала мясо, но планирую на днях попробовать. Подскажите с каких вкусов начинать?
ЛюдМILKаспасибо :*)
s-neznaya13, у нас такой же рацион. На ночь иногда кефир даю, если пропускает полдник. Каши ещё на воде, на молоке не вводила ещё.
Кирюшу с новой даткой. Отличного сна и аппетита, новых умелок и безграничной любви к маме.
Саша Дробахомы с кролика начали. Обед я сама всегда варю, купила кролика, разделала, из филе фарш намолола и скатала фрикадельки, заморозила. Потом на пару готовлю сначала мясо, через 20-25мин добавляю овощи туда; затем блендерю. Готовлю обед как правило на 2 дня, редко на 1 раз.
Я еще ни разу не давала мясо, но планирую на днях попробовать. Подскажите с каких вкусов начинать?
ЛюдМILKа
s-neznaya13, я кроме овощей всё покупное даю, каши в коробках и банки с мяском разным. Кефир и Агушу и Биолакт Тема, творог тоже Тема. Руки не доходят самой делать кефир, со школой не успеваю.