23 мая 2017, 09:28
Lizaveta, спасибочки! :smitten:
broccoli
Привет, на месячной комиссии сказали что- то мы сильно жёлтые, может остался у кого- нибудь урсофальк?
мама Димкиой, а уже ездил муж?broccoli
Привет, на месячной комиссии сказали что- то мы сильно жёлтые, может остался у кого- нибудь урсофальк?
Добрый день. У меня есть урсофальк, могу Вам отдать. Нам второй раз выписывали но нам не пригодился, выпили только 1 раз.
Живу в Ленинском районе, но сегодня муж поедет в Родник, могу ему передать.
broccoliмама Димкиой, а уже ездил муж?broccoli
Добрый день. У меня есть урсофальк, могу Вам отдать. Нам второй раз выписывали но нам не пригодился, выпили только 1 раз.
Живу в Ленинском районе, но сегодня муж поедет в Родник, могу ему передать.
Boniy
мама Димки, спасибо! Растем, сидим, вылезли 2 нижних зубика. Ползаем пока редко и только назад. Едим кабачок и гречневую кашу, на след.неделе будем пробовать мясо.
Как у вас дела?
АЛЕК$ИЯ
Ася, Boniy, а что значит крупный плод? Мне ставят опережение на 1-2 недели, но про крупный ни чего не говорят. Это как считать крупный или нет?
Boniy
мама Димки, вы -молодцы!
Я пока осторожничаю с введением новых продуктов, девочки в старшей темке выкладывали ссылку
_http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49, по этой схеме и идем, плюс послушала вебинар Маргариты Дик по прикорму.
АЛЕК$ИЯ
Здравствуйте! Девочки, кто рожал в 6 роддоме (по направлению от кардиолога или по прописке) бесплатно с мужем, вы заранее приезжали записывались/договаривались? Или не обязательно это делать и можно просто приехать вместе на роды с анализами и одеждой мужа? И анализов по RW и ВИЧ с флюрографией хватит от мужа? Заранее спасибо за ответы!
АЛЕК$ИЯ
Карга12, спасибо! Халат прям медицинский брали? Или есть типа накидок операционных с шапочками)
Карга12АЛЕК$ИЯ
Карга12, спасибо! Халат прям медицинский брали? Или есть типа накидок операционных с шапочками)
если честно, смутно помню)))) в аптеке покупали) там выбора то особо и нет, вот что то и дали. Одноразовый набор был
АЛЕК$ИЯКарга12АЛЕК$ИЯ
если честно, смутно помню)))) в аптеке покупали) там выбора то особо и нет, вот что то и дали. Одноразовый набор был
Карга12, в какой аптеке брали? Что то перекрыла весь инет, нету их в аптеках....
Незабудка74
Здравствуйте! Девочки, у малыша короткая уздечка, подскажите когда лучше подрезать и как проходит процедура, в какую клинику лучше обратиться?