Дети74.ruархив форума

Новорожденные малыши Зима-2016/Весна-2017

689 сообщений · 107 788 просмотров · стр. 16 из 18
Lizaveta, спасибочки! :smitten:
Привет, на месячной комиссии сказали что- то мы сильно жёлтые, может остался у кого- нибудь урсофальк?
broccoli
Привет, на месячной комиссии сказали что- то мы сильно жёлтые, может остался у кого- нибудь урсофальк?

Добрый день. У меня есть урсофальк, могу Вам отдать. Нам второй раз выписывали но нам не пригодился, выпили только 1 раз.
Живу в Ленинском районе, но сегодня муж поедет в Родник, могу ему передать.

мама Димки
broccoli

Добрый день. У меня есть урсофальк, могу Вам отдать. Нам второй раз выписывали но нам не пригодился, выпили только 1 раз.

ой, а уже ездил муж?
broccoli
мама Димки
broccoli

ой, а уже ездил муж?

нет только собирается ходит))
в Роднике будет в 14-00 или 14-30 примерно.
напишу вам телефон в личку его и передам ему тогда?
Boniy,  :рай:Поздравляю Вас с полугодием!!! :рай:
Как у Вас дела?
Девочки, у кого детки родились крупные, какие вам параметры роста и веса ставили на 3 скрининге? Понимаю что часто УЗИ врёт, но как то интересно сравнить что ставят и какие потом рождаются)
АЛЕК$ИЯ,мне на 3 м скрининге ставили крупный плод ,сын родился на 41 неделе 3700гр 53 см.
мама Димки, спасибо! Растем, сидим, вылезли 2 нижних зубика. Ползаем пока редко и только назад. Едим кабачок и гречневую кашу, на след.неделе будем пробовать мясо.
Как у вас дела?
АЛЕК$ИЯ, дочь родилась с весом 4 120 - крупный плод ставили ещё на 2 скрининге.
С первым ребёнком мне сильно наврали  про массу, обещали 3 500, а родился 4 550, но и было это давно, поэтому думаю, что здесь имеет значение современность оборудования. В эту беременность я делала скрининги в Источ&нике.
Девочки, кто здесь -всем привет. Напишите, как присоединиться к группе в вайбере - а то на сайт вообще пока нет возможности заходить. Выпадаю из общения 😊.
Ася, Boniy, а что значит крупный плод? Мне ставят опережение на 1-2 недели, но про крупный ни чего не говорят. Это как считать крупный или нет?
Boniy
мама Димки, спасибо! Растем, сидим, вылезли 2 нижних зубика. Ползаем пока редко и только назад. Едим кабачок и гречневую кашу, на след.неделе будем пробовать мясо.
Как у вас дела?

мы сидим пока плохо, заваливается😉) Зубиков у нас пока нет. ползаем только по пластунски, как гусеничка, только попу начал подымать у нас. Едим рисовую, гречневую кашку, брокколи, яблочко в ниблере даю. На капусту цветную животик среагировал, поэтому пока отказались от ее, начинаем кабачок осваивать.
Тоже решили мяско на следующей неделе попробовать.
АЛЕК$ИЯ
Ася, Boniy, а что значит крупный плод? Мне ставят опережение на 1-2 недели, но про крупный ни чего не говорят. Это как считать крупный или нет?

мне тоже ставили опережение на 1-2 недели, помоему это многим так ставят.
мы в 38 недель родились 3500 кг. на узи ставили 3000 кг. всего.
АЛЕК$ИЯ, а так и написали в тексте описания 2 скрининга:«высокая вероятность формирования крупного плода», на 3 -м уже просто «крупный плод»
Опережение на 1-2 недели действительно ставят часто по УЗИ, это скорее всего не является признаками крупного плода,но самые большие прибавки веса будут у вашего малыша именно сейчас, после 32 недели.
Лучше всего о примерной массе плода  подробно расспросить врача УЗИ ,если вам будут делать обследование или своего гинеколога.
мама Димки, вы -молодцы!
Я пока осторожничаю с введением новых продуктов, девочки в старшей темке выкладывали ссылку
_http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49, по этой схеме и идем, плюс послушала вебинар  Маргариты Дик по прикорму.
Boniy
мама Димки, вы -молодцы!
Я пока осторожничаю с введением новых продуктов, девочки в старшей темке выкладывали ссылку
_http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49, по этой схеме и идем, плюс послушала вебинар  Маргариты Дик по прикорму.

какая хорошая статья.
тоже по 1 схеме буду вводить прикорм.
спасибо за ссылку.
Девочки, во сколько малыши начали переворачиваться на животик?

Моя пока только с боку на бок переваливается иногда. Если беру за противоположную ручку, то подтягивается и так на животике оказывается.
Lizaveta, Карина стала переворачиваться в 3,5 мес, а старший в 5,5 только.  Я по совету массажиста упражнения делала с дочей - лежа на спине начинаем переворот с ноги (если направо переворачиваемся - берем левую ножку и наоборот), на ютубе много видео наверно. Еще массажист рекомендовала чаще выкладывать на пол (твердая поверхность лучше стимулирует движения у малышей, переворачиваться, удерживать голову).
Shustra74, девочки, хочу к вам присоединиться
Я -Юлия, наш третий малышик Кирилл родился 26.12.2016
Рост 50 см, вес 3460
Приятно со всеми познакомиться
yuyu, Добро пожаловать! Поздравляю с рождением Кирюши! Растите  большими и здоровыми
yuyu,добро пожаловать))))
Тезке нашему привет))))
:smitten:s-neznaya13, спасибо
Девочки,  если кто собирается ставить пентаксим,  у нас вышла накладка и лежит в холодильнике не востребованная вакцина. Купила вчера,  холодовая цепочка соблюдена, всё в порядке. Продам за 900 руб. Пишите в личку.
yuyu, добро пожаловать, в списочек вас добавила ))
Девочки, у кого в списках не все данные - напишите, я внесу! ))
Девочки, есть в пристрое набор бодиков с длинным рукавом Картерс, р.6м, цена за набор 1000.
И 1 слип Чилдренплейс, р.9-12, цена 250р.
На мальчика
Забирать в ленинском районе.
Фото через Вайбер скину 89507368855
Девочки, если вдруг кому то нужен массаж в июне, то освободилось время у Аллы Ветер.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.75.html
Об атопическом дерматите от врача-педиатра: https://vk.com/wall-141911698_114
ZN02, спасибо, интересно
ZN02, спасибо большое за полезную информацию!
Девочки,ия из соседней темки. Может кому- то нужен лактозар. Есть и бэби и взрослый. Почти по пачке целой. Со сроком всё хорошо. Отдам.
Здравствуйте! Девочки, кто рожал в 6 роддоме (по направлению от кардиолога или по прописке) бесплатно с мужем, вы заранее приезжали записывались/договаривались? Или не обязательно это делать и можно просто приехать вместе на роды с анализами и одеждой мужа? И анализов по RW и ВИЧ с флюрографией хватит от мужа? Заранее спасибо за ответы!
АЛЕК$ИЯ
Здравствуйте! Девочки, кто рожал в 6 роддоме (по направлению от кардиолога или по прописке) бесплатно с мужем, вы заранее приезжали записывались/договаривались? Или не обязательно это делать и можно просто приехать вместе на роды с анализами и одеждой мужа? И анализов по RW и ВИЧ с флюрографией хватит от мужа? Заранее спасибо за ответы!

звонила по этому вопросу в роддом.Перечислили все эти  анализы. По факту-приезжаешь без договоренности, мужу покупали мед халат, брали чистые тапки. и смотрели только флюорографию. Рожать приехала в 8 вечера, муж прошел бесплатно без каких либо проблем и вопросов
Карга12, спасибо! Халат прям медицинский брали? Или есть типа накидок операционных с шапочками)
АЛЕК$ИЯ
Карга12, спасибо! Халат прям медицинский брали? Или есть типа накидок операционных с шапочками)

если честно, смутно помню)))) в аптеке покупали) там выбора то особо и нет, вот что то и дали. Одноразовый набор был
Карга12
АЛЕК$ИЯ

если честно, смутно помню)))) в аптеке покупали) там выбора то особо и нет, вот что то и дали. Одноразовый набор был

Карга12, в какой аптеке брали? Что то перекрыла весь инет, нету их в аптеках....
АЛЕК$ИЯ
Карга12
АЛЕК$ИЯ

Карга12, в какой аптеке брали? Что то перекрыла весь инет, нету их в аптеках....

через интернет тоже не нашла, просто пришла в ближайшую к дому-рифарм и спросила.
Вообще читала на днях на форуме одном, что в 6 многие мужья приходят просто со сменной чистой, глаженной одеждой-штаны и футболка :не знаю:
Здравствуйте! Девочки, у малыша короткая уздечка, подскажите когда лучше подрезать и как проходит процедура, в какую клинику лучше обратиться?
Незабудка74
Здравствуйте! Девочки, у малыша короткая уздечка, подскажите когда лучше подрезать и как проходит процедура, в какую клинику лучше обратиться?

Незабудка74, делают до 3 месяцев в стоматологической клинике, мы делали на Евтеева, платно,записывались заранее (дней за 5), чтобы сразу и консультация, и операция, стоматолог-хирург посмотрела, решили делать, минута и все готово. На контроле побыли еще 5 минут и все, забыли, плакали не сильно.
АЛЕК$ИЯ, в 6-ке просто с флюорографией и чистой одеждой (футболка, штаны, тапочки). Шапочку и халат одноразовый мужу выдали на месте. Не надо никаких договоренностей, пускают без проблем вообще. Просто говорите, он со мной и все.