Дети74.ruархив форума

Новорожденные малыши Зима-2016/Весна-2017

689 сообщений · 107 788 просмотров · стр. 17 из 18
Shustra74, спасибо.
Shustra74
Незабудка74
Здравствуйте! Девочки, у малыша короткая уздечка, подскажите когда лучше подрезать и как проходит процедура, в какую клинику лучше обратиться?

Незабудка74, делают до 3 месяцев в стоматологической клинике, мы делали на Евтеева, платно,записывались заранее (дней за 5), чтобы сразу и консультация, и операция, стоматолог-хирург посмотрела, решили делать, минута и все готово. На контроле побыли еще 5 минут и все, забыли, плакали не сильно.

Мы старшей когда уздечку подрезали, я ревела больше, чем она  :-D
Делали бесплатно в стоматологии на Красного Урала
ЛюдМILKа
Shustra74
Незабудка74
Здравствуйте! Девочки, у малыша короткая уздечка, подскажите когда лучше подрезать и как проходит процедура, в какую клинику лучше обратиться?

Незабудка74, делают до 3 месяцев в стоматологической клинике, мы делали на Евтеева, платно,записывались заранее (дней за 5), чтобы сразу и консультация, и операция, стоматолог-хирург посмотрела, решили делать, минута и все готово. На контроле побыли еще 5 минут и все, забыли, плакали не сильно.

Мы старшей когда уздечку подрезали, я ревела больше, чем она  :-D
Делали бесплатно в стоматологии на Красного Урала

Вот я как то тоже переживаю..Врач посмотрит, может и не надо подрезать, вроде в каких то случаях ее можно растянуть упражнениями..
Всем привет.

Девочки, мои малыши кашляют и сопливят уже целый месяц. Все что прописывал педиатр, все перепробовали,
а результат ноль...
Подскажите, чем лечили кашель и сопли Вы своим деткам?
Нам сейчас 8 месяцев и много препаратов еще противопоказано...
andreyka, вы хотите лечить детей тем, что вам тут посоветуют? Вы реально готовы при "много препаратов еще противопоказано"..рисковать здоровьем детей? Мы не врачи и не знаем особенности ваших детей. Единственный верный совет вам будет - если данный педиатр не может вылечить месяц насморк у детей, обратитесь к другому педиатру.
Девочки я к вам из соседней темки, рожать в феврале, в чем вы выписывались? Чтоб только до конца зимы или на следующую зиму что тоже хватило?
Элис583, я бы не стала на 2 зимы брать, новорожденный утонет, а в год уже может ходить будет, лёгкий комбез тогда лучше.
Элис583
Девочки я к вам из соседней темки, рожать в феврале, в чем вы выписывались? Чтоб только до конца зимы или на следующую зиму что тоже хватило?

У меня сынок февральский. Выписывались в красивом, но функциональном одеялке. В нем же и гуляли первое время. В коляску его стелила. Сейчас на нем ползаем. Когда подрастет, планирую им укрывать)
Элис583
возьми конверт керри/ленне на 56 или 62. На 2 зимы ты не угадаешь. На вторую зиму тебе 74 Надо будет
Qwayess
Элис583
возьми конверт керри/ленне на 56 или 62. На 2 зимы ты не угадаешь. На вторую зиму тебе 74 Надо будет

Сын родился 07 декабря, 54 см., выписывался в конверте на 62 см, большим нисколько не смотрелся, а к весне ножки уже упирались, маловат стал, еле хватило доносить.

На следующую зиму купили комбез керри на 80 см, хотя в начале зимы он вполне мог бы носить 74 размер, но я захотела, чтобы руки/ноги закрывались отворотами. И нисколько не пожалела. Хотя ходить он начал зимой, по снегу и в зимней одежде ходить на улице не мог, всю зиму проспал на прогулках в коляске.
Это я все пишу к тому, что вам на два сезона навряд ли получится купить комбез, так что берите в размер, а потом в сезон пристроите.
Qwayess,fishchel,спасибо так наверное и сделаю.
Девочки, и я из соседней темки. У меня 2 скрининг в роддоме N9, там печатают фото? Или на телефон разрешают сфотографировать? Напишите, пожалуйста! Две мамочки сегодня сказали что на этом УЗИ уже хорошо видно на кого похож малютка
nexa, про печатать не знаю, но то, что видно на кого похож- морите конечно))))
nexa, фото делают. Только нужно сразу предупредить их что вы хотите фото. Они лучшие ракурсы выберут. Было год назад 150 р. за 3 фотографии.
Про "на кого похож" это вы зря надеетесь.
У меня все дети на фото с УЗИ на самих себя то при рождении мало похожи, не говоря уж про маму и папу
yuyu, я согласна, но две девочки сказали такую инфу и даже моя мама (а я родилась 1989)
nexa, ну если две девочки  и даже мама сказали, то тогда конечно! вы после узи нам расскажите в кого ребенок, ладно? 🙂
Той-мама
nexa, ну если две девочки  и даже мама сказали, то тогда конечно! вы после узи нам расскажите в кого ребенок, ладно? 🙂

Той-мама, Ваш специфический юмор и оскорбительное обращение неуместны по отношению ко мне. В моем вопросе фигурировала только тема печати, а по поводу похожести это добавочное предложение, которое я ни опровергала, ни подтверждала.
nexa, вы не обижайтесь, тут все с юмором и никто никого оскорблять не пытается. Получив фото, вы поймёте, почему. Там нужно обладать нехилым воображением, чтоб вообще понять, какая часть тела изображена на фото, не говоря уже о похожести на кого-либо из родственников. Если только у вас не специфический череп.
Я вообще не хотела делать фотку, мужа ещё подкалывала, что принесут любое фото более менее удачно сделанное, и мы даже не поймём, что чужое.
Печатают со второго скрининга восновном потому, что ребёнок почти целиком помещается на экране и у него сформировались все части тела, в отличии от первого скрининга. На третьем скрине уже ребёнок будет слишком большой.
ЛюдМILKа,у меня на третьем скрининге фото дочки есть,  нормальное.  Личико видно очень хорошо. А ручки ножки мне не надо было.
Девочки, порекомендуйте курсы для родов, чтобы дышать научили...кому реально помогли:-)
РишаТре,я Вам в личку контакты написала.
Осман, Марина, мне тоже напиши пожалуйста. Я знакомой отправлю, а то она как раз ищет.
РишаТре
Девочки, порекомендуйте курсы для родов, чтобы дышать научили...кому реально помогли:-)
в лотосе есть, вот прям учат как дышать, если срок позволяет, но они разные, есть которые прям к родам подготовка и есть общая информация по родам
Boniy,  :рай:Поздравляю Вашу Малышку с Первым Днём Рождения! :рай:
Как у вас дела?
Что умеете к первому дню рождения?
мама Димки
Boniy,  :рай:Поздравляю Вашу Малышку с Первым Днём Рождения! :рай:
Как у вас дела?
Что умеете к первому дню рождения?

Спасибо!😃 Мы шустренько самостоятельно ходим, лепечем  потихоньку
Научились протискиваться между расставленной мебелью- активно собираем синяки и шишки
Последние дни стал проявляться характер- скандал заказывается сразу, если что не по нашему
Зубов пока 8, но слюни  бегут ручьем
мама Димки, поздравляю Вас и Пашеньку с такой знаменательной датой- 1 год! Пусть малыш растёт здоровым, крепким и радует родителей все больше и больше!!!!🎂🎈🎁
мама Димки, с годовасием вас. Желаю здоровья, радости, каждодневного счастья, маленьких достижений и невероятных открытий.
Boniy,ЛюдМILKа, Девочки Спасибо большое!
Потихоньку мы с вами пришли к годику наших деток.)

Девочки, в связи с возникающими вопросами по поводу старого чата в вайбере сообщаю, что чат полностью удален для сохранения конфеденциальности бывших участников. Мне надо было уведомление это написать до удаления всех участников, но в связи с неопытностью в таких вопросах это поняла уже поздно ((  Извините, если кто обиделся.
Кирилла (мама Yuyu) с 1 годиком!!!
Поздравляю и желаю новых умелок, открытий и счастливых моментов.
Поздравляем Кирилла! Радости, успехов, здоровья!
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!
Только сейчас увидела😊
Очень приятно!
Не верится, что наше долгожданное чудо с нами уже целый год!
Дочка говорит, что даже не представляет как мы раньше без Кирюшки жили😄
Девочки,к вам из соседней темки. Может кому надо единичку из бумажных розочек? Высота 81см
https://youla.io/p59e34455ec98554cef5b23f4?utm_campaign=android_item_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYS

Радости, веселья,
Множества игрушек,
Шариков, хлопушек!
Крепкого здоровья,
Нежности с любовью,
Смеха, развлечений!
Поздравляем мы Карину
С первым днём рожденья!

yuyu, Юля, спасибо большое!
Всем привет. Кто-нибудь сюда заходит? Мамы на ГВ, чем вечером малышей кормите. Нам 9 мес завтра: утром в 9:00- каша, обед  в 13:30-пюре овощное(иногда желток добавляю) и мясо ввела кролика, полдник в 17:30- творог и фрукт.пюре +сушка/печенье. В течение дня ГВ и на сон  тоже, молока хватает.
На ужин надо что-то еще или нет?
s-neznaya13
Всем привет. Кто-нибудь сюда заходит? Мамы на ГВ, чем вечером малышей кормите. Нам 9 мес завтра: утром в 9:00- каша, обед  в 13:30-пюре овощное(иногда желток добавляю) и мясо ввела кролика, полдник в 17:30- творог и фрукт.пюре +сушка/печенье. В течение дня ГВ и на сон  тоже, молока хватает.
На ужин надо что-то еще или нет?

У нас еще суп с макаронами и каша на ночь.
Мы тоже на ГВ.
мама Димки,кашу на ночь с какого возраста начали кушать и во сколько часов? Супчики буду вводить, когда окончательно введу мясо и рыбу, месяца через 2 думаю.
s-neznaya13, у нас такой же рацион. На ночь иногда кефир даю, если пропускает полдник. Каши ещё на воде, на молоке не вводила ещё.
Кирюшу с новой даткой. Отличного сна и аппетита, новых умелок и безграничной любви к маме.