2 июля 2017, 04:36
Shustra74, спасибо.
Shustra74Незабудка74
Здравствуйте! Девочки, у малыша короткая уздечка, подскажите когда лучше подрезать и как проходит процедура, в какую клинику лучше обратиться?
Незабудка74, делают до 3 месяцев в стоматологической клинике, мы делали на Евтеева, платно,записывались заранее (дней за 5), чтобы сразу и консультация, и операция, стоматолог-хирург посмотрела, решили делать, минута и все готово. На контроле побыли еще 5 минут и все, забыли, плакали не сильно.
ЛюдМILKаShustra74Незабудка74
Здравствуйте! Девочки, у малыша короткая уздечка, подскажите когда лучше подрезать и как проходит процедура, в какую клинику лучше обратиться?
Незабудка74, делают до 3 месяцев в стоматологической клинике, мы делали на Евтеева, платно,записывались заранее (дней за 5), чтобы сразу и консультация, и операция, стоматолог-хирург посмотрела, решили делать, минута и все готово. На контроле побыли еще 5 минут и все, забыли, плакали не сильно.
Мы старшей когда уздечку подрезали, я ревела больше, чем она :-D
Делали бесплатно в стоматологии на Красного Урала
Элис583
Девочки я к вам из соседней темки, рожать в феврале, в чем вы выписывались? Чтоб только до конца зимы или на следующую зиму что тоже хватило?
Элис583возьми конверт керри/ленне на 56 или 62. На 2 зимы ты не угадаешь. На вторую зиму тебе 74 Надо будет
Девочки я к вам из соседней темки, рожать в феврале, в чем вы выписывались? Чтоб только до конца зимы или на следующую зиму что тоже хватило?
QwayessЭлис583возьми конверт керри/ленне на 56 или 62. На 2 зимы ты не угадаешь. На вторую зиму тебе 74 Надо будет
Той-мама
nexa, ну если две девочки и даже мама сказали, то тогда конечно! вы после узи нам расскажите в кого ребенок, ладно? 🙂
РишаТрев лотосе есть, вот прям учат как дышать, если срок позволяет, но они разные, есть которые прям к родам подготовка и есть общая информация по родам
Девочки, порекомендуйте курсы для родов, чтобы дышать научили...кому реально помогли:-)
мама Димки
Boniy, :рай:Поздравляю Вашу Малышку с Первым Днём Рождения! :рай:
Как у вас дела?
Что умеете к первому дню рождения?
s-neznaya13
Всем привет. Кто-нибудь сюда заходит? Мамы на ГВ, чем вечером малышей кормите. Нам 9 мес завтра: утром в 9:00- каша, обед в 13:30-пюре овощное(иногда желток добавляю) и мясо ввела кролика, полдник в 17:30- творог и фрукт.пюре +сушка/печенье. В течение дня ГВ и на сон тоже, молока хватает.
На ужин надо что-то еще или нет?