2 мая 2014, 16:06
Нам нравится садик. У меня тоже второй уже туда ходит.. Если б еще не баснословные взносы при поступлении и окна там всякие.. вообще отличный бы был.
DariaKhПоддерживаю на все 100!!!
Нам нравится садик. У меня тоже второй уже туда ходит.. Если б еще не баснословные взносы при поступлении и окна там всякие.. вообще отличный бы был.
DariaKh
ТаТ_ка, в том году по моему 10 тыщ вступительный был. А потом то окна, то ремонт в группе.. У меня двое детей, я уже запуталась в суммах...
Ну и еще 200 руб + к оплате за садик ежемесячно добровольное пожертвование.
Judithздравствуйте! А вам уже в этом году садик не дали? Распределения же еще не было?
Мы льготники. Были 16-е в очереди. Садик нам не дали. Сказали только 11 путевок было. Ребенок 2010 года.
sedwerJudithздравствуйте! А вам уже в этом году садик не дали? Распределения же еще не было?
Мы льготники. Были 16-е в очереди. Садик нам не дали. Сказали только 11 путевок было. Ребенок 2010 года.
DariaKh+1
Вау2, мноооого!!! И евроокна вставлять. Готовьтесь! 🙂
jeneva80Здравствуйте! А что за собрание? Говорила ли заведующая о размере вступительного взноса?
sedwer, нам дали. Сегодня ходила к заведующей. 16.06. собрание
jeneva80
Элен, а можно без путёвки? Почему спрашиваю. .. мне нужно второго ребенка устроить, а она ни в какую... Я и за деньги согласна
jeneva80Спасибо)
sedwer, нет, не говорила. Думаю что как раз на собрании и скажет. Сказала принести документы для заключения договора, посмотрим группу, познакомимся с воспитателями...
jeneva80
Элен, а можно без путёвки? Почему спрашиваю. .. мне нужно второго ребенка устроить, а она ни в какую... Я и за деньги согласна
Весенний Ветер
Mariam, у меня впечатления от 11 группы не самые лучшие... Младшая дочка проходила туда 2 недели, потом я перевела ее в др группу. Подробности могу в личку написать.
И вообще: если у вас сейчас все хорошо, подумайте хорошо переводить ли ребенка в 454.