Дети74.ruархив форума

454 садик

394 сообщения · 92 424 просмотров · стр. 9 из 10
Нам нравится садик.  У меня тоже второй уже туда ходит.. Если б еще не баснословные взносы при поступлении и окна там всякие.. вообще отличный бы был.
DariaKh
Нам нравится садик.  У меня тоже второй уже туда ходит.. Если б еще не баснословные взносы при поступлении и окна там всякие.. вообще отличный бы был.
Поддерживаю на все 100!!!
Живу по Бр Кашириных 85 А. В прошлом году все мои маленькие соседи по дому 85 А, 85 Б и 87 А получили места в этом садике. Логика вот какая-наскок я поняла: т.к. с нашей стороны это БЛИЖАЙШИЙ садик, то нам дают его. Дальше в сторону сз дома, в том числе и дома, во дворе которого расположен садик-как повезет, если мест не будет, то им дальше через дорогу дают садики, получается по времени и расстоянию водить что нам в 454, что им в 452 и т.д. со смещением в сторону сз
Мы льготники. Были 16-е в очереди. Садик нам не дали. Сказали только 11 путевок было. Ребенок 2010 года.
DariaKh, расскажите пожалуйста по подробнее про баснословные взносы при поступлении))
ТаТ_ка,  в том году по моему 10 тыщ вступительный был. А потом то окна, то ремонт в группе.. У меня двое детей, я уже запуталась в суммах...
Ну и еще 200 руб + к оплате за садик ежемесячно добровольное пожертвование.
DariaKh
ТаТ_ка,  в том году по моему 10 тыщ вступительный был. А потом то окна, то ремонт в группе.. У меня двое детей, я уже запуталась в суммах...
Ну и еще 200 руб + к оплате за садик ежемесячно добровольное пожертвование.

ну 200 вообще смешно. Мы в центре добровольное платим 600 каждый мес уж третий год как
Ol,ga, ну да... Еще бы видеть куда они идут.. Если бы на зарплату воспитателям, то ладно.. А так куда - не понятно.
Judith
Мы льготники. Были 16-е в очереди. Садик нам не дали. Сказали только 11 путевок было. Ребенок 2010 года.
здравствуйте! А вам уже в этом году садик не дали? Распределения же еще не было?
sedwer
Judith
здравствуйте! А вам уже в этом году садик не дали? Распределения же еще не было?

нет. мы в 435 уже 2 года ходим
Девочки, кто знает,сколько групп в этом году выпускается и какие? А еще,у кого дети выпускаются из Аленушки?-как там состояние,делать много чего нужно и как воспитатели?
Вау2, мноооого!!! И евроокна вставлять. Готовьтесь! 🙂
DariaKh
Вау2, мноооого!!! И евроокна вставлять. Готовьтесь! 🙂
+1
Это была и наша когда- то группа 🙂 Но воспитатели после нас сменились
Кто уже ходил к заведующей? Сколько вступительные? И вообще, какие подробности)
Tasya2012, думаю сходить через неделю
Здравствуйте!Дали кому- нибудь место в это распределение?
sedwer, нам дали.  Сегодня ходила к заведующей.  16.06. собрание
Вау2, мы ходили в эту группу, за три года мы сделали  в этой группе очень много: сняли все обои, и покрасили стены (игровая, спальня, раздевалка), поменяли линолеум, поменяли всю сантехнику в туалете (унитазы, раковины и т.п.), заменили полностью кафель в туалете, заменили шкафчики в раздевалке, купили игровую мебель в группу, поставили горку на площадке. До евроокон у нас руки не дошли, да нам и не нужны они были, у нас самая теплая группа, в группе всегда было тепло. Конечно уже нужна покраска стен, так как все посыпалось и пошоркалось. Так что в любом случае придется вам что-нибудь да делать.
jeneva80
sedwer, нам дали.  Сегодня ходила к заведующей.  16.06. собрание
Здравствуйте! А что за собрание? Говорила ли заведующая о размере вступительного взноса?
sedwer, нет, не говорила. Думаю что как раз на собрании и скажет. Сказала принести документы для заключения договора, посмотрим группу, познакомимся с воспитателями...
Кто с путевкой вроде небольшой взнос - у нас 2 года назад по-моему 5 тр был.
В том году 10 просили, три года назад 7. А вообще - по силам, по возможностям.
Элен, а можно без путёвки? Почему спрашиваю. .. мне нужно второго ребенка устроить, а она ни в какую... Я и за деньги согласна
jeneva80
Элен, а можно без путёвки? Почему спрашиваю. .. мне нужно второго ребенка устроить, а она ни в какую... Я и за деньги согласна

это у заведующей надо спрашивать 🙂
jeneva80
sedwer, нет, не говорила. Думаю что как раз на собрании и скажет. Сказала принести документы для заключения договора, посмотрим группу, познакомимся с воспитателями...
Спасибо)
Элен, так я про заведующую и говорю. ..ни в какую, путевка и всё...
jeneva80

Я сегодня была, слышала как папа чей-то уговаривал завед. - она ни в какую..сказала заявление оставить ему.
jeneva80, вообще пристраиваются. Особенно те, кого она уже знает, например, со вторыми детьми. Просто так с улицы - вряд ли, даже за деньги
Хочу перевестись в этот садик,чтоб поближе к дому.если получится ,будем знакомиться. :ой засмущали:
Весенний Ветер, Алла, вы чтоли в наш садик перевелись?? Мне Лиза сказала, что теперь Алисина сестренка ходит в Гуленьки....
Девочки, почитала ваши отзывы и прям в замешательстве!
Нам дали путевку в этот садик, встали на перевод в марте 2013 года.
Я уже и забыла, а сегодня позвонили и завтра уже нужно подойти к заведующей.
Мы сейчас ходим в 362, садик замечательный и идем в логопедическую группу в этом году, в старшую. А в 454 берут в среднюю, т.к. на 1 сентября 4 года и в логопедическую группу в следующем году и то можем же  и не попасть по очереди.
Для нас сложность в том, что живем мы на Братьев каш 87а и 362 садик работает до 18:30, а работаю я на АМЗ, вообщем ребенка забираем последним и если забираю я, то это общественный транспорт, на который уходит 40-50 минут, ехать только в объезд.
Боюсь ребенка травмировать, у старшей было не оч хорошо с садиком, подробности только сейчас стала рассказывать, я когда ей сегодня рассказала про перевод в садик рядом с домом, та аж затряслась и говорит, а вдруг в этом садике ее обижать будут.

Расскажите пожалуйста кто в этом году идет в среднюю группу, какие воспитатели и группа, а еще при переводе тоже платят первоначальный взнос?
Mariam, мы в средней, но у нас вроде еще одна есть . В нашей и воспитатели хорошие, и дети все адекватные, от ребенка не слышала, чтобы были конфликты
Элен, а как зовут воспитателей и какая группа? Нас берут в 11 группу.
Mariam, у меня впечатления от 11 группы не самые лучшие... Младшая дочка проходила туда 2 недели, потом я перевела ее в др группу. Подробности могу в личку написать.
И вообще: если у вас сейчас все хорошо, подумайте хорошо переводить ли ребенка в 454.
Весенний Ветер
Mariam, у меня впечатления от 11 группы не самые лучшие... Младшая дочка проходила туда 2 недели, потом я перевела ее в др группу. Подробности могу в личку написать.
И вообще: если у вас сейчас все хорошо, подумайте хорошо переводить ли ребенка в 454.

Мы уже решили остаться в своем садике, лучше возить будем ее.
Почему так решили напишу позже, с телефона не совсем удобно. Одно могу сказать, что находилась в "легком" шоке после разговора с заведующей!!
Добрый день всем!перевелись в ваш,теперь и наш садик :ой засмущали:.в группу "петушки".Давайте знакомиться,зовут Марк(3,5).подскажите,пож-та,состав воспитателей этой группы и сайт д/с. :рай:
Мы тоже перевелись в 454. Сегодня оформляться ходили. Тоже в группу "петушки". В среду  уже пробовать будем ходить. У нас Даша(3 года). Но нам сказали, что мы первые. Воспитатель Шумакова Елена Вадимовна , а потом еще какая то выйдет.
Настасья-краса,мы начнем с 1сентября ходить в садик.так что до встречи :рай:
Девочки, здравствуйте, как вам температурный режим в детском саду. У нас в группе на градуснике +17 градусов. Как детки должны ложиться спать в холодные постели. Подходили к заведующей, она сказала что нагреет солнышком и будет тепло.Какие меры предпринимать можно.
Lesenok, а ничего вы не сделаете, к сожалению... Теплый пол в садике есть, но он работает только тогда, когда дадут отопление... Мы так в прошлом году бронхит приобрели, пока ждали, когда же солнышком все нагреется.
А в какой вы группе?