16 ноября 2013, 06:27
Элен,мы то точно останемся в наших Ладушках, вроде никого не перемещают по другим группам, кроме санаторной в этом году, так что будем надеяться, да и нас оттуда уже не выгнать, столько вложили в группу! )))
*Anya*
Элен,мы то точно останемся в наших Ладушках, вроде никого не перемещают по другим группам, кроме санаторной в этом году, так что будем надеяться, да и нас оттуда уже не выгнать, столько вложили в группу! )))
ЭленКто от чего кайфует. )) Я лично от того,что мои дети сыты-буты-одеты и ни в чем не нуждаются. У меня нет финансовой возможности платить за себя и за "того парня". На деньги,собранные в мае в нашей группы поставили окна-вопрос,дак как же тогда детки самого младшего возраста жили(выпуски до нас) с такими окнами?,что ж до сих пор не поменяли,если это первоочередная задача ,ведь с каждого потока такие вступительные взносы? У нас в школе ,к слову сказать класс профильный,организованный самими родителями,и завуч видя,как горят глаза у родителей в организации такого класса(что мы на все готовы) завела нас в самый позорный класс,где пришлось делать все !!!абсолютно. Ситуация 1 в 1 то,что нас ждет в следующем году.) Была бы я дочерью миллионера или женой олегарха этот бы вопрос не обсуждался.Katikaзато какой кайф иметь новые окна, с которых не сыпется краска при затыкивании или помывке. Мы тоже заменили все окна, накладно конечно, но это ж для наших детей. Кто и что для них сделает, кроме нас. Не забывайте, где мы живем.🙂
Вау2,
1. Заклеивали))), и вполне себе прекрасно себя чувствовали))), но надо признать, что с течением времени окна лучше не становятся(((
2. +1000 к Весенний Ветер
Вау2ЭленКто от чего кайфует. ))Katikaзато какой кайф иметь новые окна, с которых не сыпется краска при затыкивании или помывке. Мы тоже заменили все окна, накладно конечно, но это ж для наших детей. Кто и что для них сделает, кроме нас. Не забывайте, где мы живем.🙂
Вау2,
1. Заклеивали))), и вполне себе прекрасно себя чувствовали))), но надо признать, что с течением времени окна лучше не становятся(((
2. +1000 к Весенний Ветер
DariaKh
Весенний Ветер, пойдем обратно к вам )))
Ol,gasedwerOl,ga
sedwer, у меня...
Ольга, не смогла отправить Вам личное сообщение(вылезло окошко, что мне их нельзя отправлять), тогда я жду результата Вашего завтрашнего разговора, о котором можете написать в ЛС
Ответила в личку
sedwerOl,gasedwerOl,ga
sedwer, у меня...
Ольга, не смогла отправить Вам личное сообщение(вылезло окошко, что мне их нельзя отправлять), тогда я жду результата Вашего завтрашнего разговора, о котором можете написать в ЛС
Ответила в личку
Здравствуйте,Ольга!Не слышно ли новостей от Вашей знакомой?
ТаТ_кахороший садик, у меня второй ребенок туда ходит. А вы как выбрали? Вам туда путевку уже дали? Туда строго по относящимся к нему домам путевки дают, поэтому "выбрать" его мало. У нас соседи не попали туда, ездят через 2 остановки в другой садик
Девочки, кто ходит в этот д/с напишите пожалуйста отзывы!!! Выбираем куда пойти, пока остановились на 454)))
ТаТ_кавидимо все зависит от количества детей, кто по возрасту идет в этом году.
Katika, я так поняла, что логика в распределении мест в садик отсутствует))))
Katika
Элен, мы живем через дорогу (Северокрымская), дочь в прошлом году попала в этот садик по распределению. Ну а так, да, заведующая сама удивилась, что мы с "этой стороны" попали. У меня уже третий деть в этом садике 🙂.