Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 2 из 113
Принцессу Диану с днем рождения! :рай:
А у нас в группе няня заболела, ходят все 25 детей, воспитатель еле выползла сегодня в коридор...
cat
e-katerinas, покажи именинницу? 🙂

e-katerinas, какая принцесса на троне! совсем большая 🙂
Где вы веселились? Диане понравилось?
Tetalya
Ола
Tetalya, здоровья! Срочно переставайте болеть! Выздоравливайте и мы ждём приглашения в гости наконец!

Воооот. Я только подумаю, что пора уже девочек наконец звать, как напасть опять какая то

Lunna
Tetalya, здоровья Елисею!
Врач сегодня был, говорит болеющих больше чем в эпидемию гриппа

Мне врач тоже сегодня сказала.  В садике пишут, в нашей группе половина сегодня только пришли, остальные болееют с похожими симптомами.
Kat_84, Катя, попроси Владу в пт тетрадь по биологии Елисея у учительницы забрать.
ок, пусть Елисей быстрее поправляется
Всем спасибо огромное за поздравления! Дианочку тоже поздравляем!
Всем здоровья и побольше
cat
e-katerinas, какая принцесса на троне! совсем большая 🙂
Где вы веселились? Диане понравилось?
в Мадагаскаре в горках. В день рождение вход бесплатный, так что еще приятнее поход был)))
Сами с мужем напрыгались на батуте, я накаталась с горок в шарики, типа Ди страхую)))
Вчера мама приезжала на утренник к старшему, сегодня поехала обратно, Сава собрался с ней) думала передумает, нет, сказал пока и пошел в автобус...таак без него непривычно...я-то теперь к ним только в сб приеду, оставляла его на 1-2 дня, но чтобы так надолго впервые
mamasova, ничего себе Сава какой решительный 🙂
Моя стала наоборот за мной гоняться теперь. Я стала ее больше оставлять с папой дома теперь. Сама вечно по делам бегаю, прихожу домой-она аж летит ко мне на шею кидается.
mamasova, ого, мой собраться бы то собрался, а в автобусе бы вопль поднял, что мамы нету)
С вами !
Всем здоровья !
девочки, кто как завтра выходной проводит? ничего не придумывается)
У нас у папы завтра, в кои-то веки, выходной, предлагает съездить в Лимпопо или в Калачевку полетать, но наверное предложу или на горячие источники или в Березку, поплавать в бассейне...
syr.dina
девочки, кто как завтра выходной проводит? ничего не придумывается)
а что ты хочешь? Цветов и танцев?))
Я планирую поспать))
mamasova, какие вы активные))

Ох, я на утреннике была у среднего. Звезда растёт. Все танцуют, а он кричит мне: "Мама, фоткай меня!" Ну и все в этом духе. Со стороны кажется, наверное, невоспитанным. А мы на фоне скромного Тимы тащимся и ржем)) Все конкурсы наши, везде его слышно и видно))
Ола,я хочу както семейно провести выходной))))оторвав все 4 попы от дивана
syr.dina, я хочу побездельничать, можно погулять ещё, хотя сегодня прям брррр на улице ветрище
У твоего мужа завтра выходной? Может в кино?
Айриша, а детей куда) я вообще завтра с Нюсей хотела в кино сходить)
syr.dina, да я про нас с тобой в кино )))
Если что зови я быстро соберусь
Айриша,тьфу ты))))я ей про семейный выходной, она мне про нас с тобой))))пошли с Андрюшей? там Лунтика не будет!
syr.dina, нееее не хочу, это нужно с утра собраться, взбодриться, ради мультиков неее
Айриша, Ленивоооочкааа пузатенькая))))
Всем болеющим здоровья!

Дианочку с прошедшим днем рождения! Счастья, радости и крепкого здоровья!

У меня старшего вчера тоже скосило этой вируснёй гадской. Температура до 39.8 поднималась...
Болеющим выздоравливать!!!

Именинников с датами! Родителей с именинниками!

А мы вчера карту сдали в садик)

Надя, а у тебя Соня перестала по ночам писиться? у нас после отпуска прям ужас какой-то. думала, временно. но вот уже столько времени прошло, писиется и все по ночам((((( приходится даже подгузы одевать(((((( днем,главное, все нормально, на горшок ходит и терпит,без проблем, а ночью....
begesha,а ночью спокойно спит? Моя как вошкаться начинает я ее на горшок сажу.
Моя бывает редко , но один раз написает, спит крепко на мокром или ко мне перекатывается
Mrs.LeDi, молодцы! Я все не доберусь до поликлиники, теперь вот заболели(( котенка я похоже заразила своего  ((
Лена, расскажи по горячим следам, где карту брать и кого проходить надо.
Настя, карту купила в канцтоварах. Потом к педиатру. Сначала всех врачей: невролог, окулист, лор, стоматолог,  хирург, логопед, кабинет здорового ребёнка (в один день всех сразу прошли), психиатр, уролог (ещё один день). В это же время сдали анализы: кровь из пальца + на сахар, моча, кал в баночке и соскоб на яйца глист.
Потом снова к педиатру. Я отдала м/с и взяла с подписью заведующей уже в столе справок.
Natk@
begesha,а ночью спокойно спит? Моя как вошкаться начинает я ее на горшок сажу.

вообще не просыпается, даже если описился, то спит на мокром((((( я начеку всю ночь, стараюсь поймать момент и посадить на горшок, но, как правило, не успеваю (((((
Kat_84
Моя бывает редко , но один раз написает, спит крепко на мокром или ко мне перекатывается

у нас, наоборот, редко бывает, что не описиется. если поймаю и на горшок посажу ((((( за ночь два раза писиет
чего-то я вас потеряла))))).
Лену с прошедшим!
Дианочку с 2 годиками!!!
Всем, кто болеет, срочно выздоравливать!!!!
Элинка тоже вот переболела, вирус, горло очень воспалено и на нем белые крапинки, на миндалинах, темпа 39,7, вообщем, все прелести(((((. в пятницу вечером началось, в субботу пик был, в воскресенье,один раз поднялась до 38.1 и все, с тех пор нормально, но стоит отметить, аппетит был хороший, в принципе скакала-играла-рвалась гулять))), только когда уж больше 39, тут просто на ручках каталась. теперь вот старшая заболела, но вирус другой, сначала темпа небольшая 37,3-37,8, боли в животе, не сильные, головокружение, голова болит, потом все прошло, проявилось горло, темпа немножко поднимается из-за горла, видимо. какой только дряни не вылезло с потеплением((((((. симптомы наши описала на всякий случай, вдруг пригодится кому, не дай Бог, конечно!
vasaro, спасибо) не болейте, я вообще не представляю, как дети один за другим болеют, это так сложно. .
Всем деткам и мамам здоровья!
vasaro,пусть выздоравливают скорее твои детки!!!! а где подцепили, как думаешь?
У нас старший точно из школы принес, 10 человек в классе болеет.
Врач приходила, говорит на участке завал просто...
Lunna,Настя, вам садик дали?
Всем взрослым девочкам и деткам здоровья! Выздоравливайте побыстрее!

Мы с извечными соплями в носоглотке ни чем вылечить не можем, чуть по лучше становится и опять по новой. У старшего невролгия, стал жаловаться с месяц назад что нога в голеностопе болит, все думали на лыжах растянула, а тут хромает начал, поехали в Лотос и там врач сказала, что дело плохо скорее всего где-то в тазу нерв защимлен надо идти на мрт. Я вся в расстройстве
Малышам и малышкам-здоровья!
Лисенок81
Всем взрослым девочкам и деткам здоровья! Выздоравливайте побыстрее!

Мы с извечными соплями в носоглотке ни чем вылечить не можем, чуть по лучше становится и опять по новой. У старшего невролгия, стал жаловаться с месяц назад что нога в голеностопе болит, все думали на лыжах растянула, а тут хромает начал, поехали в Лотос и там врач сказала, что дело плохо скорее всего где-то в тазу нерв защимлен надо идти на мрт. Я вся в расстройстве

Олесь, походите в Соляную пещеру у нас на чтз. Мы похрапывали по ночам, после курса пещеры перестали.