Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 3 из 113
Лисенок81, Олеся, вот это дела (( хоть бы ничего серьезного, он же у тебя спортом занимается, с чего такая напасть то ((
oksi-dopsi, нет, не дали, просто хотела комиссию до июня пройти, пока ажиотажа нет и врачи не в отпусках
Lunna
oksi-dopsi, нет, не дали, просто хотела комиссию до июня пройти, пока ажиотажа нет и врачи не в отпусках

летом зато меньше вероятность заразу в больнице подцепить
Markisa
Lunna

летом зато меньше вероятность заразу в больнице подцепить

Заразу всегда есть возможность подцепить)))
Мы в октябре проходили-нас было 4 человека: очень быстро всех врачей прошли.
Со старшей в июне проходили-нас человек 30 было:дети устали, ревели-пол дня в очередях просидели.
Всем здоровья!
А у нас новый прикол появился. Спрашиваешь у дочи: "печеньку хочешь?". В ответ: "Две". И таким образом всего ей по 2штуки подавай. Щас спит вот лежит в обнимку с 2собаками и 2пеленками. Весь вечер бегала орешки просила. Один даю, она кричит: "Две!"
Так смешно....
А еще я теперь пешеходом стала на неопределенное время, так стала много ходить пешком. 100 лет по центру не гуляла, а сегодня вот прошлась по пр.ленина, пока сын в бассейне был. Во всем есть свои плюсы. Буду пешком больше ходить хоть🙂
Lunna, мы летом проходили комиссию , очередей не было. Один раз только утром надо прийти , чтобы записаться на комиссию. Так что не торопись пока. Тем более больных сейчас много
cat
Всем здоровья!
А у нас новый прикол появился. Спрашиваешь у дочи: "печеньку хочешь?". В ответ: "Две". И таким образом всего ей по 2штуки подавай. Щас спит вот лежит в обнимку с 2собаками и 2пеленками. Весь вечер бегала орешки просила. Один даю, она кричит: "Две!"
Так смешно....

Математиком будет))
Выложила отрывки видео с утренника в вк.
Моя как декорация стоит-ничего не делает)))))
cat,прикольно!
а моя вчера по подъезду поднимается и считает: "Один, два, три, пять, шесть, восемь, девять, десять" Осталось еще две ступеньки-она остановилась, задумалась-потом продолжила "Десять и десять"
Markisa, спасибо за совет, надо подумать о пещере, тем более у нас открыли в соседнем доме.

Lunna
Лисенок81, Олеся, вот это дела (( хоть бы ничего серьезного, он же у тебя спортом занимается, с чего такая напасть то ((

Так похоже в качалке и заработал болячку, он всё веса большие тягал,  пока под вопросом более плохие диагнозы
berry,забавная)))Моя по русски 3 пропускает, а по турецки 7, зато после 10 у нас 14))))
девочки а дети в чем в садике спят в пижаме? смотрю на комплекты с майками? куда их (майки) надевать?
Лисенок81, вот, блин, мальчишки, не могут вовремя остановиться ((
Айриша, мы часто в майках весной-осенью ходим - гулять пошли, кофту покинули, дома в майке ходит. Зимой днем спит часто в майке, когда прохладно
Айриша
девочки а дети в чем в садике спят в пижаме? смотрю на комплекты с майками? куда их (майки) надевать?

смотря какая спальня: теплая или нет. У Сони в группе жарко и в спальне тоже: она в одних трусах спит , либо в трусы с майкой А в моей группе в спальне зимой прохладно-в пижамах спят.
девочки,может,у кого-то в закладках есть темка,где делятся скидкой в "лабиринте"?
хочу такую же книжку,какую Ириному Андрюшке подарили. такие картинки яркие и красочные!!!
begesha, только у этой книги есть один недостаток весит почти 2 кг
Lunna, точно мы летом дома в майках ходили, а под кофты футболки носим, но мы и кофты почти не носим
Девчата, с праздником!!!

begesha, сейчас эта книга со скидкой 20%, у кого 15% накопительная-получается 35%
Пусть первый подснежник подарит вам нежность!  Весеннее солнце подарит тепло. А мартовский ветер подарит надежду и счастье, и радость, и только добро!  С праздником!
Девочки, всех с праздником ! Пусть в душе всегда будет весна
Куда с семьей пойти погулять?
Девчули, с праздником Вас! Весны в душе💐и ощущения счастья 💓
с 8 марта!
девочки, всех с праздником!
спасибо за пожелания выздоровления моим девчонкам. где подцепили, не знаю, скорее всего в школе, мы тут как раз на прошлой неделе ходили с Элинкой вместе встречать Марьяну из школы. у Марьяны в итоге вчера темпа все-таки поднялась высокая, ночью 39,4, сейчас вон опять 38, 2. такого 8 марта у меня еще не было(((((. зато муж и детки поздравили меня, все приготовили подарочки, при чем я даже не знала, очень приятно!
vasaro,поправляйтесь!
муж молодец!
Мой сегодня по телефону с кем-то разговаривал и говорит:"Меня сегодня взяли в рабство"😉)))))))))
Вика сегодня выступает сначала в Горках, потом в Фокусе. Папа сегодня водитель))))))))))))))))))))))
С праздником, дорогие!  Пусть тепло, радость и счастье всегда окружают вас!!
с праздником,девочки!!!
расскажите, как кого поздравили сегодня. настроение хоть поднимите.
а то мне только вчера тюльпаны подарили, сегодня 0 внимания(((((((
причем знает, что 8 марта единственный день, когда я жду каллов, а не тюльпанов.
begesha, а я люблю на 8 марта именно тюльпаны и лучше желтые)))) но мне подарили ораньжевые тюльпаны и желтые розочки (кустовые). Завтрака в постель не было-так как я раньше встала))))
berry
begesha, а я люблю на 8 марта именно тюльпаны и лучше желтые)))) но мне подарили ораньжевые тюльпаны и желтые розочки (кустовые). Завтрака в постель не было-так как я раньше встала))))

а у меня любимые цветы- каллы, но их можно купить только весной. 8 марта их начинают продавать.
begesha, может не было или не нашёл
Ещё и цены конские на цветы. Радуйся тюльпанам)) все впереди)