Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 4 из 113
Ола,)))))))
Ола
begesha, может не было или не нашёл
Ещё и цены конские на цветы. Радуйся тюльпанам)) все впереди)

да не, просто не подумал.
я вчера очень обрадовалась тюльпанам, но сегодня никакого праздника, хоть бы коробочку конфет для настроения подарил(((( или завтрак приготовил(((((
Девочки, всех с праздником!🌷
Женечка, не переживай! Меня вот вообще еще не поздравляли) да и с утра настроение " то ли поспать, то ли поплавать". Потом взяла себя в руки отдраила всю кухню и довольна))))
Natk@
Женечка, не переживай! Меня вот вообще еще не поздравляли) да и с утра настроение " то ли поспать, то ли поплавать". Потом взяла себя в руки отдраила всю кухню и довольна))))

))))))) а я смотрю Бриджит Джонс)))))
А мне мальчики блины на завтрак сготовили и поспать дали до 10ч! лучший подарок 🙂)
А сын еще открытку сам сделал. Так приятно...  :рай:
все, девочки, у сына температура и меня тоже подкосило, морозит, темпа пока небольшая, горло побаливает. ((((((((((((вот никак не ожидала так праздновать 8 марта((((((((((.полный лазарет!
Я всегда каллы похоронными цветами считала
vasaro,здоровья твоей семье!!!!!
syr.dina,спасибо!
vasaro, здоровья вам всем!!!
vasaro, здоровья тебе и детям!
vasaro, выздоравливайте!
У меня др накануне,  поэтому с 8 марта меня поздравляют всегда все на словах)) Но я привыкла и нисколько по этому поводу не переживаю.
У меня сегодня праздник) получила вчера охапку тюльпанов от любимых пациентов, розы от мужа, Сава вчера уехал к бабушке, я сегодня выспалась, получила завтрак от мужчин с сердечками из сосисок)))покупались в горячих источниках, затем пообедали в грузинском ресторане, мммм....
Всех с праздником!

Не травите душу, девочки.
Муж в командировке. Дома лазарет.
(((

Но настроение все равно весеннее.
Всем оптимизма!!!
vasaro, как я тебя понимаю, у нас тоже все болеют(( муж сходил в аптеку, пришел с подарками, приятно так, хотя все равно нет ощущения праздника((
Девочки,всем крепкого здоровья. И скорейшего выздоровления.
Блин а мы пошли гулять, Мила соскользнула с лесенки лазалки и стукнулась зубами об железную перекладину, сломала зуб передний (((
Kat_84, нифига себе
Kat_84
Блин а мы пошли гулять, Мила соскользнула с лесенки лазалки и стукнулась зубами об железную перекладину, сломала зуб передний (((
е-мое...
Ола, он конечно с кариесом был (( но все равно жалко
Kat_84, конечно, жалко. Причем тут кариес.
Сочувствую очень(
Kat_84,полностью коронка сломалась или частично? Может можно восстановить?
мы так тоже долбанулись, думали выбили
крови столько
сейчас пока передний зуб выступает сильно, стоматолог сказал пока смотреть
Kat_84, блин блинский
Kat_84, мне кажется, можно восстановить.
Неприятная история (
Kat_84, хорошо что молочный ;-)
с праздником, мамочки
mamasova, не, он с бутылочным кариесом был , прямо у десны , нам жале лечить его не взялись
Мне моя свекровь подарила влажные салфетки, ушные палочки и ватные диски. Это намёк?
Вике тесто для лепки и колготки  (колготки симпатичные-ей больше всего с подарком повезло), тесто для лепки скорее Соне подойдёт.
Соне колготки обычные дешёвые грязносерого цвета серобордового. Ну неужели нельзя было выбрать нормальный цвет-дома будем таскать.

Я тут подумала:может мне тоже не заморачиваться с подарками-она то явно не заморачивается!
Kat_84, ну нечего себе!
Fish-ка,поправляйтесь!
vasaro,выздоравливайте!
Kat_84, ну капец. Жалко Милочку так
Слышали авария была в понедельник - машина с моста (Меридиана) вылетела. Сегодня узнала, что это моя знакомая была за рулём . Ужас какой-то( в коме она сейчас и прогнозы плохие

Девочки, берегите себя и близких! А все остальное (подарки, ссоры) - это все мелочи жизни
Dinulya,это которая беременная? Муж что-то рассказывал, но я про такое не могу слушать, близко к сердцу все принимаю (( даже не представляю какой кошмар, хоть бы выкоробкалась!
Lunna, не ьеременеая она
Девочки, с праздником!самое главное здоровья вам и вашим семьям!заболевшим скорейшего выздоровления! Пусть у Милы отсутствие зуба не повлияет ни на что
Ой а у нас сегодня не ожиданный праздник получился из-за противня))))
Вся семья решила, что 8 го. не собираем пьянку, т.к.по среди недели, я вчера звоню маме и говорю, что мы просто заедем подарить ей противень и по бокалу шампанского выпьем, готовить ничего не надо)) сегодня звоню сестре, а подарок должна была купить она, но не купила и ехать не собиралась к маме, я ее уговорила просто поехать поздравить, а подарок мы с мужем купим. В итоге мама позвала бабушку, зять привез свою маму, и набралось нас 12 человек, которые никуда не собирались сегодня))) шашлык, коньяк э, шампанское и домой приехали только в 9ть)))) а подарок, ради которого ехали, мы так и не купили)))) вот такой спонтанный праздник получился!!
Муж подарил тюльпаны и кошелек!