Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 27 из 113
anka_romanka
А я люблю подремать с детьми в их кроватях, поэтому у них кровати двухметровые

если бы мне предложили подремать, то я бы-наверное- в детскую кроватку "сложилась"😉))))))))))))))))))))))))))))
Dinna
у сына на 160кровать. ему 7,5 лет. Вряд ли он до 10 в ней поместится. С комфортом конечно, не поджимая ноги))) визуально запас еще на год ..

Моему 9лет рост около 150см. Диван детский почти впритык уже по росту.
Девочки , хоть тут ныть теперича нельзя , но поною... у меня одной прям депресскха? Желание уехать куда они нибудь ,  неважно куда ...
Kat_84
Девочки , хоть тут ныть теперича нельзя , но поною... у меня одной прям депресскха? Желание уехать куда они нибудь ,  неважно куда ...

Не у тебя одной...
Персен пить начала
У нас  в детской 2 кровати на 190, одна на 160, нормально я со своим небольшим ростом 158 см умещаюсь в ней, когда среднего укладываю, у него кровать-чердак, внизу домик под кроватью. В большие кровати переселяли детей после года, ночью-утром младшие,бывают, приходят, старшая последние года полтора-два спит хорошо у себя на кровати, не бродит уже))).
Kat_84,Tetalya, я с вами в компанию депрессирующих.....мне сегодня свекруха пьяная звонила....
Ну наконец-то ныть начали, а то самой хочется , а нельзя )))
Бесит все
berry
Kat_84,Tetalya, я с вами в компанию депрессирующих.....мне сегодня свекруха пьяная звонила....
чегось сказала ) я прям в предвкушении
Айриша, у нас спокойно все было.
Старший с 2 лет в своей кровати спит. Приходил только когда недомогал. Средний с годика в своей кровати в одной комнате со старшим. Мелкого отселили в 1,5. Но он до сих пор периодически приходит спать к нам (с середины ночи и до утра).
Купали вместе с момента, когда малыш уверенно сидеть начинал. Чистили зубки. Потом брала малыша на руки, титю "в зубы" и читала книги старшему (старшим) перед сном. Пели колыбельные и спать.
Старшего на горшок ночью до 2 лет высаживала (специально вставала в 2 ночи). Со средним эта история длилась дольше - до 3,5 примерно (если не поднимешь, описается).
Это что касается сна.

Играют сейчас вместе, но ссорятся часто, делят что-то постоянно. Разруливаем нормально в целом. У меня крышу сносит только когда они все одновременно начинают беситься.
Оооо я второй день тряпка
Как старушка хожу давление мерю, чувствую себя развалюхой

Короче мне можно , я буду ныть.....уааа
Знающие люди сказали, что какие то сильные магнитные бури

Муж сегодня мою машину продал, хоть какая то радость
Энерджайзер, новую будешь покупать ? Ну если Рушана ноет , то нам сам Бог велел
berry
и я к вам.ныть не буду.
Энерджайзер, гисметео показывает что всю неделю магнитные бури
Kat_84

Мне каждый год в конец марта на мой день рожденья всегда хочется уехать на месяц куда-нить с этого ужаса- грязища кругом
begesha, посмотрела сейчас на твою линеечку и не верится, что так быстро пролетела твоя беременность! Как себя чувствуешь?

Айриша,а как твой пузик-уже видно? Когда на скрининг идешь?
Kat_84
berry
чегось сказала ) я прям в предвкушении

она просто обиделась, что я ей не позвонила и не сказала, что Вика на каникулах. Но лучше бы  она трезвая позвонила)))))))))
Девочки поделитесь опытом у кого старшие дети. Куда на лето отправить можно? Чтоб проверенные варианты. В лагере ни разу еще не был, 9лет.
Энерджайзер, радуешься, да, что муж машину продал?
мне кажется, я реветь буду, когда мою будем продавать(
cat, у меня сын ездит давно в лагеря уже, но всегда с секциями своими. Получается в спортивных только и был лагерях.
А знакомые хвалят - лагерь "Дальняя дача" и в "Еланчике" какой-то тематический лагерь есть хороший (узнаю подробнее - напишу)
Dinulya, радуюсь, два месяца стояла, надоели эти уже просмотры
Мне она все таки низкая, я на машине мужа езжу- меня устраивает)
Энерджайзер, ну тогда поздравляю!
На Еланчике 2 лагеря от чтпз спортивный вроде, это Лекс подскажет, и от ЖД Алёнка, туда тоже можно за полную стоимость попасть
Ох мы сейчас погуляли, где весна?
Айриша, весна нам только снится. Видимо, бонусом 4-й месяц зимы нам(
У меня старший любит Дзержинец в Чебаркуле на Еловом
Айриша
На Еланчике 2 лагеря от чтпз спортивный вроде, это Лекс подскажет, и от ЖД Алёнка, туда тоже можно за полную стоимость попасть
2 лагеря на озере Еланчик: "Еланчик" ЧТПЗ и "Аленка" жд. Кристина в "Еланчик" ездила с секцией.
Блин , где весна ,,, ааааа, зла не хватает
cat
Девочки поделитесь опытом у кого старшие дети. Куда на лето отправить можно? Чтоб проверенные варианты. В лагере ни разу еще не был, 9лет.
главное, чтобы в доступности
Мой бывает только в матем лагерях. Мальчик домашний, поэтому возникают иногда сложности, которые приходится решать лично- звонить или ездить.
Айриша
Ох мы сейчас погуляли, где весна?
А мне понравилось на улице) Толи от того что в Че полгода не была, толи от того что гуляла совсем одна, а может потому что пряжу съездила купила)
Ехууу, я в Челябинске)))
anka_romanka, с приездом! соскучилась по Че?
anka_romanka, в гости? На долго?
anka_romanka, с приездом! На каникулы?
vasaro, спасибо! Очень!!!
Айриша, этот вопрос решается) родители уговаривают остаться.... Приехала по делам на недельку, но не исключено что останемся. Папа наш в Самаре.
А мы отлично погуляли. Достала наконец сыну штаны непромокаемые и сапоги (до этого все боялась, что замерзнет), нарезвился в лужах, еле домой затащила. Я замерзла стоять, сын горячуший. Мамашки мимо проходящие смотрели на нас и у виска пальцем крутили)))
Ола,Lex, Динуля, Айриша, спасибо. Пойду изучать.
Olas
У меня старший любит Дзержинец в Чебаркуле на Еловом

спасибо
anka_romanka, с приездом!
berry
begesha, посмотрела сейчас на твою линеечку и не верится, что так быстро пролетела твоя беременность! Как себя чувствуешь?

да, очень быстро. сама не успеваю недели считать))))) оч боюсь рожать. последние дни прям нереальный страх,когда вспоминаю,что предстоит(((((
Вова очень отвлекает от плохих мыслей. посмотрю на него,обниму,поцелую и думаю,что это стоит того,чтобы потерпеть,но все равно страшно.
еще перед прошлыми родами меня очень настроили курсы по подготовке к родам в 5 р/д, но в этот раз как ни стараюсь,все никак не могу туда попасть(((((
последние дни полегче ходить стало,видимо,живот опустился, но все равно к вечеру накатывает жуткая усталость.еще и Вову иногда таскаю.
begesha, все хорошо будет!!!
уж как я боялась второй раз идти, прям до паранойи. Но все прошло замечательно и намного легче чем первые роды. Даже мысль была, что еще бы сходила, после таких то родов)