28 марта 2017, 11:32
anka_romanka
А я люблю подремать с детьми в их кроватях, поэтому у них кровати двухметровые
если бы мне предложили подремать, то я бы-наверное- в детскую кроватку "сложилась"😉))))))))))))))))))))))))))))
anka_romanka
А я люблю подремать с детьми в их кроватях, поэтому у них кровати двухметровые
Dinna
у сына на 160кровать. ему 7,5 лет. Вряд ли он до 10 в ней поместится. С комфортом конечно, не поджимая ноги))) визуально запас еще на год ..
Kat_84
Девочки , хоть тут ныть теперича нельзя , но поною... у меня одной прям депресскха? Желание уехать куда они нибудь , неважно куда ...
berryчегось сказала ) я прям в предвкушении
Kat_84,Tetalya, я с вами в компанию депрессирующих.....мне сегодня свекруха пьяная звонила....
berryи я к вам.ныть не буду.
Kat_84,Tetalya, я с вами в компанию депрессирующих.....мне сегодня свекруха пьяная звонила....
Kat_84
Девочки , хоть тут ныть теперича нельзя , но поною... у меня одной прям депресскха? Желание уехать куда они нибудь , неважно куда ...
Kat_84berryчегось сказала ) я прям в предвкушении
Айриша2 лагеря на озере Еланчик: "Еланчик" ЧТПЗ и "Аленка" жд. Кристина в "Еланчик" ездила с секцией.
На Еланчике 2 лагеря от чтпз спортивный вроде, это Лекс подскажет, и от ЖД Алёнка, туда тоже можно за полную стоимость попасть
catглавное, чтобы в доступности
Девочки поделитесь опытом у кого старшие дети. Куда на лето отправить можно? Чтоб проверенные варианты. В лагере ни разу еще не был, 9лет.
АйришаА мне понравилось на улице) Толи от того что в Че полгода не была, толи от того что гуляла совсем одна, а может потому что пряжу съездила купила)
Ох мы сейчас погуляли, где весна?
Olas
У меня старший любит Дзержинец в Чебаркуле на Еловом
berry
begesha, посмотрела сейчас на твою линеечку и не верится, что так быстро пролетела твоя беременность! Как себя чувствуешь?