Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 12 из 24
Элис583
у меня нет))) Все мочат, может будет летний бум беременюшек.

:mrgreen::смеется:Элис583,а и правда:мочат тесты.
Мэри 0169
Элис583
у меня нет))) Все мочат, может будет летний бум беременюшек.

:mrgreen::смеется:Элис583,а и правда:мочат тесты.
аааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии всем на вторую полосочку)))))))))))))
nastya valieva,спасибо! Поймала! Как у  тебя дела? Как самочувствие?  Все уже купила доченьке? Где рожать планируешь?
Девочки, заглянула к вам случайно и вспомнила те пять лет ожидания, когда не могла забеременеть. Сейчас у меня двое деток подрастает, 6 лет и 1.5 года. Когда ожидание затянулось, я начала представлять, как у меня появится дочка, вот такая у нас будет коляска, вот по этому скверику я буду ее катать, а потом она начнет садиться и я буду показывать ей солнышко, птичек, листочки. И несмотря на все неудачи я все равно держала в голове "картинку" и знала, что вот, вот, еще немного, и все будет...
Девочки, так хочется найти слова, поддержать вас. Все будет хорошо! Главное верить и делать для этого все возможное.
nastya valieva,fishchel,девочки,спасибо огромное,что поддерживаете нас! :рай:
Я тоже все время крошечку свою представляю,очень жду своего малыша.:roll:Стараемся,зовем его,верим и надеемся!
Элис583
nastya valieva,спасибо! Поймала! Как у  тебя дела? Как самочувствие?  Все уже купила доченьке? Где рожать планируешь?
спасибо Элечка,самочувствие хорошее. практически все готово.дети ждут  :smitten: :smitten: :smitten:
А я в журнале вырезала фотографию и подумала " вот она-моя доченька".
Родилась кудрявая как на фото)))
Мысли материальны-нужно верить обязательно, что все получится!

Девочки,желаю всем поскорее увидеть те самые две полоски-а потом держать на руках долгожданный конверт с бантиком!
berry, :рай:
Добрый день! Оживлю тему своими вопросами))) У меня наконец событие и реально "праздничные" дни пришли  :рай: которых с января не было. В связи с чем возобновляю планирование и начинаю лечение, точнее выявление причин таких задержек. Подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ на прогестерон где лучше? Нашла лабораторию ГЕМОТЕСТ там 400 рублей вместе с забором материала и близко к дому, как думаете?
И еще вопрос, на какой день цикла его сдавать вам назначали? Мне врач сказала во второй половине и все, на сайте клиник есть две информации либо 20-23 либо за неделю до предполагаемых дней в случае если цикл больше 28 дней, но у меня с этим беда, еще ни разу угадать не смогла, вообще всегда по разному.
Marime,Поздравляю с возобновлением планирования! 🙂Я анализы на гормоны в Медеоре сдавала,мне не понравилось,не рекомендую там сдавать.В гемотесте сдавала какой-то анализ-нормально.Анализ на прогестерон сдавала на 24 день при цикле в то время 30-32 дня.
У моей сестры такой же цикл-приходят,когда захотят. Первый ребенок получился после 5 лет активного лечения и планирования,вторая беременность как-то сама собой произошла-полная неожиданность.
Мэри 0169, спасибо, медеор тоже рядом, не буду его рассматривать. А доча у меня уже есть, получилась после трех месяцев активного планирования и дюфастона, а вот вторая беременость никак не наступить, и дюфастон пила, вот хочу точно знать есть ли в нем смысл
Девчата совершилось задержка 3и  дня сегодня утром показали две полосочки.
наталья..

:ура: :ура: :ура:
наталья.., отличные новости, поздравляю! Легкой воздушной беременности и здорового малыша в срок! :рай:
наталья..,и я поздравляю!!! Открывайте новую летнюю тему планюшек?
наталья..

Урааа,первый пузик в домике! :ура:От души поздравляю! 🙂
наталья.., поздравляю (тихонечко шепотом)! Берегите себя и бусинку :пятачок с шариком:
Спасибо большое всем будем сидеть тихонько, расти и укрепляться.
на всех заразнючее и прилипучее аааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииии 😉
nastya valieva,поймаааалаааа :ура: :ура: :ура:
nastya valieva
на всех заразнючее и прилипучее аааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииии 😉

Спасибо,утащила 🙂
nastya valieva

И я!) мы в пн в отпуск, там и начнем стараться :roll:
Эни
nastya valieva

И я!) мы в пн в отпуск, там и начнем стараться :roll:

Эни,приятного отпуска! 🙂
nastya valieva,спасибо поймала как всегда.
Эни,хорошего и результативного отдыха.
Эни, желаю привезти с отдыха сюрприз в животике!
наталья.., ура-ааа! Поздравляю! Берегите друг друга, и держитесь друг за друга: мамочка - за кунжутинку, кунжутинка - за мамочку! 🙂🙂🙂
Эни, дорогая моя, кулаки всей нашей семьи тебе в отпуск (вдогонку)! Отличного и удачного отдыха! 🙂
Мэри 0169, МамаТаша,berry,Элис583, спасибо :рай:
Эни, Хорошего Вам отдыха ))))
Девочки,всем привет. Давно не писала, но новостей никаких ((((. Врач с этого цикла попытается простимулировать, но сказала, что с 1 попытки шансов ооооочень мало ((((
Пробовали в прошлом цикле ХГЧ 5000ед., но безрезультатно.
Подскажите, кто-нибудь стимулировался Клостилбегитом? Вместе с ним назначили метипред (((( 2 день принимаю, но столько сомнений по поводу гормонов..... Побочные очень серьезные, особенно у второго препарата (((( Апатия какае-то (((((
😉 зашла снова почихать концентрированным АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
nastya valieva, успела поймать ))))))))))))))))
Frejya, 3,5 года назад клостилбегитом с уколами ХГЧ и дивигелем стимулировали меня 3 цикла подряд, результата не было
nastya valieva,я тоже поймала. В этом месяце будем пробовать. С дочкой дела вроде через месяц закончим и посмотрю что получится.
Frejya, мне 9 циклов им стимулировали-не получилось, только кисту сетчатую заработала, которую потом во время лапароскопии срезали.
Со мной вместе две девочки стимулировались- у обоих получилось: у одной с первого цикла, у другой не помню-то ли с 3-го, то ли с 4-го.
nastya valieva,спасибо,утащила! :рай:
Frejya,меня,похоже,врач тоже стимулировать будет,но я себе еще 2 месяца дала,не иду пока,тяну время.Если до августа не получится,тоже буду стимуляцию пробовать,что поделаешь... :не знаю:
Девочки спасибо за ответы ))) Пугает если честно не стимуляция, а препарат метипред. Почитала инструкцию - волосы встали дыбом. Там очень много побочных, в том числе влияние на будущий плод. Прописали, чтобы снизить мой иммунитет. К врачу только через неделю, а сама отменять боюсь.
Кстати опять вернулись к разговору о лапаре. Год назад другой врач предлагал сделать, но я побоялась. Новый врач говорит, что если 3 цикла подряд стимуляция не поможет, то только лапара.
Айриша,мне тоже опять назначили дивигель (отмена была на 3 месяца).
P.S честно, даже мысли не было, что с зачатием второго ребенка могут возникнуть проблемы((((
Frejya, а трубы проверяла?
nastya valieva,Настена соберешья в роддом, не забудь на меня почихать)))
Айриша, да, в марте. Все нормуль. Но после, овуляции не было. Только в прошлом цикле (май), когда хгч ставила.