Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 11 из 24
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
nastya valieva, а это только распространяется если женщина ип? Если муж то ни как наверное да?
в ФСС позвоните,узнайте.мужья же на работе что то тоже оформляют.если жена не работает.простя я с этим не сталкивалась,в суть не вникала.скорее всего единовременное пособие на рождение и детское до полутора лет только.но это и в соцзащите без годовых страховых взносов  вам оформят.
Айриша
Девочки АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас мальчуковый!!!!!

Айриша,спасибо!Утащила в общую копилочку!И себе припрятала.
Нютик_
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
nastya valieva, а это только распространяется если женщина ип? Если муж то ни как наверное да?

Наталина улыбнулась))), оплачивается же больничный листок, который на беременность и роды выдаетсяя..... следуя логике, если муж пойдет рожать... тогда оплатят)) :смеется:
да я к тому ,что вдруг там в нашей бюрократии какие то нюансы есть. Типа оформления минимальной зарплаты или ещё чего. А вообще я так сюда случайно). Просто интересную инфу выложили. Вспоминала, что когда младшим была беременная как раз закрыла ип(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,случайности не случайны)))))))))))
berry, вполне, но не сейчас точно. 🙂

Айриша,спасибо за чих :рай: и поддерживающие слова! Не сдамся это точно 😉
Эни, солнце, спасибо за поддержку! Обязательно будем мамами! Похандрила и все- собралась ... По мужу наверное очень скучала: в командировке был три недели...
Нютик_,вещи собираем в эту темку - остался последний чемодан 😉 но большоооооййй, поэтому подзадержались :ой засмущали:
Юл@шк@,
berry, замечательные слова!
berry,очень правильные слова!
nastya valieva, какая информация отличная! То есть ИП закрывать не нужно, так же буду вести предпринимательство и получать детские пособия?Вот если осенью я планирую б., то до конца года должна пойти договор составить будущей уже в положении? Или раньше до беременности договор составлять идти?
Р.S спасибо за инфо😍😍😍
Маняшк@, все правильно поняли.договор можете составить хоть сейчас,хоть уже в декабре, будучи беременной,главное чтоб декрет  уже выпадал на 18 год,а не не 17.в общем то вы сможете в 18 году уже любые больничные брать,если потребуется до декрета.
Айриша
Девочки АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас мальчуковый!!!!!

И вот я себе возьму тоже... а вдруг только этого ЧИХа в копилочке и не хватало.... вот через все стадии проходила уже и когда начали планировать 2, думала, что будет легче, тк один же уже есть... но опять не получается и снова те же чувства и совсем не легче... и опять мысли может и не  надо - раз не получается? что ж я как упрямый баран: все стучусь и стучусь в закрытую дверь... тошно,... время уходит и я физически все это ощущаю и безысходность какая то... извините, поплакалась...
Elenkabest,все обязательно будет! Главное верить и нетерять надежду!
nastya valieva, спасибки💋
Девочки когда делать аспират на эндометрит? В какой день цикла?
Elenkabest, ой какие похожие эмоции, тоже плачу из-за этого. Думаю а может не надо. Не замерзнуть в последний вагон уходящего поезда
Ё-Ёжк@
Elenkabest, ой какие похожие эмоции, тоже плачу из-за этого. Думаю а может не надо. Не замерзнуть в последний вагон уходящего поезда

да-да... еще и вокруг никто не поддерживает в моем желании о 2 ребенке... одна со своими переживаниями
Ё-Ёжк@
Девочки когда делать аспират на эндометрит? В какой день цикла?
Мне делали на 20й день.
Elenkabest
Ё-Ёжк@

да-да... еще и вокруг никто не поддерживает в моем желании о 2 ребенке... одна со своими переживаниями

Elenkabest,Ё-Ёжк@,все у нас получится! 🙂Скоро лето,солнышко,витаминки :roll:И первые пузики в нашем домике :roll:
Мэри 0169
Elenkabest
Ё-Ёжк@

Elenkabest,Ё-Ёжк@,все у нас получится! 🙂Скоро лето,солнышко,витаминки :roll:И первые пузики в нашем домике :roll:

аааа... 3 лето уже... я витаминами вся напичкана...я их пью уже 3 года...месяц назад все бросила, даже дюфастон... не могу уже...
Но за вами слежу 🙂
Elenkabest,я тоже с этого месяца бросила и витамины и утрожестан ,10 месяцев на нем уже :idiot2:.И реву,и отчаиваюсь,и надеюсь снова.Тоже физически ощущаю,как уходит время,не могу ситуацию отпустить,а надо. Решила все отменить и расслабиться.Пока так.А потом,возможно,снова обследования и врачи.Не сдамся ни за что!
и правильно - сдаваться  нельзя... если возраст позволяет, то сдаваться нельзя!!!!!
Elenkabest,возраст поджимает  :coolsmiley:и сильно.Но у меня выбора нет.Если бы за вторым шла,может бы и подумала еще. :не знаю:В моем случае-только вперед. :лялька плачет:
Мэри 0169,А сколько лет вам если не секрет?
38 написала и сама ужаснулась :-D
в поддержку планюшечкам заразное аааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии 😉 и история со счастливым концом(писала в предыдущей темке,скопировала,вдруг кто не читал 🙂 )

я тут чудесную историю хочу описать.
когда я пошла в первый класс,попала к очень молоденькой учительницей.наш класс у нее был самый первый.чудесный добрый учитель.нам очень повезло с ней.мы выпустились из начальной школы,через 6 лет мой брат попал к ней в класс,выучила и его.шли года.она себя без остатка отдавала все новым и новым первоклашкам.своих деток ей бог не давал  :sad:.уже и я свою дочь пошла в первый класс записывать,потом сына.моя любимая учительница уже стала завучем начальных классов и вела кадетов.несмотря на то что долго лечилась от бесплодия так и осталась при своем.уже возраст.с мужем смирились что у них никогда не будет детей,но свыше посчитали иначе...и вот на пятом десятке(точно не скажу возраст,не знаю)у нее не пришли месячные.ну климакс начался,решила она...теперь этому климаксу 4 годика  :smitten: :smitten: :smitten: и моя любимая учительница со своим мужем счастливые молодые родители.я плакала от радости когда про это узнала.так что девочки,каждой мечтающей будущей мамочке желаю здоровенькую лялечку.и сколько бы нам ни было лет мы будем снова молоденькими мамочками с любимыми бусинками...
nastya valieva,спасибо за поддержку! :smitten:
Дождемся и мы свою ляльку долгожданную,даже не сомневаюсь! 🙂
Мэри 0169,вы сами пытаетесь?  ЭКО не рассматривали?
Элис583,сами.Показаний для ЭКО у нас нет.
Девочки, всем привет! А Я только задумалась о витаминах для себя и мужа, посоветуйте кто что пьёт? Ну и вообще какие нужны для планирующих? (Знаю что не давно обсуждали, но листать заново все страницы времени нет).
Маняшк@, я пью фемибион, мужу покупала спематон( если не путаю название)
Эни,я пью фемибион магнелис и рыбий жир. А муж пьёт ангиовит а потом ему выписали полижен
Маняшк@, я пью фолибер, алвогений(это омега-3),
Муж - ничего.
Эни,Элис583,Мишкинамама, девочки спасибо.  :пятачок с шариком:
Маняшк@,у меня муж витамин Е пил
Молчат все, новостей ни у кого нет ?
у меня нет))) Все мочат, может будет летний бум беременюшек.
Элис583
у меня нет))) Все мочат, может будет летний бум беременюшек.
Элис583, Ох, будем надеяться )))))