Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 13 из 24
Элис583
nastya valieva,Настена соберешья в роддом, не забудь на меня почихать)))
не забуду)))))))))))))) пока пошла на очередной прием))))))))))))))) ааааааааааааааааапчхииииииииииии на тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nastya valieva,спасибо!
Вашу темку постоянно читала) выйду из тени!!! Ждем долгожданную доченьку уже 16 недель!!! Все хорошо, токсикоз прошел и я наслаждаюсь беременностью!!! Сейчас мы всей семьей в оптуске в Сочах, море и фрукты все на пользу!!!
Желаю всем поскорей увидеть 2 заветные полосочки!!! И ловите девчачий чих)
Puppa
Вашу темку постоянно читала) выйду из тени!!! Ждем долгожданную доченьку уже 16 недель!!! Все хорошо, токсикоз прошел и я наслаждаюсь беременностью!!! Сейчас мы всей семьей в оптуске в Сочах, море и фрукты все на пользу!!!

Puppa,поздравляяяяяяююю! :ура: :ура: :ура:Пусть доченька растет крепенькой и здоровой у мамы в животике! :рай:
Чих поймала,спасибо! 🙂
Frejya, ИНСИ -2 раза, у меня тоже 2 раза стимуляция была этими препаратами, кроме метипреда и ХГЧ ставили 7500 ед.
К сожалению 2 полоски так и не увидела(  Сейчас собираю документы на ЭКО, решили с супругом делать платно и одновременно подать документы на квоту.
А по поводу апатии- я прекрасно понимаю, у меня после всех этих препаратов голову чуть не снесло, тут остается только пожелать Вам терпения.
Puppa

Поздравляю!!! Воздушной беременности, легких родов вам. Впереди встреча с доченькой! Какое же это счастье!!
Поймала чих!!! Очень он мне нужен
Puppa, Здорово!!!!  :ура: Поздравляю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lady_74_, спасибо за ответ и поддержку. Остается верить в чудо, и брать волю в кулак, чтобы усмирить гормоны)))
Puppa,ура! Поздравляю!
Frejya, ещё бы отвлечься, отключить мозги, тогда точно всё получится!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ на вас девочки!!!!!!
Айриша, Иринка я пыталась. Но хватило не надолго (((.
Чих поймала 🙂 🙂
Puppa, Поздравляю!!!!! Воздушной беременности!
Ник знакомый такой - может раньше с нами тут сидела!?
Айриша
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ на вас девочки!!!!!!

Спасибо,утащила :рай:

Lady_74_,пусть все у вас получится в первом же протоколе! :roll:@@@@@@

Puppa, ура-ааа, поздравляю с чудом под сердцем! :ура: Доченька... счастье какое! :smitten:
Прекрасно тебе доносить до срока! :mrgreen:
Puppa, Поздравляю!!! Здорово!!! легкой беременности!
Девочки ВСЕМ СПАСИБО !!! Очень- очень приятно! :smitten:
Скоро у Вас будут долгожданные две полосочки!!!Чихаю на Вас милионпятьсот раз)
пока хожу тооооооооооооолстая :2funny: заразное ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на всех девчачье  :рай: :рай: :рай:
nastya valieva,словила! Спасибо )))
nastya valieva
пока хожу тооооооооооооолстая :2funny: заразное ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на всех девчачье  :рай: :рай: :рай:

Спасибо  :рай:,обмазалась свеженьким :roll:
nastya valieva
Поймала, утащила к себе, спасибо! :рай: Пусть последние денечки беременности будут счастливыми и роды легкими!  :играем: :пятачок с шариком:
:cry: а, завтра аспират.
судорожно вспоминаю, что с собою взять..
У вас как дела, девчата?
Ё-Ёжк@, держу кулачки, чтобы все хорошо прошло. Я сама перед этой процедурой очень боялась, но девочки помогли советом - главное расслабиться, и думать о чем-нибудь приятном))) а еще врач разрешил за 2 часа выпить 2 обезбалив. таблетки.
Я пока чихи собираю )))))))))) и верю в чудо )))))))))))
девочки, у меня скопилась куча всего, в попытках обрести счастье. Отдам бесплатно кому нужно: утрожестан срок годности 10/2018 -5 таблеток, дивигель срок годности 04/2019 8 пакетиков 1 мг, дюфастон срок годности 02/2021 -12 таблеток, летрозол срок годности 10/2019 1 упаковка на 1 цикл стимуляции и клостилбегит срок годности 11/2020 - 5 таблеток . Кому нужно пишите в личку. Может быть кому-то они принесут долгожданное счастье. Да еще есть целая упаковка фольки 50 таблеток
OLGA_GLEB, все лекарства, которые я сейчас пью (кроме летрозола). Если не секрет - почему отдаете?
Ё-Ёжк@
:cry: а, завтра аспират.
судорожно вспоминаю, что с собою взять..
У вас как дела, девчата?

Ё-Ёжк@,пусть все удачно пройдет!Я только тапочки брала,а обезболивающие 
за 30 мин.до процедуры пила.У меня в этом цикле,судя по тесту,овулька была,но мы с мужем по очереди ОРВИ переболели,активничать сил не было.Но все равно надеюсь.
Frejya, устала. Видимо не судьба нам второго родить. Возраст уже... решила отказаться от этой идеи. А лекарства жалко. Может кому-то они помогут🙂
OLGA_GLEB, извините, но сколько вам лет?
Конечно, даже если есть один ребенок-это невероятное счастье...
Но...на все воля свыше...
Отпустите просто ситуацию...не надо ставить х.
Мишкинамама, 42 из них 7 лет безуспешных стараний. Вот и решила отпустить. Убрать все таблетки и спокойно жить дальше. А то у меня такое чувство, что я за эти годы состою из одних таблеток. А вся жизнь - это обследования - стимуляции- овуляции т.д.
OLGA_GLEB
Мишкинамама, 42 из них 7 лет безуспешных стараний. Вот и решила отпустить. Убрать все таблетки и спокойно жить дальше. А то у меня такое чувство, что я за эти годы состою из одних таблеток. А вся жизнь - это обследования - стимуляции- овуляции т.д.
оно и правильно-отпустить. Жизнь сама все расставить по своим местам.
Девочки, а долго и сильно кровит после аспирата?
Ё-Ёжк@
у меня вообще очень мало кровило и буквально несколько часов. Ежедневкой обошлась.
Мишкинамама
Ё-Ёжк@
у меня вообще очень мало кровило и буквально несколько часов. Ежедневкой обошлась.
У меня тоже практически не кровило
У меня пока нет каких хороших новостей, жду будут или нет М через 5 дней. Во вторую беременность я прям чувствовала что я забеременнела, хруди прям наливались. Сейчас такого нет. Ждёмсс..
Посидела и нашла у себя один признак беременности - хочу спать постоянно.
всем привет!!!! Девочки, кто увидел долгожданные 2 полосочки- легкой, счастливой беременности, кто ждет // - не терять надежды и дождаться....
😉
Элис583
У меня пока нет каких хороших новостей, жду будут или нет М через 5 дней. Во вторую беременность я прям чувствовала что я забеременнела, хруди прям наливались. Сейчас такого нет. Ждёмсс..
Посидела и нашла у себя один признак беременности - хочу спать постоянно.
ааааааааааапчхиииииииии на тебя  😉
OLGA_GLEB

OLGA_GLEB,не раз слышала,что на отмене всех препаратов беременеют :roll:
Мэри 0169
OLGA_GLEB,не раз слышала,что на отмене всех препаратов беременеют :roll:

OLGA_GLEB, согласна с Мэри 0169 , у самой на глазах много примеров. На работе женщина 43 года забеременела, на эко не соглашалась,все своими силами, а когда решили удочерять - 2 полоски )))
Я если честно хотела сдаться после текущего цикла. Нельзя мне с моей работой пить гормональные. Реву каждый день, из-за всякой ерунды.
Ё-Ёжк@, у меня не кровило, но врач предупредила, что чаще всего дня 3 кровит.
Элис583, держу за Вас кулачки, сама отсчитываю дни от дня Х  🙂 🙂 🙂

nastya valieva,спасибо, надеюсь и жду.
Frejya,когда день  X?