Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 4 из 24
Элис583
M@mo4k@,А пат капитал что два раза получают?
тот же вопрос??? я получила на третьего ребенка,потому что второй у меня родился когда про мат капитал ни слуху ни духу не было.знаю что это единовременная выплата и получить можно только один раз в жизни.
nastya valieva
Элис583
тот же вопрос??? я получила на третьего ребенка,потому что второй у меня родился когда про мат капитал ни слуху ни духу не было.знаю что это единовременная выплата и получить можно только один раз в жизни.

А еще его забирают если лишают родительских прав или не дают, если ты отказываешься от ребенка, так что такие гневные высказывания вообще не понятны
Ох как раскатали то. Первый раз за столько лет вижу такой грубый пост.
EvaQueen
мне кажется, что тот гневный пост спамер какой-то написал...я не стала внимания на эту глупость обращать.
nastya valieva
Элис583

я думаю, девушка имела ввиду, что ее спрашивают, Что мол, третьего родили, чтобы еще раз маткапитал получить??
Основная масса людей так и думает, что за каждого после 1 ребенка дают маткапитал  :crazy2:
АглаяН
nastya valieva
Элис583

я думаю, девушка имела ввиду, что ее спрашивают, Что мол, третьего родили, чтобы еще раз маткапитал получить??
Основная масса людей так и думает, что за каждого после 1 ребенка дают маткапитал  :crazy2:
да, таким образом родители все богаче и богаче становятся, ведь на детей никаких расходов нет))))))весь мат капитал себе наличкой в карман складируют и тратят в своё удовольствие)))) :crazy2:
Мишкинамама
EvaQueen
мне кажется, что тот гневный пост спамер какой-то написал...я не стала внимания на эту глупость обращать.
в том то и дело,что не спамер а в списке планирующих сие чудо обитает.по себе поди и судит,раз второго планирует :смеется:
АглаяН
nastya valieva
Элис583

Основная масса людей так и думает, что за каждого после 1 ребенка дают маткапитал  :crazy2:
это точно!!!!!! самый популярный вопрос :2funny: :2funny: :2funny:
а вообще,давайте о хорошем 😉 заразное ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих.ждемс  кто станет первым пузиком весеннего домика 🙂 желаю каждой ожидающей чуда семье здоровенькую лялечку :рай: :рай: :рай: все остальное неважно...
:рай:  nastya valieva,поймала :рай:
nastya valieva,расскажи как себя очучаешь? Вспоминается что то или все новое после Оскарика?
nastya valieva, и я буду ловить, запасаться👍
АглаяН
nastya valieva
Элис583

Основная масса людей так и думает, что за каждого после 1 ребенка дают маткапитал  :crazy2:

Было бы так! Вобще б красота была, после рождения первого ребёнка хочется ещё и ещё, а мат кап приятный бонус.
Акушерка, сказала мне -"не бойся, тебе понравится каждый год ходить к нам будешь".  каждый год не получилось, но ещё раз точно приду.
Девочки и я с вами. Тут я. Важная операция в апреле у меня и потом через пару месяцев за лялей.
VAV85, Анют, желаю удачи! Буду за тебя кулачки держать.
Маняшк@,спасибо большое!
П.с я про тебя помню.
VAV85, держу @@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Айриша,спасибооол! А я за Вас рада очень! Ловлю чих!
Элис583
nastya valieva,расскажи как себя очучаешь? Вспоминается что то или все новое после Оскарика?
наслаждаюсь пиночками :smitten: :smitten: :smitten: эти ощущения забыть невозможно :смеется: долго по ним скучала,теперь прям тащусь.
эта доча маму и с токсикозом пощадила,всего пару недель,с первой семь месяцев лучший друг-унитаз был :razz: зато все схватки ждала "когда больно то будет так чтоб постонать начать" :смеется: рядм девочка выла извивалась,а я лежу жду болей :2funny: :2funny: :2funny: ее рожать увели и меня решили посмотреть,а там уже все,раскрытие полное.до сих пор помню свои огромные как блюдца глаза,когда сказали что следом за ней сразу рожать идем :2funny: :2funny: :2funny: "А ГДЕ БОЛЬНО?????????????" весь персонал ржал :2funny: :2funny: :2funny: и с первым ее криком я поняла что у меня точно еще будут детки  :smitten: :smitten: :smitten:
с мальчишками тоже легко ходила и рожала хорошо.надеюсь что и в этот раз организм не подведет 🙂
VAV85,ааааааааааааааааапчхиииииииииииии девочкино на вас 🙂
nastya valieva
Элис583
наслаждаюсь пиночками :smitten: :smitten: :smitten: эти ощущения забыть невозможно :смеется: долго по ним скучала,теперь прям тащусь.
эта доча маму и с токсикозом пощадила,всего пару недель,с первой семь месяцев лучший друг-унитаз был :razz: зато все схватки ждала "когда больно то будет так чтоб постонать начать" :смеется: рядм девочка выла извивалась,а я лежу жду болей :2funny: :2funny: :2funny: ее рожать увели и меня решили посмотреть,а там уже все,раскрытие полное.до сих пор помню свои огромные как блюдца глаза,когда сказали что следом за ней сразу рожать идем :2funny: :2funny: :2funny: "А ГДЕ БОЛЬНО?????????????" весь персонал ржал :2funny: :2funny: :2funny: и с первым ее криком я поняла что у меня точно еще будут детки  :smitten: :smitten: :smitten:
с мальчишками тоже легко ходила и рожала хорошо.надеюсь что и в этот раз организм не подведет 🙂

Вот прямо читаешь такие посты и деток еще сильнее хочется 🙂 Вот о чем в этой темке писать надо, вот что дает надежду и силы. Спасибо... легко доходить и с таким же вопросом опять родить : "А где же больно?"
А гражданочке, которая ложку д....а сюда вылила, на нас, которые годами делают все, что можно и нельзя, чтобы стать мамами очень хочется сказать: НИКОГДА, слышите НИКОГДА, не смейте судить других людей.... Каждый имеет право на свой выбор, даже если он с Вашей точки зрения не правильный.... Каждый отвечает за себя и за свои поступки...
Я 8 лет шла к своей доче и прошла через то, что может вам и не снилось в страшном сне, и когда я лежала в платной палате после родов, то сама попросила забрать ребенка на ночь и так все дни, что я там была. Но не потому, что я ее не любила, а потому что встать не могла и на уколах обезбаливающих была и потом месяц дома я ее не могла из кроватки поднять чтобы покормить и мне ее муж, свекровь или мой папа подносили.... а со стороны другие тоже могли подумать, что вот мать какая ехидна, ребенка отдает....и так у других могут быть причины и даже если нет, то в чем преступление, что просто выспаться захотелось... КАК можно так говорить. И даст Бог 2 ребенка, я тоже на ночь отдам и маткапитал получу, потому что хочу своему ребенку квартиру купить... С нашего государства не убудет, уж поверьте знающему человеку...
Девочки, хорошего всем настроения и позитива побольше и все у нас БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Elenkabest
nastya valieva
Элис583
эта доча маму и с токсикозом пощадила,всего пару недель,с первой семь месяцев лучший друг-унитаз был :razz: зато все схватки ждала "когда больно то будет так чтоб постонать начать" :смеется: рядм девочка выла извивалась,а я лежу жду болей :2funny: :2funny: :2funny: ее рожать увели и меня решили посмотреть,а там уже все,раскрытие полное.до сих пор помню свои огромные как блюдца глаза,когда сказали что следом за ней сразу рожать идем :2funny: :2funny: :2funny: "А ГДЕ БОЛЬНО?????????????" весь персонал ржал :2funny: :2funny: :2funny: и с первым ее криком я поняла что у меня точно еще будут детки   :smitten: :smitten: :smitten:

Вот прямо читаешь такие посты и деток еще сильнее хочется 🙂 Вот о чем в этой темке писать надо, вот что дает надежду и силы. Спасибо... легко доходить и с таким же вопросом опять родить : "А где же больно?"

nastya valieva,спасибо за порцию позитива! :smitten:Пусть все-все у вас хорошо будет! :smitten:От души за всех беременюшечек радуюсь :smitten:
Elenkabest
А гражданочке, которая ложку д....а сюда вылила, на нас, которые годами делают все, что можно и нельзя, чтобы стать мамами очень хочется сказать: НИКОГДА, слышите НИКОГДА, не смейте судить других людей.... Каждый имеет право на свой выбор, даже если он с Вашей точки зрения не правильный.... Каждый отвечает за себя и за свои поступки...
Я 8 лет шла к своей доче и прошла через то, что может вам и не снилось в страшном сне, и когда я лежала в платной палате после родов, то сама попросила забрать ребенка на ночь и так все дни, что я там была. Но не потому, что я ее не любила, а потому что встать не могла и на уколах обезбаливающих была и потом месяц дома я ее не могла из кроватки поднять чтобы покормить и мне ее муж, свекровь или мой папа подносили.... а со стороны другие тоже могли подумать, что вот мать какая ехидна, ребенка отдает....и так у других могут быть причины и даже если нет, то в чем преступление, что просто выспаться захотелось... КАК можно так говорить. И даст Бог 2 ребенка, я тоже на ночь отдам и маткапитал получу, потому что хочу своему ребенку квартиру купить... С нашего государства не убудет, уж поверьте знающему человеку...
Девочки, хорошего всем настроения и позитива побольше и все у нас БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
страшно то, что этот человек так ненавидя людей  работает там где их на свет принимают :sad: одного мне там и искалечили.бог им судья.все равно мы всей семьей его любим...
и вообще,кто лучше нас,тем не до нас 🙂 у кого все благополучно дома,в семье,сроду не будет поливать грязью абсолютно незнакомых людей 🙂 так что нам всем дружно остается только пожалеть несчастную 😉
VAV85,пусть все удачно пройдет!Внесла в список! 🙂
VAV85
Девочки и я с вами. Тут я. Важная операция в апреле у меня и потом через пару месяцев за лялей.
Анюта, удачи! Пусть наконец-то твоя мечта сбудется!
АглаяН
nastya valieva
Элис583

так я им какой раз уже объясняю, что выплата единовременная, лежит бумажка) А они мне каждый раз намекают, что я плохо закон прочитала. Видимо думают, что с количеством детей количество мозга уменьшается)))
VAV85,кулачки за тебя, Аня!
nastya valieva,хорошо доходить и родить так же а когда больно будет)))! Вспоминаю свои пиночки, прям слезы на глазах. Жаль, что в 3 раз чувствовала себя очень плохо(((
nastya valieva
Элис583

Как вдохновляюще написано....
сейчас фото своей дочки в 1,5 года случайно увидела, какая ж она маленькая была а сейчас кажется большая уже! Как же время быстро летит!!! Теперь жалею что погодок не родила.
nastya valieva, от всей души желаю легких родов! 😉
Забрала свою гемостазиограмму и д димер-заключение :отклонений нет.
Элис583
вот так! А в чем дело тогда?
Мишкинамама,пока незнаю. Завтра к Ким и Вереиной, посмотрим что они скажут. Может ещё анализы, даже скорее всего.
Элис583,расскажешь потом, что Ким с Вереиной скажут.
Мишкинамама,конечно! Мы в пятницу в Тай летим, солнца и витаминов наберёмся и после мая за лялькой планируем.
Элис583, завтра ждём ответа, врачей!
Ой, как вам классно в тай, приятного отдыха!!!
Маняшк@,спасибо! Отчёт будет. Мы сейчас из Москвы летим, посадка в самолёт.  Здесь недельку отдыхали без дочи - устала и соскучилась по ней!!! Делюсь радостями с вами)))
Настя очень классно описала свое состояние!!! Прям хочу не могу также..первые пиночки  шевелюшки ... ммм
Элис583
Маняшк@,спасибо! Отчёт будет. Мы сейчас из Москвы летим, посадка в самолёт.  Здесь недельку отдыхали без дочи - устала и соскучилась по ней!!! Делюсь радостями с вами)))
Настя очень классно описала свое состояние!!! Прям хочу не могу также..первые пиночки  шевелюшки ... ммм
молодцы. отдыхайте!все будет 😉 и пиночки-шевелюшки и бессонные ночки с лялечкой 🙂 и много много молочка и первые "мама-папа",радости-заботы 🙂 без наших деток мы никто.без них нам ничего не нужно...
Элис583

В том и проблема, что в небеременном состоянии анализы в норме, а как только женщина становится Б. показатели гемостаза могут ухудшаться.... но это видно только по генетическим анализам... Пусть у вас все будет хорошо и оторваться в отпуске 🙂
А у меня почему-то в небеременном состоянии гемостазиограмма не в норме. В беременном не знаю, не сдавала.