Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 23 из 24
Осенне-зимнего домика еще нет?
Я с сентября с вами)
Жду с нетерпением начала отпуска и там начнем работать над пополнением нашей семьи!
Очень хочется стать родителями...
У меня тишина... Жду ответа с комиссии по ЭКО, ну и пока жду надежды не теряю, что будет все само-собой )))) Из витаминок  купила себе Прег**нотон , а мужу Спер**отон, будем пока принимать.
Belk@
Elenkabest, все к школе готовились и школьников провожали/собирали. У меня до сих пор голова кругом.

Если по теме, муж вчера сдавал спермограмму (у нас это слабое место всегда было), она стала нааамного лучше, чем год назад. Но не идеал, конечно, донором его не возьмут ))) но нам хватит )))
В субботу иду на УЗИ смотреть мои спайки, потом на следующей неделе хочу уже к врачу попасть и начать собирать анализы для гистероскопии. Надеюсь до нового года управляюсь со всеми восстановительными периодами и пойдём уже в бой, без лишних проблем и препятствий.

Дай Бог... удачи 🙂 а муж принимает какие-нибудь препараты?
Балбеска
У меня тишина... Жду ответа с комиссии по ЭКО, ну и пока жду надежды не теряю, что будет все само-собой )))) Из витаминок  купила себе Прег**нотон , а мужу Спер**отон, будем пока принимать.

А вы по назначению врача?  тоже хочу подобное купить, но мужа не могу заставить к врачу сходить 🙁
Девочки АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на всех!!!!
Elenkabest, нет не принимает и не принимал. У него работа сидячая, начал активно спортом заниматься, думаю это тоже могло повлиять.
Elenkabest
Балбеска

А вы по назначению врача?  тоже хочу подобное купить, но мужа не могу заставить к врачу сходить 🙁
Elenkabest, не по назначению, сама так решила. А врач назначил другой препарат, точно не помню какой, но тоже БАД, по составу схожи, Спер**отон даже получше, как мне показалось.  А муж пусть сходит, вы знаете сколько я своего уговаривала..... На форуме помню писала, жаловалась, что никак не идет к врачу. А сейчас без проблем идет, анализы сдает. Главное начать)))
Балбеска
Elenkabest
Балбеска

Elenkabest, не по назначению, сама так решила. А врач назначил другой препарат, точно не помню какой, но тоже БАД, по составу схожи, Спер**отон даже получше, как мне показалось.  А муж пусть сходит, вы знаете сколько я своего уговаривала..... На форуме помню писала, жаловалась, что никак не идет к врачу. А сейчас без проблем идет, анализы сдает. Главное начать)))

когда у нас перед дочей проблемы с вынашиванием были, так он пошел все сдал и все норм у него... теперь и говорит: Я же проверялся и ничего не нашли... а то что 6 лет прошло и все могло измениться, об этом ему не думается....
Айриша
Девочки АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на всех!!!!

Ой, спасибо-преспасибо.... поймала 🙂... легких родов 🙂
Elenkabest,ааапчи на вас девченки!! Быстрее дождаться заветных полосочек! Держу за вас кулачки.
Элис583,ни чего себе, уже почти 16 неделек. Ещё чуть чуть и пол узнаете.
Айриша, спасибо. Легких родов вам 🙂
Belk@,да уже скоро.
Сходила сегодня к врачу, в центр ты и я, по совету одной форумчанки.
Я в диком восторге!
Очень хороший врач. Все спокойно объяснила, никуда не торопится, все подробно расспросила, все страхи мои развеяла.
По факту: взяли аспират (не знаю что да зверь, пойду почитаю), вроде как посмотреть нет ли эндометрита, посмотрели на УЗИ мои спайки, она оказалась одна и посередине, сказала что площадь прикрепления большая, спайка мешать не должна. Так что может обойдусь и без гистероскопии. Стает ясно после аспирата. Ну и стандартно мазок, цитологию.
Ещё подтвердили мои предположения, что у меня ранняя овуляция. Сегодня всего 7 день, а фоликула уже 20 мм, сказала день на 10 прорвётся. Сонька у нас как раз на 10 день и получилась)))
Так что я довольна!
Недешевое это удовольствие, но оно того стоит!
Если все получится, хотела бы у неё наблюдаться.
Belk@,ты вот не представляешь, как я счастлива, что врач тебе понравилась!!!
У меня прям настроение поднялось. Честно. Всегда хочется поделиться своим опытом удлачным/неудачным. И помочь очень хочется. Вспоминала про тебя недавно. Хотела уже писать тебе, сходила или нет и каковы впечатления. :ой засмущали:
Дорого, да. Платная медицина недешевая вообще у нас. Да и эти медцентры прессуют со всех сторрон. Выживать им надо как-то. Но вот эта врач ничего лишнего не назначает. Один раз все сделаешь и этого вполне достаточно будет. На основе этого уже все назначит. И на этом расходы закончатся:-)
Belk@,Мишкинамама,что за чудо врач такой?
Мишкинамама, спасибо тебе ещё раз!
Пока приехали, пока месячные прошли, вот и добралась.
Она прям как не врач, в хорошем смысле слова, скорее как подружка с опытом. Нет барьера в общении. Причём с первого раза. В Ее квалификации у меня тоже вопросов нет. Все по делу. Я ведь тоже не первый раз 😉
Она конечно выпала в осадок от моего количества детей и от опыта ГВ. У неё как раз была клиентка до меня с маститом.

Дорого получился аспират. Я на сайт глянула он 2800 стоит. Надеюсь он того стоит, т к вроде никогда на Эндик не жаловалась, все всех устраивало 🙂
Belk@,у меня тоже аспират брали. Недешево. Но вроде как он всю картину проясняет:-)

У неё миссия профессии врача "врачевание как искусство", вот так она подходит к своей работе(с душой) Я тут я с ней согласна, гинеколог все же особый врач, отвечающий за продолжение рода. И ещё у неё такой интересный взгляд на беременность и роды. Я к ней на приём приходила, она была в положении. Я и спросила, мол, когда вы в декрет?...она так философски:"Как бог даст"😉)) мол, человек предполагает одну дату, но на все воля свыше :smitten:    
Девочки не могу найти. Посоветуйте пожалуйста где трубы проверить? читала в больнице скорой помощи делают, а найти где читала не могу.
Яна1982, приветик! Ты еще одно чудо планируешь произвести на свет (вместе с мужем, конечно же)? ^-^
Как сыночек? Маришка как? 🙂
Элис583
Elenkabest,ааапчи на вас девченки!! Быстрее дождаться заветных полосочек! Держу за вас кулачки.

Спасибо большущее... приятной и легкой беременности...заходи к нам, рассказывай как у вас дела.... мы же тоже за вас радуемся и вдохновляемся 🙂
Elenkabest,мы сейчас на море,  в Сочах отдыхаем. Чувствую себя хорошо, Вереина гемостазиолог сказала что клексан в живот ставить скорее всего всю беременность. Немного расстроилась.  На животе синяки приличные.  Хожу в сплошном купальнике )) хочу  на узи все таки к Гольфраб у записаться для успокоения души на пятницу. У них супер аппарат какой то новый. 
Elenkabest,мужа не уговорила првериться? В чем причина ?
Яна1982,в скорой помощи сейчас на профилактике аппарат. По крайней мере на прошлой неделе так сказали. Я последний раз  в клинике "Вс*я меди*ци*на" делала. Ноу них рентгеном делается. Выдадут снимок. В 3-ке стоит 5000, в этой клинике 1920. Но разные методы. В 3-ке помоему узи, а не рентген.
Осман,какие вы уже большие! Даже не верится-вот вроде только планировали!!!!
Как сыночек растёт? Когда за вторым?
berry
Осман,какие вы уже большие! Даже не верится-вот вроде только планировали!!!!
Как сыночек растёт? Когда за вторым?
ну. Тоже вчера вспоминала.
Девочки, а чтобы на гормоны провериться кровь сдают в разные дни? Мы переехали в другой город, у нас опять не получилось в этом цикле, надо искать врача , проверить гормоны, кроме тонкого эндометрия ничего больше не нашли.. думаю пойти самой на гормоны сдать или врача сначала найти.. руки опускаются, все очень печально..
Ленк., да на разные гармоны сдают анализы в разный день цикла
berry,Мишкинамама,Айриша, привет! Да, время летит!Сынок радует каждый день)))) До сих пор боюсь, что проснусь, а это всего лишь сон)
Вы то тоже уже какие большие!
Ленк., можно позвонить в тот же инвитро, они скажут в какие дни какой гормон сдавать. Раньше так было
Девочки кто-нибудь пил Боровую матку(БМ) и красную щетку (КЩ)? с какого дня цикла можно его принимать?
Belk@
Ленк., можно позвонить в тот же инвитро, они скажут в какие дни какой гормон сдавать. Раньше так было

Добрый день!
Спасибо,что рекомендуете нас!
Получить подробную информацию можно в разделе нашего сайта www.invitro.ru/analizes/for-doctors/, или позвонив на горячую линию федеральной справочной службы по телефону 8 (800) 200-363-0 (звонок по России бесплатный).
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ё-Ёжк@
Девочки кто-нибудь пил Боровую матку(БМ) и красную щетку (КЩ)? с какого дня цикла можно его принимать?

Я маточную гвоздику пила-весь цикл
berry, спасибо!🙂
сколько пропила? помогло?
Ё-Ёжк@
berry, спасибо!🙂
сколько пропила? помогло?

три цикла пила.
Не знаю, наверное помогло))))) Это перед второй беременостью было.
Но я еще тампоны китайские ставила (правда только 2 шт смогла поставить) и прокладки китайские (в закупке которые).
berry, а прокладки китайские сколько упаковок использовали? А то там написано 3 упаковки на курс лечения
Девочки, расскажите пожалуйста, прижигали ли вы эндометриоз, если у кого он был? У меня на протяжении четырёх лет мазня перед месячными , это после прижигания эрозии, так вот по УЗИ никто никогда не видел этого эндометриоза, а тут пошла к другому врачу и сделала кольпоскопию, так она все и показала, есть небольшой очаг, говорит врач прижигать , а я начиталась интернета и многие пишут можно пролечить, а если прижигать, то вполне возможно он опять появится, не знаю как быть.. мы же ребёнка планируем..
Балбеска
berry, а прокладки китайские сколько упаковок использовали? А то там написано 3 упаковки на курс лечения

я всего 2 пачки покупала. Каждый вечер новую ставила.
Полтора месяца получилось.
Айриша, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек вам, вкусного молочка, здоровья маме и малышу!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Natavolvo, спасибо большое  :ой засмущали: